マンション検討中さん
[更新日時] 2024-12-01 19:07:41
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
3102
匿名さん
-
3105
匿名さん
受講者のメンタルケアの募集に応募するという人がいて、 受講者のメンタルケアをする専門の人を用意ってどこまでブラックな講義なんだ、とかメンタルケアの募集になんで英語の課題が出るんだ、とかツッコミどころ満載だったので詳しく聞いてみたところ、どうもメンタルケアではなくメンターの募集らしいのですが、 その人は英語どころかポジトリを作ることもできないほどの言語音痴なので、さすがに無理と言ったところ、知識が無い人を募集していて、1~2ヶ月の研修でメンターになれると書いてあったというのですし、 じゃあその課題は何なんだとも思ったのですが、ともかく知識が無い人を1~2ヶ月でメンターにするスクールってどこなんでしょうか?
-
3106
匿名さん
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11287330486
ID非公開さん
カテゴリマスター
2023/10/11 21:28
1回答
プログラミング受講者のメンタルケアの募集に応募するという人がいて、電卓を課題として出されたそうです。
受講者のメンタルケアをする専門の人を用意ってどこまでブラックな講義なんだ、とかメンタルケアの募集になんでプログラミングの課題が出るんだ、とかツッコミどころ満載だったので詳しく聞いてみたところ、どうもメンタルケアではなくメンターの募集らしいのです。
その人はプログラミングどころかGitHubのサイトでリポジトリを作ることもできないほどのIT音痴なので、さすがに無理と言ったところ、知識が無い人を募集していて、1~2ヶ月の研修でメンターになれると書いてあったというのです。
じゃあその課題は何なんだとも思ったのですが、ともかく知識が無い人を1~2ヶ月でメンターにするスクールってどこなんでしょうか?
-
3107
匿名さん
-
3109
匿名さん
英語の勉強をする際にやるべきことは、目標を決めることです。立てる目標は大まかなものでなく具体的であることが大事です。仮に「英語が話せるようになりたい」という目標を立てるとします。一見具体的な目標に見えますが「話せる」とはどの程度なのかが不明確です。
-
3110
匿名さん
-
3111
口コミ知りたいさん
-
3112
匿名さん
目標設定は重要です。日常会話とビジネス会話では、必要なレベルが異なります。一から英語を勉強する場合、目標を明確にしましょう。また、目標達成までの期間を設けることで、モチベーションを保つことが可能です。1年後に日常英会話ができる程度まで英語力を上げる、と目標を決めた場合、1年間の間で目標達成をするために必要な短期目標を立てます。短期目標を立てた後に、短期目標を達成するための行動目標を立てることで、計画的に目標達成に向けて英語学習を進められるでしょう。
-
3114
マンション掲示板さん
英語学習は、英語力を習得できるだけでなく他にもさまざまなメリットがあります。学生の場合は進路の幅が広がり、就職活動などでも有利に働くでしょう。日常生活においては世界中の方と翻訳機なしで会話を交わしたり、洋画を字幕なしで鑑賞できたりする楽しさを味わえます。
-
3119
評判気になるさん
-
-
3120
匿名さん
千釣り迷惑投稿に反応するのはやめましょう。スルーすると面白いよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)