- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
開いた口が塞がらない
それ妄想では
臭い汚い危険で掃除が大変なタバコ。灰も煙も吸殻も一つ残らず体内に入れてもらえば、共存できるかも。でも、体の表面から臭い汚い危険な体臭や体液を発散させるから無理かも。
やはり臭い汚いがネックですね。外出前にせめて風呂に入り、歯を磨き、姿見を見てから外出してくれれば良いが、ヤニ臭さが衣服や住居全体に染み込んでいるので、多分それでも臭いだろう。変にオーデコロンなんかつけられると、それがミックスしてさらに臭い。困ったものです。
やっぱり未来都市は喫煙者の居住区をゴミ廃棄の埋立て処理場にするべきかと。マッチを与えておけば、燃えるものならば、何でも燃やして、煙を吸って、満足するんじゃないかな。
問題は喫煙者がズボラで不潔好きなことですね。
常識外なので常識外れの対応しかないでしょうね。
今って令和だよね。
>共用スペースには、灰皿やごみ箱を設置すること。喫煙者が吸ったタバコの吸殻や灰は、共用スペースに落ちることがあります。そのため、灰皿やごみ箱を設置することで、喫煙者がタバコを吸う際に発生するごみを減らしましょう。
今どきありえない。
喫煙者は喫煙者専用木造アパートに住むべきだ。
なんで迷惑行為ばっかりするんだろうか。知恵遅れ?
集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。
なんか言っても屁理屈バッカだからね。バッカまるだし。
また、バトルスレで大発狂して暴れているよ。
一人で15年迷惑行為をやっているって自分で書いていたよね。迷惑そのもの。
しかしそんなことを自慢するって、やっぱ喫煙者。狂っている。
マンションを買えない喫煙者は ニ コ チ ン カ ス なんですね!
たばこ中毒者と仲良く?どういう事ですか?
たばこの箱に書いてある意味分からないのですか?
そんな中毒異常者、迷惑だし臭いし危ないし怖い。
例えで言えば北朝鮮のあのブタ、いつもたばこ吸ってるが、
あのブタと仲良くできますか?それと同じ事ですがな。
出来る訳ありません。残念でした。
>>147 匿名さん
例えニコチンカスがマンション買ったとしても、それは汚い金ですね。
脱税した金、喫煙者お得意のウソで人を騙して取った金、バカ親の金、
バカ女房の金、ブサイクな娘を風俗に行かせた金、など色々喫煙者はあくどい事に、
ずる賢い事に、特に喫煙者はウソが得意なので詐欺師同然ですね。そんな人間のクズと、仲良くできるわけ無いですよね。
確かに、人類とは一線を画しますね。多分、脳がタバコシバンムシに食われているのでしょう。
生きている人間が、死にたくて仕方がない、実際ほとんど死んでいる下等生物と共存はできないでしょうね。
喫煙者をまともな人類や生物と考える時点ですべてがうまくいきません。生物とか人類という考えは捨てた方が良いでしょう。
人類は遺伝子レベルで、ゴキブリやネズミ、獣の糞尿臭を嫌うものです。
マジ、無理無理。
目には目を歯には歯をというけれど、非喫煙者は対抗できる、ヤニ汚れも、口臭もないからね。
喫煙者が口を開けようとしたらマジ逃げるしかない。
私達も喫煙者の口臭は絶対に無理です。
喫煙者の口臭って、たばこの臭さじゃ無いんですよ、
内臓から臭う腐った臭いと、歯槽膿漏の食べカスと膿の臭いと、虫歯菌の臭いと、
舌に付いてる汚れたカビと菌、それに口の中が常にベタベタで、
唾がねちょねちょの雑菌だらけだから、ましてやそれがじじーだと強烈に臭い!
息が生ゴミと害虫が腐敗して混ざったようなそれ以上に臭い息!
それが喫煙する汚いじじーの口臭!
息したり話したりすると、口臭が飛沫して広がるから家畜のうんちより臭い!
