マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-30 13:09:46
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
3502
匿名さん
-
3503
匿名さん
ブータンに行けば良いですね。
禁煙ができるかも。
「世界のタバコ事情」
久芳康朗=くば小児科クリニック院長、八戸市在住
https://www.hachinohe.aomori.med.or.jp/simin/daily/daily54.html
毎年小学校で実施している喫煙防止授業の感想文を読むと、必ずと言ってい
いほど「なぜそんなに害のあるタバコが売られているのか」という疑問を書い
てくれる子がいます。
タバコは合法的な嗜好品と言われていますが、医学的に考えれば依存性のあ
る毒物で常習者の約半数が死亡するのですから、禁止薬物に指定されても何ら
不思議ではありません。
実際に世界でただ一カ国、タバコのない禁煙国家があります。アジアの仏教
国ブータンです。それだけでなく、オーストラリア、タイ、英国といった国々
で喫煙率ゼロを目指した政策が実施に移されようとしています。
オーストラリアでは、現在でも千円前後のタバコ価格を1600円にすべき
と政府の特別委員会が報告しています。
英国では、タバコのパッケージを白箱にして個人宅や車内での禁煙も推進す
る法律が準備されています。
タイではショッキングな画像警告のパッケージだけでなく、タバコそのもの
を隠して販売することが義務づけられています。フィンランドでもタバコの陳
列販売を禁止する法律が準備されているなど、タバコ包囲網は最終段階に達し
ていますが、日本だけがトラックを何周も遅れたランナーであり続けています。
2006年に「禁煙は愛」を訴えて日本列島を徒歩で縦断したオーストラリ
ア人看護師のマーク・ギブンズさんは、八戸市内の小学校で小学生の質問に対
し「喫煙者はカワイソウ、真実を知らされないで死にゆく人たちだ」と答えま
した。現在のタバコ対策後進国という状況には、歴代の政府だけでなくマスメ
ディアにも大きな責任があると言えます。
タバコは百害あって一利なしと言いますが、喫煙者が一利あると信じていた
「ストレス解消」が幻想であるとわかったいま、タバコのない社会を作り後世
に禍根を残さないことは、私たちに課せられた責務なのです。
-
3504
匿名さん
無理に睡眠のリズムを変えようとせずに、眠れるときに寝てしまうのがおすすめです。
-
3506
匿名さん
-
3507
匿名さん
-
3508
匿名さん
無理に睡眠のリズムを変えようとせずに、眠れるときに寝てしまうのがおすすめです。
-
3509
匿名さん
-
3510
匿名さん
お酒を飲むのもいいでしょう。深い眠りが約束されます。
-
3511
匿名さん
禁煙なんかは考えないほうが良いよ。どんどん吸えよ。英語ができなくてもマンションが買えるよ。
禁煙はやめろ!?タバコは脳の活性化を推進する!?他の中毒と比較したときにその効果は!?「スマホは酒タバコの代わりになる?」#岡田斗司夫切り抜き
お酒と煙草、メンタルに悪いのはどっち?【精神科医・樺沢紫苑】
-
3512
匿名さん
-
-
3513
匿名さん
喫煙者は飛行中も喫煙しながら単語を覚えましょう。
一瞬でタバコを吸う気がうせるCM
-
3514
匿名さん
-
3516
匿名さん
なにごとも経験だし、その経験が今後の人生で生きてきますよ!
-
3518
匿名さん
-
3519
匿名さん
そうそう。毎日たくさん継続することが重要ですね。
喫煙すると集中力が生じて英語学習が捗ります。
-
-
3520
匿名さん
英語力だけでなくて色々なものが成長します。
-
-
3522
匿名さん
なにごとも経験だし、その経験が今後の人生で生きてきますよ!
-
3523
匿名さん
これは中卒さんにはよいクリップですよ。マンションを買うためには、英語以前にいい仕事を見つけましょうね。
転職市場に溢れる低年収の奴らの特徴
-
3524
匿名さん
-
3525
匿名さん
面接の前には、姿見で髪の毛や衣服を整えることが重要です。
-
3526
匿名さん
-
3527
匿名さん
毎日消耗しきる燃え尽きることが重要ですね。
フィルターも残さず吸いましょう。
-
-
3528
匿名さん
フリーランスになるのであれば、お客さんを見つけるのが先ですね。
-
3529
匿名さん
そりゃそうだ。
いい仕事をしていれば元の上司が仕事を紹介してくれたり、それまでの顧客もついてくる。
-
3530
匿名さん
-
-
3531
匿名さん
元の会社の取引先を引き抜くのは倫理的にどうかな。でも、元取引先の方から仕事を依頼してくる分にはOK。
-
3532
匿名さん
-
3533
匿名さん
【持論】「無能にはおススメしない」低成長時代で転職しかない?ひろゆきが語る給与アップ戦略
マンションを買うには転職より天職を探しましょうね。
でも、無能には無理無理。
-
3534
匿名さん
-
3535
匿名さん
【ひろゆき切り抜き】低年収は転職か副業をやるべき?
