- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
集合住宅ってもそれぞれ。
カンカンアパートと分譲マンションじゃ住む階層が違い過ぎ。
関西では文化住宅という選択肢も喫煙者にはあるそうですよ。
そもそも仲良くする必要がない。異常者は異常者。まともに応対できない。
収入が異なるから、同じ地域に住むことはまずない。
カーストが異なる貧乏喫煙者、最下層を受け入れるって、差別の比較的小さい日本社会でも難しいかな。毎朝シャワーを浴びて、クリスチャンディオールのファーレンハイトとかを軽く振ってもらって、sonicare のディープクリーニングモードでしっかり歯磨きしてもらって、人間らしい服装をして、できれば鏡でチェックして貰えば、あるかも。
でも、最低でも月額家賃30万円以上する拙宅のマンションに現れることはまずないなあ。
貧乏非喫煙者ってタバコ命以外はどうでもよいから、家賃3万円くらいの狭小住宅にすんでいるらしい。
文句言うな。
喫煙者でもいいから売って来なさい。
ダメ人間だなぁ。
生息地域が異なってよかった。
貧乏人がマンション買えたらこういう人はいないはずだよね。
非喫煙者は温厚な人が多いけれど、喫煙者はストレス溜めてるからすぐ発狂して怖いよね。
凶悪犯罪を起こしている奴って、ほとんど皆喫煙者でしょう。
煽らずにマジに書くが、喫煙者が迷惑をかけないこと。他スレにも深刻な相談があったが、室内で喫煙しても他住戸に臭いが侵入することがある。特に機密性の高いマンションだと思わぬ経路で思わぬ住戸に迷惑をかける。タバコを吸わない家庭にとっては
生活上の深刻な問題。
こういう問題が起こったときに、正直に吸っていることを申し出て、迷惑をかけないように改める以外に正しい道はない。
本日はひし美さんの
お誕生日なのですね?
おめでとうございます?
大丈夫?
長期失業中の迷惑喫煙者には、地盤沈下と液状化で有名で独居老人とニートが多く遺品整理屋と産廃ヤードの街、越谷がパラダイスだそうです。
片言の英語で自己紹介していましたが、喫煙者って低能ですね。わざわざ個人情報を出すって、さすが表札に顔写真と口座番号と暗証番号を便利なようにとメモするアホウです。
でも埼玉ナンバーワンは埼玉県警公認のようですね。
せめて得意の嘘でも湾岸の高層マンション住まいを自慢すればまだ賢い。
犯罪者の95%が喫煙者。喫煙者の多くが失業してフード配達員を経て闇バイトや犯罪に走ると言われています。
喫煙者には気をつけましょう。
【博多ストーカー殺人】スマホアプリでは3分間歩いた記録なし→「2本タバコを吸った」「待ち伏せと言われるのは違う」 ストーカーと言われたことについて「納得できない」