物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市若松2丁目1-13(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸(※他に店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年02月上旬予定 入居可能時期:2025年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ南船橋口コミ掲示板・評判
-
564
マンション検討中さん
ブロガーのほうが、周辺物件含めて、客観的に説明してくれるからわかりやすい。
デベの説明のほうが、よっぽど色眼鏡。
-
565
マンション検討中さん
-
566
口コミ知りたいさん
>>564 マンション検討中さん
だからデベが真摯に説明してくれるようになれば良いと書いてるだろ。
字読めないのか?
-
567
匿名さん
>>565 マンション検討中さん
貼り付けて再生回数稼ぎたいのか?
見たい人は見に行くからリンク貼らなくて良いよ。
-
568
マンション検討中さん
-
569
匿名さん
>>567 匿名さん
再生数を稼がれたら困るんですか?
-
570
名無しさん
-
571
検討板ユーザーさん
>>551 匿名さん
尊敬するマンション評論家の方ですら、千葉駅三越跡地を買う可能性が高いが札束の殴り合いになる可能性があると仰っていました。
仰る通り、千葉県にもディスポーザーありのマンションが買える富裕層がいることを認識してほしいですね。200戸規模超のPHブランドが今後出るならディスポーザーありを期待したいです。
-
572
マンコミュファンさん
>>557 検討板ユーザーさん
南船橋にポテンシャルあるからこそ、PH南船橋にはPH千葉の二の舞いになって欲しくないです。PH千葉に床暖及びディスポーザーがあったら今頃売れ残っていないと思われます。
-
573
マンション検討中さん
靴下が気に入らないから、全身洋服を着替えますか?ディスポーザーなんて、そんなもんじゃい。
みなさん、もっと上手い表現お願いします。
-
-
574
評判気になるさん
>>522 口コミ知りたいさん
幕張も新浦安も海はきたないよ。
-
575
匿名さん
>>572 マンコミュファンさん
パークホームズ千葉は千葉駅周辺の相場が一段高となったせいで近隣の中古価格よりも新築のほうが安いという逆転現象が起き、今年に入り残っていた住戸は順調に販売が消化し現在1戸残っているかどうかです。今の勢いでは同マンションの中古価格は南船橋より上昇するかもしれません。総武線という路線に加えて大型開発が続き不動産価格が上昇している千葉駅に位置するということが見直されたようです。
設備仕様がどうのこうのというよりは、その設備仕様を含めた販売価格が周囲の相場に比べて安いか高いかが重要なのだと感じました。
-
576
匿名さん
>>573 マンション検討中さん
あなたはディスポーザーを利用したことがないので、ディスポーザーを靴下に見立てていませんか。
ディスポーザーを利用したことがある人なら靴下ではなくズボンぐらいの意味合いかと思います。
ズボンが気に入らなかったので気に入ったズボンに合わせてセーターも靴下も替えますぐらいではどうでしょうか。
-
577
マンコミュファンさん
>>572 さん
どうでしょうかねー
千葉はコストカットしたからこそ安く提供できたので残りわずかな所までそこそこ売れた、という考え方もあるかも。ディスポーザーをつけろつけろと言う意見は勿論自由ですが、コストとトレードオフですから、その辺も含めて考えるべきですね。あちらは1ldkやDINKS向けの部屋も多いですし、安く提供することを選んだのでしょうか
-
578
匿名さん
>>559 マンション検討中さん
マンションマニアさんの情報によれば坪単価305万円の住戸もあるようでこの価格の住戸があるぐらいなので本マンションにディスポーザーがついていないとは考えにくく、今作にはディスポーザーは付いているのではないでしょうか。そうであればディスポーザー論争は不毛な議論となりますね。
-
579
マンション検討中さん
動画を見る限りかなり便利そうですが子育て環境としてはどうなんでしょうね…
隣に広場ができたり、公園もいくつかあるので船橋駅などの主要駅付近よりはのびのび過ごせるのかな?
-
580
口コミ知りたいさん
>>571 検討板ユーザーさん
ディスポーザー=富裕層
-
581
検討板ユーザーさん
>>580 口コミ知りたいさん
米パーク住民の考え方ですね
-
582
マンション検討中さん
ディスポーザーの話、しつこい。
ディスポーザーがなかったらどうのこうのとか、今しても意味なくないですか。ここでどうこう言ったところで設置するか否かが変わるわけでもないし、情報が出るのを黙って待つしかないでしょ。
未確定な事に不毛な議論をするより、今は南船橋周辺の子育て環境がどうなのかとかそういう話が聞きたいし知りたいです。
-
583
口コミ知りたいさん
>>569 匿名さん
困るというか、つまんない動画を掲載されてもな~みたいな。目の前で、ゴミをポイ捨てされてるような気分になる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件