-
3536
匿名さん
低学歴が転職する時に重要なこと|vol.333
中卒でもチャンスあり!
-
3537
匿名さん
なんの症状もないのに睡眠薬がほしいといっても、建前上は処方されません。
-
3538
匿名さん
中卒憧れの年収400万円!
【リアル】年収400万円になるとどうなるのか?【貯金 節約 ゆっくり解説】
-
3539
匿名さん
社会人になってからも、更に自分の価値をさらに高めようとする向上心には敬服します。
-
3540
匿名さん
社会人になってからも、まだ喫煙しているってかなりのアホウ。そんなに早死にしたいのか?
止めるだけで人生変わる【脳の劣化の2大原因】
【切り抜き】覚◯剤よりも強力なニコチン依存 ( 煙草 喫煙 疎煙 禁煙 卒煙 断煙 節煙 )
-
-
3541
匿名さん
-
3542
匿名さん
人は何歳になっても成長できますよ。応援しています!
-
3544
匿名さん
文科省では人生100年時代を見据えた生涯学習の推進に取り組んでいます。地方自治体によっては、取り組みの一環として英語学習の機会を提供しているところもありますので、最寄りの市役所などに確認してみては如何でしょうか。
-
3545
匿名さん
確かに、夜間中学、定時制高校、通信制大学、子ども食堂、皆必要です。
-
3546
匿名さん
-
3547
匿名さん
-
3548
匿名さん
今はインターナショナルイングリッシュです。基本は英語ですね。元英国植民地が圧倒的に多いですから。
-
3549
匿名さん
-
3550
匿名さん
-
3554
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。
正直なところ、これって日本で最低の学歴・職歴ですね。
>僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。
このいうのは履歴書の希望欄に、一時間ごとに喫煙休憩を希望しますとか書くのが多い。どういう仕事を希望するかとか書く欄なのにね。
中卒に分譲マンションが買えたら奇跡だと思う。
-
-
3555
匿名さん
なぜ中卒になったかを考えたら、今更英語なんか勉強しないだろう。
高校に進学できる学力がなくて英語勉強してマンションがかえるのなら、高校生がみなマンション買う。
-
3557
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。
よっぽど気に入ってるのか、気にしてるのか。
でも自分で名乗るってやっぱり。
-
3568
匿名さん
-
3569
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
ははは。六本木が良いと思う。ナイジェリア人は意外と楽しいかも。
>(^。^)y-.。o○
これ好きだね。知能指数がバレるよ。
-
3570
匿名さん
-
3573
管理担当
[NO.3501~本レスまで、情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
3574
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
>とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
>やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
海外旅行も六本木で働くのも、英語を習得してからの話じゃないの?
英語ができなけりゃ、リスクがあるだけでしょう。
リスク対応は回避が一番って知らないのかな中卒だと。
-
3575
匿名さん
???
>年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
だったら英語必要ないじゃん。
-
3576
匿名さん
結局、何が聞きたいの?
英語の学び方?
英語を使ってマンションが買えるほど儲ける方法?
禁煙の方法?
低能の直し方?
夜間中学の入学の仕方?
どれもネットで調べたらわかりそうなものだが?
-
3577
匿名さん
痛みを伴う外人バーがお似合いでしょう。
-
-
3579
匿名さん
-
3581
匿名さん
社会人になったいまでも英語を勉強したいなんて、尊敬します。頑張ってくださいね!
-
3582
匿名さん
文科省では人生100年時代を見据えた生涯学習の推進に取り組んでいます。地方自治体によっては、取り組みの一環として英語学習の機会を提供しているところもありますので、最寄りの市役所などに確認してみては如何でしょうか。
-
3584
匿名さん
効率的に英語を学ぶには大量のインプットが最適です。読書の楽しみを味わいながら英語を身につけるという意味でも一石二鳥です。
-
3587
匿名さん
社会人になってからも英語を勉強するんですね。尊敬します!
-
3589
匿名さん
-
3590
匿名さん
コロナが終わったので六本木でナイジェリア人に殴られながらの英語体得がいいですよ!
-
3591
匿名さん
海外旅行がいいですね。北欧がおすすめです。北欧といえばスタイリッシュなデザインで有名。フィンエアーでは『マリメッコ』や『イッタラ』など、フィンランドを代表するブランドによるビジネスクラスオリジナルデザインを採用。クッションやアメニティ、テーブルウェア(クルーの制服も!)などすべてがおしゃれで、乗った瞬間から北欧気分に浸ることができます。東京、大阪、名古屋、福岡、札幌の5都市から直行便があり、日本とヨーロッパ(ヘルシンキ)を約9時間半で結んでおり、欧州へ10時間を切る最短で行くことが可能。ヘルシンキの空港は非常にわかりやすい動線でスムーズな乗り継ぎができ、別のヨーロッパの都市へのネットワークも充実しています。
-
3592
匿名さん
英語が公用語でない北欧で英語を勉強しようなんて人はかなりどこかがおかしい人です。
-
3593
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)