広告を掲載
マンション住民さん
[更新日時] 2024-10-16 00:28:03
デュオヒルズ長野権堂についての情報を希望しています。
スーパーや商店街の近くなので生活しやすそうですね!
所在地:長野県長野市大字鶴賀字腰巻2261番1他9筆(地番)
交通:長野電鉄長野線「権堂」駅徒歩3分
長野電鉄長野線「長野」駅徒歩13分
しなの鉄道・JR北陸新幹線・信越本線・篠ノ井線「長野」駅徒歩15分
間取:2LDK+S~4LDK
面積:60.95㎡~130.40㎡
売主:株式会社フージャースコーポレーション
施工会社:未定
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2023-01-16 10:16:07
物件概要 |
所在地 |
長野県長野市大字鶴賀字腰巻2261番1他9筆(地番) |
交通 |
長野電鉄長野線 「権堂」駅 徒歩3分 長野電鉄長野線 「長野」駅 徒歩13分 しなの鉄道北しなの線 「長野」駅 徒歩15分 北陸新幹線 「長野」駅 徒歩15分 信越本線 「長野」駅 徒歩15分 篠ノ井線 「長野」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
112戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年02月下旬予定 入居可能時期:2025年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社フージャースリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ長野権堂口コミ掲示板・評判
-
1
マンション検討中さん
17階建だと市内で2番目に高いマンションになりますかね。
-
2
マンション検討中さん
信濃毎日新聞の朝刊にも長野権堂に大型マンション建設という記事が掲載されました。
注目が集まりそうですね。
-
3
マンション検討中さん
大注目の物件になりそうですね。
モデルルームオープンが楽しみです!
-
4
マンション検討中さん
ずっと長野市のマンションは最高でも15階建のものばかりでしたが、それ以上のものも増えてきましたね。
市街地の人口が増えて良いことだと思います。
-
5
ご近所さん
-
6
通りがかりまるさん
綿半近くで駅にも近そうなので私もきになります。
ただ、昔からの歓楽街なので子供が住んでいるイメージがわきません。どれくらいの敷地をマンション敷地にするのか。また、マンション周辺の飲み屋さんやはどれくらい残っているのか。気になります。教えてほしいです。
-
7
マイホーム検討中
道狭い、周辺はスナック等多く、魅力は感じないですね。売りは地名の権堂くらい!?
-
8
マンション検討中さん
立地は便利そうだけど、エリアは子供いると微妙だな。
環境を妥協すればアリ。
ようは価格次第ってことですね。
-
9
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
10
通りがかりさん
個人の主観ですが、権堂は飲みに行く場所であって住む場所ではないと思います。
-
-
11
名無しさん
昔からの飲み屋街ですが、マンションが完成した際にどれだけ違和感無く景観に溶け込めるか、子育て世帯が安心出来る環境となるのか、期待と懸念が混ざります。
-
12
坪単価比較中さん
前に大きな建物がありますね。将来的にも目の前に建物が建つ可能性が高く資産性を考えると購入に踏み切れないです。
-
13
購入経験者さん
敷地内の駐車場は機械式で月々17,000円と非常に高く、敷地の外に確保している駐車場も月々17,000円と高すぎて検討をやめました。
-
14
管理担当
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
15
周辺住民さん
地元エリアの賃貸に住んでいます。綿半に近い好立地で広く、地盤も良好。権堂の雰囲気が変わりそうで期待しています
-
16
マンション検討中さん
テレビのコマーシャルはじめて知りました。
長野にこんなステキなマンションが建つのは
めずらしいですね。価格がわかりませんが
すごい人気になりそうですね。
-
17
マンション検討中さん
物価高騰で仕方がないとは思いますが、予想以上の高値で迷います。県内ではあまり馴染みがないマンション会社なので、それも気になるかも。評判はどうなんでしょう?
-
18
評判気になるさん
>>17 マンション検討中さん
近くに子どもが遊べる広場、綿半方面へのアーケードとは小道で繋がっていて、駅には直線で5分と、立地は最高だと思います。周辺は民家と飲食店が混在し夜間もそこそこ人通りがあるのは、かえって安全そう
-
19
マンション検討中さん
現地を何度か確認しましたが、山京パレスとは距離があり日照への影響はなさそうです。中心地でこの敷地の広さは魅力。マンションは立地を買えと言いますが、この立地なら文句なしです。最上階の最高値物件は億超えでさすがに手が届きませんが、全体的に資産価値も考えれば高値もこのご時世は妥当かもしれません
-
20
マンション検討中さん
長野市街地のマンションって首都圏からの購入者は何割くらいなんでしょうか?
同じエリアの物件(大規模順)