- 掲示板
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
マンションなんでも質問でよくオプションやオプション会って言葉を見ますが、どんな人が利用できるのでしょうか?そしてどんなメリットがあるのでしょうか?
実際にマンションを契約してオプションを注文したり、オプション会に参加した方に情報の提供をお願いします。
木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
[スレ作成日時]2023-02-05 20:26:00
あらあら、指摘されて訂正するって素直だね。
昔はオプション買う買うって言ってたのにね。
素直で可愛い。
誰にでも注文できるのがオプションです。低所得者が好んで注文する傾向にあります。
確かにマンション契約者ならオプションがあればね。
量販店で注文しても特に問題ないですよ。
デベの責任で鍵の引き渡し前に施工してくれるので安心。
頭の悪い人。
つまらん。それバッカ。相変わらずワンコパターン。
加えて、理解能力なしの老人。
オプション設定のあるマンション契約者だけですね。
>オプションを利用することによるメリットは、自分の好みやニーズに合わせてマンションをカスタマイズできることや、追加の設備やサービスを利用することができることです。ただし、オプションには追加費用がかかる場合がありますので、購入前によく確認しておくことが重要です。また、オプションの提供内容はマンションによって異なるため、注意が必要です。
理解能力あるかな?
つまらん
帯状疱疹が流行っているみたいですね。貧乏人はみんな注文してる。
騙されやすい人
あたまの悪い人でないとオプションで注文しないだろうね
あたまの悪い人がkオプションを注文するようです。
契約者以外はだめなんだよね。いくらオプションを注文したくっても。
取れない葡萄はすっぱいって、よく言ったよね。
憐れが滲み出ているよね。
主体性がない、受け身になっている。この大きな要因は、義務教育の弊害とできなくなった社会に問題あり??
マンション買うのはあたまの悪い人ですね。
マンション買えないのがあたまの良い人?んなわけないやろが。
マンション契約しないとオプションは注文できんよ。まずは銭がないと。
そう、マンション買えないのはあたまが異常な人ですか?
>木造アパート暮らしでオプションが羨ましすぎて・・・なんて方はご遠慮くださいね。
同感。
マンションを買えないのは、脳に異変を起こした喫煙者だけ。
マンションを契約しなければ、頭の良し悪し関係なしに、オプションの注文はできません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それ意味あるの?
あんたは注文できないってことだよね。
それともできるの?
マジくだらんスレやのう。
マジレスすると、マンションのオプションなんだから、マンション契約者しか注文できないに決まってるやろが。
だからと言って、オプションで必ず買う必要がないからこそオプション。
タバコが百害あって一利なし、ならばオプションは、百利あって一害なし、ってことか。
なんかグダグダ書いている奴、マジ呆れかえる。
おまえには無理無理。所得がない失業者にマンションは買えない。
売れないのは己の責任
なんで売れないと思うの?
マンション契約者が自由に取捨選択できるようにして利便を計っているだけなのに?
ステータスですね。