物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市若松2丁目1-13(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸(※他に店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年02月上旬予定 入居可能時期:2025年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ南船橋口コミ掲示板・評判
-
6951
検討板ユーザーさん
>>6942 マンション比較中さん
競馬場なんてあるんですね。
子育て世帯が住むような街ではなさそうですね。
-
6952
マンション検討中さん
駅に着くまで20分かかる競歩マンションと最先端都市の南船橋を比べるのはおやめなさい
-
6953
評判気になるさん
>>6952 マンション検討中さん
まあ東京により近いはずのこのマンションが新築/中古ともにベイパークに完敗してるんだから、現実逃避したくなりますよね。
普通の感覚の人がベイパークの方が良いと思ってるから、このエリアより遥かに中古価格が高い訳ですから。
-
6954
通りがかりさん
確かに気にはなりますね。
立地面では快勝していますが、現在の市場価値は負けています。
価値=中古販売価格の想定です。
価値を作るのは購入者です。
都内のタワマンが買いたかったけど、手が届かない層が今後も増え続けるのであればバイパも安泰です。
逆にこちらを選ぶ層ですよね。
都内の便利な立地に住めなかった層なのでは?と思います。この層も多くなりそうです。どちらも安泰なのではないでしょうか?
-
6956
マンション比較中さん
つまり再開発が進みアリーナが成功すれば南船橋が安く買えた最後のチャンスだったという事になりますね。
今ここを見つけられた人は先見の明があったということになります。
-
6957
名無しさん
南船橋は買い物利便性と駅近、周辺開発が期待できる割に割安だったから買い、海浜幕張はスペックと周辺環境、今後の発展で更なる資産価値向上に期待できる上に新築は割安だから買い。
個人的には抽選当たらん・東京寄りの駅チカがいい・経済面を考慮し、南船橋を選択。
どちらも千葉ではだいぶマシでいいですね。
-
6958
マンション検討中さん
どちらも良いマンションですよ。
平和にしましょうよ、喧嘩ふっかけるとかなしに。
私は都内で買いたかったですが、予算からあまり好きな街は届かなかったので南船橋と両方見学しましたよ。
ベイパークは確かにめちゃくちゃ上がりましたが、テレワークもないので通勤面で南船橋にしました。
何を取るかは人それぞれなので、どちらの選択も正解では?
-
6959
口コミ知りたいさん
大規模物件はステキですが、ライフステージに応じてのサイズアップ、サイズダウンなど売りが集中する時期には価格競争とかおきない?
-
6961
マンコミュファンさん
>>6955 マンコミュファンさん
こいつが昨日から急にスレを荒らしに来た屑ですね。
管理人さん、対応をお願いします。
-
6967
管理担当
[No.6960~本レスまでは、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
-
6968
匿名さん
謎の民も目立ちますが、なんだかんだマンコミのスレが約7000も盛り上がる物件って都内でも稀ですからね。購入者としては非常に嬉しいです!
-
6971
口コミ知りたいさん
>>6969 契約者さん5さん
まっ、三井が本気で開発する街と緩やかに衰退せざるをえないここの違いです。
-
6972
マンション検討中さん
さっさとベイパークの中古買っといた方が良いって言われ続けてたけどね。ここみたいな新築にチャレンジしてる間にベイパークの中古も上がってきてしまってる。
ここを検討し始めた時にミッドとかスカイクロスあたりの中古買っとけば手が届いていたのにね。
昨日2LDKさんもツイートしてたけど、実需の検討者なら大穴狙ってホームラン打つ必要なくてみんなが考えているちょっと先にチャレンジできるかが大事。
ベイパークは普通の部屋でも坪300万に届いてる。ここはベイパークマイナス坪30-50万が妥当だから、近隣エリアに大人気マンションがあると蓋されちゃう良い例。
-
6973
マンション検討中さん
もう分かったからベイパークスレに行けば?
ここはもう完売してますよ。
-
6978
評判気になるさん
そもそも完売物件で話すことではないですね。中古を検討している感じでもないですし。
以降住民の方は住民板でやりましょう
-
6980
匿名さん
>>6972 マンション検討中さん
坪単価や価格とかお金で必死だな。死んだあとに金や資産もあの世に持っていけると思ってんの?つまらねえ人生だなおい。リセールも大事だが、生活のクオリティを上げて人生を楽しむのが最優先だろ。金数えてるうちに死んじゃうぞ。
-
6984
管理担当
[No.6970~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
6985
匿名さん
パークホームズ南船橋のスレッドですし、そもそも完売してますから、ここのマンションと関係のない話をしている方は何が目的なのか不明ですな。
勝ち負けではないんですから、そんなに敵対しなくてもいいじゃないですか。
自分やご家族が納得したのならば、どちらの選択も最適なのだと思います。
-
6987
通りがかりさん
南船橋側で反論してる方も、海浜幕張側でコメントしてる人もどちらも同一人物みたいですね。ページ解析コード見ると同じです。単純に荒らして反応みて楽しむだけなので無視。話題は生産性ある話に絞りましょう。
以降も同様に双方のふりしたコメントが続くと思いますが、無視でよいかと。
-
6990
評判気になるさん
この掲示板でのネガ変遷
干潟→空気→団地→ベイパ比較→競馬→ららテラス店舗→ベイパ比較→液状化→ベイパ比較→治安→交番→売れ行き→第三者管理→売れ行き→外国人→売れ行き→渋滞→ベイパ比較(1年ぶりのnew!)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件