- 掲示板
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
非正規労働者が注文できるみたいだね。
失業したらローンも払えない。
非正規が注文していたよ。
別に非正規正規関係ないんじゃないの。契約者ならば注文できる。契約者でなければ注文できない。それだけのこと。
知性がたりない喫煙者がひんぱんに注文しているよ。
喫煙者は知性が足りないのでマンションは購入できません。カンカンアパート住まいが多いようですね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるらしいよ。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるよね。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できないよね。
名門大学を卒業して、大手企業に勤め、財閥系高級分譲マンションを契約すれば、色々なオプションがあり、楽しいですよ。人生の成功者ですね。
誰にでも注文できるのがオプション。でも特に低所得者が好んで注文するんだって。
誰にでも注文できないのがオプション。でも特に低所得者が好んで嫌がらせするんだって。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるみたいだね。
誰にでも注文できるのがオプションだけど、特に低所得者が好んで注文するんだって。
誰にでも注文できるのがオプション。でも低所得者が多い。
誰にでも注文できないのがマンションのオプション。富裕層向け高級分譲マンション専用。
誰にでも注文できるのがオプションだけど、低所得者が多い。
貧困喫煙者に注文できないのがマンションだけど、無教養の低所得者が多い。
あたまのわるい貧乏喫煙者は一生同じことを書き続ける。
非正規が注文していたよ。
バカだから注文させられる、が、正解。
賢い人間は買わないからダメダメ。
マンションのオプションを注文できない人って、マンションを契約しない人、契約できない人。
注文できる人が注文するしないは自由なのがオプション。
あたまのわるい貧乏人だけが注文できるらしいね。
注文できない人はいないけれど、賢い人は注文しないよ。
誰にでも注文できるのがオプション。でも注文するのは低所得者が多い。
>>341
>>誰にでも注文できるのがオプション。でも注文するのは低所得者が多い。
これまたニコチンカス匿名ちゃん=匿名はんのドアホ創作。
100万円するオプションを貧困喫煙者が注文できるか?
そもそもマンションすら買えないくーーーーせーーーーにーーーー。
その国の文化を愛さないといけないし、そもそも活躍する場が減っているよね。
マンションを買えない貧乏喫煙者にはオプションは無縁ですね。
誰にでも注文できるのがオプション。でも低所得者が多い。
ははは。マンションを買えない貧乏喫煙者には注文できません。
何年ここに投稿してもね。
アホぅ。
あたまのわるい人が注文できるみたいですね。
頭の悪い人はマンション買えません。
誰にでも注文できますが、あたまのわるい人が好んで注文しているようですね、
貧乏喫煙者にはマンション買えません。
----
中卒の元マンション建設作業員です。大手ゼネコンのS建設の下うけの仕事をやっていて、巨大マンション建設現場を見て感げきしました。僕も、そのうちあんなマンションが買えればいいなと思い、英語の勉強を始めることにしました。ここの皆さんは、マンションの拳闘者や購入者の皆さんと思いますが、英語の勉強するためのアドバイスをください。
とりあえず自分でできることは自分でしなくっちゃと思い、僕、早速毎日一箱吸っていたタバコを1本減らし、一日19本で我慢しています。これで年間365本も減らせます。年間1万円くらいも節約できるのマンションはすぐ買えそうです。
やっぱ、アメリカとかに旅行するのが一番でしょうか?それとも六本木あたりの外人バーで修行した方が早いでしょうかね?
-----
年間1万円節約してマンション買えるか?アホウ。
非正規が注文できるよ。
貧困喫煙者は、マンションすら買えない事からオプションなんて無縁。
誰でも注文できますよ。賢い人はしないけど。