まだ見に行ってもないんですが…もう入居始まってるんですよね?いかがですか?
金額が高い気がするのですが…
購入を考えているものです。土地勘が全くないのですが、小学校や中学校の雰囲気はどんなかんじですか?例えばヤンキーが多い、少ないとか、いじめが頻発してるとか…。あと治安はどうなんでしょう??
マンション自体なんですが、食洗機やディスポーザーはついてますか?
キッズルームの使い勝手はどうですか?
質問いっぱいですみません(>_<)
あげ
上下、両隣からの音は気になりませんか?
上に住んでいる階からの音がうるさい。走り回る音やら、物を引きずる音、フローリングや壁やらを金づちか何かで、毎日叩いている音が聞こえてきてうるさい。
マンションの真上の階の住人、毎日、毎日、金づちで壁叩いてうるさい。静かにしてしてほしい。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
音が気になるのはどこのマンションも同じです。直接言いにくい事なので、管理人に言えば対応してもらえると思いますよ。表示価格はもう下がらないと思うのですけど、早く全部埋まって欲しいですね
34の方の上下の階は、うるさくないですか? 一度管理人にも言いましたが、やっぱりうるさくて。我慢するしかないんですかね?
悲惨・・・。
分譲のはずなのに、こんなにも音が聞こえるのなら賃貸と変わらないような気がする。
嫌なら住み替えたらいいじゃないの!?
あっ、分譲か・・・。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】
エントランスの前まで自転車乗り入れて停めるのやめて欲しい。
そんなにうるさいんですか。いやですね。
周辺の環境とかエレベーターは一台しかないみたいですけど、朝の時間帯はスムーズに来るんですか?(>_<)
そこまで非常識な一家がいると毎日帰るのが嫌になりますね…
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理人】
上階からの音は以外と斜め上側だったりする事もあるらしいです。