だからそいつがベランダの窓を開けて息するだけで、あ!家畜のうんちじじーだ!
とすぐわかる。近隣同士でその家畜うんちじじーは有名!
臭い汚いキレやすい喫煙者って、誰とも仲良くしないようよ。
挨拶したら確実に人間関係やばくなるからね。
あの口臭で生きてられるのが不思議。
自分の鼻と口を押さえて窒息死しそうなものだが。
同じ生物とか人類とか思わなければ共存できる可能性があるかも知れませんね。
でも喫煙者は相手にしないことです。
中学くらいから喫煙を始めた中卒喫煙者は最悪です。
一日中悪いことをすることしか考えていませんから。
マンションを買えない喫煙者が一人ぼっちで15年間もこの掲示板で嫌がらせ投稿をしていると自分で告白していましたね。ベランダ喫煙スレでコテンパンに論破された腹いせもあって、色んなスレを荒らしているそうで、それが自慢だそうですが、喫煙者は貧乏なので新築分譲マンションは買えません。大概は文化住宅と呼ばれるその手の低所得者用住宅にお住まいのようですので、自然と棲み分けができているようです。
あちゃー。新築マンション購入者ではなさそうで良かった。
そんな喫煙者にマンションを買えるわけがないない。
概ね意見が一致。どうしようもない。喫煙者は隔離するしかない。
隔離よりも死刑。
口臭隣人からタバコ臭がしたらおしっこを霧吹きにして散布してやりましょう(笑)
口臭喫煙者は禁煙者の方のおしっこを吸い込んでる事になるので楽しいですよ
喫煙者は口臭が家畜のうんち臭がして、目付きは強姦犯罪者の目で、顔と頭が四角くてでかいので異常な体つきなので見持ち悪い。
喫煙者はウソが得意だから人を騙すのは日常茶飯事ですよ、
覗きも趣味だからコソコソニヤニヤしてるのが上手ですね。
双方とも無理ということで、隔離か喫煙者極刑ということで一件落着のようですね。
これを見れば、
脳に損傷のある人類と、脳に損傷のない人類が、どうすれば、同じ集合住宅で共存できるかという命題になってしまう。
病院ならば、色んな患者がいて不思議ではないけれど、健常者は普通病院には行かない。医師や看護師は別として。
ということは、非喫煙者は医師や看護師になったつもりで、優しく喫煙者に接してあげれば良い。
喫煙者が脳に損傷を負った障害者で大きなハンディキャップを背負った人たちだと思えば、自ずと懐深く接することができるのではないだろうか。
慈悲の心が必要。
喫煙者が 迷惑かけなきゃ ええだけの話。
あいつら 他人のうちが臭くなっても知らん顔だからな
喫煙者ってそんな感じですね。
ここを見るまで知りませんでしたが、喫煙者の人も良く理解しておいた方が良いと思います。
「喫煙者の脳」やはり異変が起きていた
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180207-00081366
朝から一服なんてしている場合じゃないですね。
構造的に複雑になっているのがいまの社会ですね。支持政党がはっきりしていないのもその結果といえます。難しい問題です。
>>166
>>喫煙者が脳に損傷を負った障害者で大きなハンディキャップを背負った人たちだと思えば、自ずと懐深く接することができるのではないだろうか。
これは障害者に対する差別。
DrやNsはそんな事は全く考えない。
麻薬中毒者に近いニコチン依存による疾患と障害者は全く違う。
気をつけよ!
障害者基本法では、障害者を「身体障害、 知的障害、精神障害(発達障害を含む。) その他の心身の機能の障害(以下「障害」と総称する。) がある者であって、障害及び社会的障壁により継続的に日常生活又は社会生活に相当な制限を受 ける状態にあるものをいう。」 と定めています。
https://www.city.kitakyushu.lg.jp/files/000693579.pdf
知的障害の原因は問わないのでは?
