>>19 さん
引っ越しが待ち遠しいですね。
1月末に入居して約3週間、朝起きると中庭の木々に目を癒され、気分良く1日を始動できています。
メインエントランスからの内廊下もラグジュアリー、サブエントランスから出て溝の口駅迄の10分ちょっとの道のりもパークホームズを抜けるルートだと緑の中を歩いて行けで快適です。特徴的な間取りなので収納をどうするか工夫が求められますが、それを考えるのもまた楽しい時間です。住人の方は皆気さく挨拶してくださっていめすよ。プライバシー性も確保されており住宅集合を実感できます。まだまだ書き足りませんが、あなたもまもなく良さを実感できると思いますよ。
こんにちは。入居して4カ月、ずっと気になる事が1つ。どなたか、換気のために吹き抜けに面した洋間の窓を開けた際、化学臭が鼻につきませんか?我が家はリビングまでその臭気が流れてくるため、長い間、開けっ放しにできません。うちだけなのかな。
先日の3カ月点検時の指摘事項に挙げ、点検に来られた業者さんも「確かに匂うので上に報告する」持ち帰りましたが、未だ進展報告ありません。