物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧三丁目5番7(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩6分 京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 (西口) 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 (西口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
289戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月上旬予定 入居可能時期:2024年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]TC神鋼不動産株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・グランクロス多摩センター口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>>316 契約者さん1さん
私も気になったので、Google Earth使ってどんなイメージになるかちょっとシミュレーションしてみた。アプリの仕様でC~Eタイプのリビングからの眺望イメージが再現できなかったので、Aタイプの中層階からの見え方のイメージになるのだが、赤枠で示した箇所に新しい壁が発生(高さのイメージは寸法が明確じゃないので正直良くわからんです)するかも?といった感じだと思う。
-
-
322
契約者さん2
>>317 マンション住民さん
とんでもないこととか余計です
勘違いや認識違いなんてあるし
普通に教えてあげればいいじゃないですか
-
323
契約者さん1
恐れ入ります。
キッチンシンク下の引き出しの中の写真撮っている方、更に引き出しの中の寸法分かる方いらっしゃいますか?
引き出し収納に必要なもの買いたいのですが、ディスポーザーで収納できない部分をしっかり測っておらず。。。困ってます!笑
-
324
契約者さん5
>>323 契約者さん1さん
こちらでよろしければ。
メモですが、高さ46.5、奥行43、横29・25・29(25はディスポーザー部分の枠の幅)
-
-
325
契約者さん7
>>324 契約者さん5さん
きゃーー嬉しい!!!
ご丁寧にありがとうございます!!!
参考にさせていただきます(o^^o)
-
326
契約済みさん
>>322 契約者さん2さん
317さんの発言の、とんでもないことというのは、人によっては確かに厳しめな部分もあるかとは思いますが…
とはいえ、322さんの言うとおり勘違い等は確かにすることもあるかとは思われますが、自分が自信のない項目について、さも大丈夫と記載することは聞かれてる方の迷惑になるかもしれないですし、あまりすべきことではないとは私は思いますね…汗
-
327
契約者さん1
税金手続きはややこしいが、自分で調べよう。
詳しい人に聞くのはありだが、ここに詳しい人がいるかどうかは誰もわからないわけで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件