物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市若松2丁目1-13(地番) |
交通 |
京葉線 「南船橋」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
212戸(※他に店舗4区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年02月上旬予定 入居可能時期:2025年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ南船橋口コミ掲示板・評判
-
404
口コミ知りたいさん
>>397 マンション検討中さん
えっ手入れはシートの方が楽でしょうが、突板の方が高いでしょ?今大体どこもシートなのに珍しいですね。
-
405
マンション比較中さん
新浦安の三井の大規模マンション群も、ディスポーザーは無いのに何故かミストサウナは標準装備という謎の設備基準。今で言うと住友不動産がどんな小規模のマンションでもミストサウナと、住友特注かと思われるLowタンクのトイレと手洗いカウンターを付けてくるというこだわりに似ていますね。
-
406
マンション検討中さん
まあ、lalaより場所が悪いし、フラッグシップを謳ってるのであれば、仕様上げないと差別化できないですしね。価格も相当上がるだろうし。。
-
407
マンション検討中さん
フラッグシップってただ階数が高いだけで設備やら仕様やらには関係なさそうなのが残念。
※2.「フラッグシップ」とは、「JR南船橋駅南口市有地活用事業」内での最高層の建物を意味します。
-
408
eマンションさん
-
409
名無し
>>408 eマンションさん
長谷工は、シートではなくて突板が標準ですよ。
突板と言っても、高級物件の突板ではなく、うまくいえないですが集成材のようなものです。シートのほうが仕様は高いですよ。
-
410
マンコミュファンさん
-
411
eマンションさん
>>406 マンション検討中さん
南船橋駅南口市有地活用事業にlalaって含まれていないですからね。そもそも比べるのがA地区のマンションのみです。
-
412
マンション検討中さん
豊洲やら柏の葉キャンパスの三井再開発に比べると、マンション竣工時点からの伸び代(近隣の再開発できそうな土地の多寡)が薄いような気がするんですが、どうなんでしょう?
若松団地の賃貸棟含めての建て直しとかがないと、新しい街だなっていう印象にはなりにくいような…
建て直しで南側の眺望を塞がれるのも嫌ですが
-
413
マンション検討中さん
-
-
414
口コミ知りたいさん
>>412 マンション検討中さん
そこまで求めるのは酷かと。豊洲や柏の葉のようになる期待があれば、もっと価格は高くなるでしょうし。
駅前がこのくらい開発されて、アリーナができて、若松団地が(いずれ)開発されれば十分くらいかなと思いました。
-
415
マンション比較中さん
南船橋のララポートって、首都圏では2番目の売り場面積を誇っていると、何かで読みました。私は映画も好きだし、ウィンドウショッピングも好きなので、徒歩圏に映画館や大きなショッピングセンターが揃っているだけでも嬉しいですね。早く、説明会の案内来ないかな・・
-
416
マンション検討中さん
ららぽ、ビビット、IKEA、駅前商業施設(予定)、アリーナ(予定)、駅周辺にこれだけ揃ってるだけで充分便利だし活気がある街だと思いますけどね。
これ以上新たなマンションが建つような土地がないってことは逆に言えば希少な立地ともいえますよね。
-
417
買い替え検討中さん
-
418
マンション検討中さん
南船橋は三井が力を入れてるのがわかる。
駅トオの物件と比較にならない。
-
419
マンション検討中さん
駅前にStandard Productsが入ってくれたら最高なんだけどなぁ
-
420
匿名さん
ららぽ北館改修・ビビット買収、アリーナ建設、駅前商業・マンション、スケートリンク。
幕張豊砂イオンに客を取られないよう三井が南船橋に力をいれるのは当然のこと
-
421
マンコミュファンさん
>>418 マンション検討中さん
三井はベイパークより南船橋に開発重視してる感じがします。
-
422
口コミ知りたいさん
>>421 マンコミュファンさん
そもそも、こっちは駅近なんだから、駅トオの辺鄙な土地と比べることが間違えなんだけどね。
不動産は立地で決まるから、駅トオの時点で資産価値ないから。
-
423
匿名さん
>>422 口コミ知りたいさん
駅トオの何の価値もないところがそれなりの価格で売れてる訳だからベイパークも力入ってると思うよ。
売り切るまでは。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件