マンション検討中さん
[更新日時] 2024-11-25 10:21:36
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
[スレ作成日時]2023-02-10 15:52:34
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マンション購入のために英語を学びたいのですが、どうすれば良いですか?
-
755
匿名さん
テレビでもいいのですが、ラジオの方が集中力が高まります。文法・表現知識・会話の組み立てなど、英会話に必要な基本知識のすべてがラジオ英会話に網羅されているです。
-
756
匿名さん
それで学習できたら、中卒になっていないと思う。
引き算ができれば、貧乏喫煙者がマンションを買うのは一生無理だと簡単にわかりそうなものだが?
-
757
匿名さん
アメリカは物価が高いし入国審査がめんどうですよ。どこでもいいから海外に出ましょう。地球の歩き方の会社はコロナでつぶれてしまったけど、残存者メリットを享受することもできるし、蜜柑が美味しいですよ。
-
758
匿名さん
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
私も英語が苦手だったので、大学入試は他の得意教科に助けられて何とか合格しましたね。大学に入ってから、本格的に英語を勉強しましたが、その時にやったのは、英文を読んで、その英文の和訳や解説を読んで理解して、その後で音読やリスニングを繰り返すということを続けました。
-
762
匿名さん
ぜひがんばってください。基本は日々の授業を大切にすること。単語・熟語予習して教科書が読めていれば、共通テストはなんとかなります。並行して英文解釈の受験参考書もやりましょう。
-
763
匿名さん
中卒貧乏喫煙者は共通テストは受験できません。
>僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
僕ちゃん、あと19本も我慢しましょうね。そうすれば19倍速くマンションが買えるかも。
-
764
匿名さん
単語帳を作って語彙を増やしましょう。そして文法ですね。
-
765
匿名さん
まずは四則演算。今の収入でマンションを買うのに何年かかるか計算してみましょう。
-
-
766
匿名さん
-
767
匿名さん
四則演算ができないと、"Yes"とだけ言えても、海外旅行は無理でしょう。で、貧乏喫煙者にマンションなんて買えるわけがないよね。
-
768
匿名さん
とりあえず海外に出てみるといいですよ。留学はコスパが悪いのでワーホリで。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
基本は日々の授業を大切にすること。単語・熟語予習して教科書が読めていれば、共通テストはなんとかなります。
-
772
匿名さん
-
773
匿名さん
無理だと思う。
【スレ説】
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
-
774
通りがかりさん
私も英語が苦手だったので、大学入試は他の得意教科に助けられて何とか合格しましたね。大学に入ってから、本格的に英語を勉強しましたが、その時にやったのは、英文を読んで、その英文の和訳や解説を読んで理解して、その後で音読やリスニングを繰り返すということを続けました。
-
776
匿名さん
アメリカは物価が高いし入国審査がめんどう。どこでもいいから海外に出ましょう。そうだな、ニュージーランドはお肉もワインも美味しいですよ。
-
777
匿名さん
>中卒の元マンション建設作業員です。
何度生まれ変わっても貧乏喫煙土木作業員。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)