物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市鶴牧三丁目5番7(地番) |
交通 |
多摩モノレール 「多摩センター」駅 徒歩6分 京王相模原線 「京王多摩センター」駅 徒歩9分 (西口) 小田急多摩線 「小田急多摩センター」駅 徒歩9分 (西口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
289戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上20階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年11月上旬予定 入居可能時期:2024年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]TC神鋼不動産株式会社 [売主]大林新星和不動産株式会社 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・グランクロス多摩センター口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
契約者さん6
内装をスマートモダンかホワイトエクレにするかで悩んでるんですが、皆さんどちらにしました?
-
3
契約者さん7
>>2 契約者さん6さん
好みでホワイトエクレにしました。
あとは現住居で使っている家具がそのまま使いやすい色はホワイト系かなと思いまして。
-
4
契約者さん1
私もホワイトにしました。汚れは目立ちそうですが明るくて良いですよね。
-
5
契約者さん5
ご返信いただいた方ありがとうございます!
ホワイト人気ですね。私もホワイトにしようと思いますー
-
6
契約者さん
中古の出物が少なく多摩センターエリアで探していたためこちらを契約しましたが駐車場が不安ですね…MRで聞いた感じだと契約者の半分は駐車場希望とのことでした。
-
7
契約者さん1
>>6 契約者さん
私は元々車持っていないので気にせずこちら契約しましたが、車持ちの方は不安ですよね。。駐車場抽選外れた方はどうするんでしょう?近くに別の月極駐車場とかあるんですかね?
-
8
契約者さん8
抽選に外れたら、どこかの月極借りるしか無いですね。1番大きいのは駅前の京王プラザホテル横みたいです。
希望者多数で、なんとか駐車場増設されないかな~笑
-
9
契約者さん1
購入したものの、かなり口コミが悪い上に、多摩センターにまた新築マンションができると聞いてショックです(´??ω??`)
でも購入してしまったので住みやすいことを願う( ?-? ; )
-
10
契約者さん3
-
-
11
契約者さん2
>>10 契約者さん3さん
タイムズの月極になってましたが、貸し出してないのでしょうか?
-
12
契約者さん4
>>9 契約者さん1さん
そんなに悪い口コミないと思いますけど。
-
13
匿名さん
新しくできるマンションと比較してたらいつまで経っても決まらないので
予算、スペック、時期が納得できたのであれば良いんじゃないかなと。
人生も予算も無限にあるわけじゃないですし
-
14
住民さん5
>>13 匿名さん
仰る通りですね!
ありがとうございます?
-
15
契約者さん6
先日建築現場見てきましたが、もう隣の建物よりもだいぶ高くなってましたね。いま何階までできたのでしょう?完成が楽しみです。
-
16
契約者さん3
>>15 契約者さん6さん
もう15階くらいまではできていましたね。
駐車場のほうはまだまだのようですが…
11月上旬には完成するのでしょうか。
-
17
契約者さん1
>>15 さん
もう15階くらいまではできていましたね。
駐車場のほうはまだまだのようですが…
11が
-
18
契約済みさん
検討スレはやたら聖蹟との比較で盛り上がってる?荒れてる?
のに、住民スレは全然盛り上がらないのが契約者としては少しもの悲しい感じもします…
あまり新規で契約されてる方が多くない訳でもなさそうなのに…汗
-
19
契約者さん7
>>18 契約済みさん
150戸以上契約済なのでそこそこいるとは思いますが、いまの段階だと特に議論することもないですからね笑
それだけ皆さん納得した上で買われているとも受け取れます!
-
20
契約者さん7
ちなみに多摩センの保活事情詳しい方いらっしゃいますでしょうか?このマンションの近くだと、認可ならあおぞら保育園、認証ならキッズサポート多摩めぐみクラブかなと思っているのですが。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件