- 掲示板
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
目の前に別のマンションがあり、そこの住民がベランダ喫煙しながら、こちらを覗いているようで大変不快です。洗濯物をほす時は、かなり気を使って下着類はバスタオルの内側に入れたりして見られないようにしています。でも乾きが遅いので困っています。おまけに、時々双眼鏡やカメラでこちらを撮影しているようにも見えます。バルコニーに出ると撮影されているようにも思えます。女性一人暮らしなので、大変不安です。良い対策があればお教えください。
[スレ作成日時]2023-02-26 02:00:48
時々います。向かいのマンションだともろ観察されますね。下着姿で洗濯ものを干そうものならば、変なサイトに投稿されます。下着も怖いですが、場所までは分からないので気にしないでおきましょう。
一番怖いのは、顔写真を撮られて、ストーカーされることです。
喫煙者は依存症で執拗ですから、早目の売却、転居をお勧めします。
転居先が分からないように、気をつけましょう。
隣三元両隣という。
人じゃないと思います。
そいつの部屋に向けて監視カメラつけたらいいんじゃない?
ゴルゴ13の出番ですね。