アーバンパレス都府楼前駅の契約者専用スレッドです。
情報交換しましょう。
売主:第一交通産業株式会社
施工会社:株式会社福田組
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
[スレ作成日時]2023-01-11 21:48:37
アーバンパレス都府楼前駅の契約者専用スレッドです。
情報交換しましょう。
売主:第一交通産業株式会社
施工会社:株式会社福田組
管理会社:株式会社ダイイチ合人社建物管理
[スレ作成日時]2023-01-11 21:48:37
せめて図面通りにして欲しいですね。
アプローチはそれなりに幅がある分、余計にガードレールがせり出して見える。
大型車は気を使うでしょう。
顧客満足に関わりますよ第一さん。
大きな車や急いでいるとき、夜間や雨の日、車をぶつける人、続出するでしょう。狭すぎ。セットバックをきちんとして欲しい。
入居前からこれだけ不満が続出してます。売主さん、誠意ある対応をお願いします。
明日、内覧会ありますので、色々意見が出てくるんではないでしょうか。
今日、明日で内覧会ですね!
楽しみです。
ガードレールは撤去を要望しましたが、現状のままだそうです。残念です。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ガードレールの見直しを施工会社に要望は出しておきました。
昨日、内覧会に行ってきました。指摘だらけでした、みなさんもしっかり見た方がよさそうです。
EV急速充電器で25kwて、使いものにならない。せめて50kwは無いとリーフだと満電するのに4回チャージしないといけないし。
ウォークインクローゼットの真ん中に支柱入れますか?聞かれて、は?
て、思いました。今までも、この物件より長いウォークインクローゼット使ってましたが、弛んだ事なんてありません。安い材料使ってるから、弛んで来てクレーム入るのが怖いからでしょうね。
内覧会見て思ったのは全体的に使ってる部材は安物。平置き駐車場も狭い。指摘があったガードレールは酷いです。
内覧会、終わりましたね。なんかがっかり。期待が大きかっただけに。
ほぼ毎日入り口前を通りますが、その度にガードレールの出っ張りが目立って狭いなーと思いますね。
これだったら裏側にある機械式駐車場の方が駐車スムーズなのでは?と思ってるくらいです?
ガードレール部分などは入居後に組合で声を出せぼ変更される可能性はありますかね?
議題に上がればぜひ賛同しますね。
見た目もさる事ながら接触リスクが減り車の出し入れがし易くなるなら歓迎です。
ですが車を持たない方もいるでしょうし必要ないという方もいるでしょう。
皆さんの意見を聞いた上で改善されると良いですね。
車の出し入れも勿論ですが、アプローチが広いだけに余計に迫り出したガードレールが、残念ですね。
普通に見たらただの設計ミスにしか思えないません。
できれば入居前にガードレールを外してもらいたいです。これだけ要望が出ているのになぜ対応しないのか、理解できません。