- 掲示板
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
どうすれば良いでしょうか?
[スレ作成日時]2023-02-01 01:03:58
喫煙者と仲良くしてあげようかと思ったけど、
やっぱり や~めたww
盗聴盗撮覗きが趣味の喫煙者の家族とは仲良くしてあげません。
残念でした。
お宅もですか。どこも一緒ですね。すぐ近くに低層のアパートがあるのですが、頻繁にベランダで喫煙しては、こちらのマンションをジロジロ見ていて気持ちの悪いこと。自室で締め切って吸えば倍くらい毒ガスを吸えるのに不思議です。
マンション住人喫煙者と仲良くするなんて絶対に止めた方がいいですよ!分譲マンションが始めてで浮かれている上、喫煙中毒者とは話す事も止めた方がいいですね。
何をされるか分かりませんよ貴方が言う通り喫煙者は平気で盗聴しながら気持ち悪いことしてますから危険ですよ。
お宅もですか。どこも一緒ですね。うちは新浦安ですがすぐ近くに低層のタワマンがあるのですが、頻繁にベランダで喫煙しては、こちらのマンションをジロジロ見ていて気持ちの悪いこと。自室で締め切って吸えば倍くらい毒ガスを吸えるのに不思議です。
ほんと喫煙者ってコソコソ喫煙しながら
覗きをするので気持ち悪くて怖いです。
マンション住民さん
同じ話あちこちでしてますね
やっぱり契約違反までして喫煙する住人って、本当に大迷惑ですね。他人様の事は考えられず自分の事だけしか考えられないレベル。
まあ契約書なんてあっても理解できない輩ですから。無知を恥と思わないのが喫煙者。
新浦安に掃討されましたわ。
喫煙者はなんで唾をぺっぺ汚く吐きながらニヤニヤしてポイ捨てするの?
気持ち悪いし汚いし臭いからマンションから出て行きなさい。
それにベランダからコソコソ喫煙しながら覗くのを止めなさい。
女性の下着があると必ず喫煙しながらコソコソ覗いてるから
恐くて気持ち悪くて汚くて臭い!
港南署
>>536 マンション比較中さん
喫煙者ってそう言う生き物ですよww臭い、汚い、盗聴、覗き、大嘘つき、ポイ捨て、唾吐き、異常な行動、契約違反行為、喫煙者でまともな人間はいませんよ。麻薬中毒と同じですからね。まともな人間はあんな毒物を好んで吸い込むことはしませんよね。
明日はわが身
本当に臭いよね。喫煙者って。でほとんどが脳タリン。ジャンボチキンカツが食べたくて脳の組織がジャンボチキンカツに置き換わっているらしい。
喫煙者の口臭って、生ごみが腐って腐敗臭が強烈にする。完全に病気だよね。
自分じゃ気が付いていないのが大爆笑する。
だから絶対に禁煙だけはさせない。
口臭喫煙者を見てると笑えるしストレス発散になるからね。(笑)
喫煙者の不幸は最大の蜜の味だね~楽し~
絶対に禁煙だけはさせない。
大賛成でーす!
今どき喫煙ってナイナイナイ。
低能喫煙者は自分から身体に毒を吸い込んでるんですから、
どんどん吸わせましょう~楽し~
嫌いな輩が毒吸ってくれてるとマジで楽しくてはっぴ~。ww
自ら地獄に逝く道をつくってるんだからもっともっと喫煙させましょう~
禁煙する事だけは絶対に許さない。