>>176 匿名さん
論点すり替え。
障害者を「身体障害、 知的障害、精神障害(発達障害を含む。) その他の心身の機能の障害(以下「障害」と総称する。) がある者であって、障害及び社会的障壁により継続的に日常生活又は社会生活に相当な制限を受 ける状態にあるものをいう
のであって、原因は問わない。まあ制限を受けなきゃ関係ないけれど、犯罪や迷惑行為を繰り返すようでは、該当するかも。
仲良くする方法を模索しています。
>>180 匿名さん
御意です。
そしてマンション買えない妬みから嫌がらせ迷惑投稿をあちこち続けるニコチンカスこと匿名はん=匿名ちゃんを駆除するべく各スレで疑わしい投稿を駆除した方が、
このスレ主の主張は無効。
仲良くする方法はもはや無い。
加害者は喫煙者側だから。
禁煙者はニコチンカスに何の加害をしていると言うのか?
喫煙者って失業リスクまで犯してなぜ喫煙するのでしょうね?PMBOKのリスク対応の一番は、リスクの回避なんですが。失業したくなければ、喫煙を止めることです。
でも、ニコチン依存症でできないのでしょうね。
税収のために、無知な国民を依存症にしてカモって来た国に責任があるように思います。
>>178 匿名さん
論点すり替えかよ、アホか?
知的障害とは何なのかが、全く理解していない。
精神障害とは全く違う。
知的障害とは、子供の頃からの成長の過程で感覚器官とか脳の機能が健常では無いため、情報を旨く取得が出来ず、一般社会の適応性にどこか欠損していることを言う。
法律上成人してから喫煙可能になるように喫煙者はこれに該当するかよ。
何が、原因を問わないと言うのか?
タバコは猛毒物ですよ、それを毎日喜んでわざわざ買って吸っている異常中毒者と、
まともな方がどうやって仲良くするんですか?
例えで言うならば、警察官と麻薬中毒でおかしくなってる異常者と
仲良くしてたらどうですか?
あり得ない事ですよね、それと同じですね。
集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。諦めてください。
>>187 匿名ちゃん=匿名はん
>>集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。諦めてください。
まだ言ってんのか? 矛盾だらけの事を。
お前がスレ立てして、諦めろとは何だ?
それよりお前が集合住宅で喫煙する事を諦めよ。
出来なければマンション買うな! と言う以前にビン乏ニコチンカスの嫌がらせ迷惑喫煙・迷惑投稿者はマンション購入不可能だろ。
失業中の貧乏喫煙者にはマンションを購入することは不可能です。購入できた事例があれば、どうぞ。
集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はない。諦めなさい、いい加減に。
喫煙者が、非喫煙者の奴隷になると良いかも。
集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。諦めなさい。
>>190 匿名ちゃん=匿名はん
>>集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はない。諦めなさい、いい加減に。
出来なければマンション買うな! と言う以前にビン乏ニコチンカスの嫌がらせ迷惑喫煙・迷惑投稿者はマンション購入不可能だろ。
>>192 匿名ちゃん=匿名はん
>>集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。諦めなさい。
諦めてください。集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。
ないない。迷惑行為を繰り返す喫煙者は依存症の精神疾患で隔離すべきと思う。
ニコチン依存症という精神疾患は、単にタバコが吸いたいだけではなく、色々症状があるようです。一番の問題は社会性がなく、ルールを無視することです。やはり集合住宅には不向きな人たちのようです。
集合住宅で喫煙者と非喫煙者が仲良くする方法はありません。諦めてください。
皆さん、そう思っています。喫煙者は精神病院に隔離して、依存症治療をまず行いましょう。あと、少年院かなにかの更生プログラムが社会復帰には必要でしょう。
障害者の中にはもちろん横柄だったり変わった人もそりゃいるけど、それって健常者の中でも言えることで、本来なら人格や見た目に関わらず公共交通機関は使えるべきなの。なぜ障害者は多数に態度をジャッジされてそれによって施設を平等に利用できたりできなかったりするんだろうか。