駅徒歩1分でイトーヨーカドーが隣にあるこちらの物件評判どうですか?
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8406/
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークホームズグランファーストの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-03-03 15:45:00
駅徒歩1分でイトーヨーカドーが隣にあるこちらの物件評判どうですか?
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8406/
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2010-03-03 15:45:00
臭いは、ここ住むいじょう仕方のないことですよ
何をいっても工業地域ですから
確かに昔よりは臭いは少なくなりました
ただ、たまにやけたゴムのような臭いが電車からホームに降りると臭います
帰宅時は特によく鼻がききますね
これは、湿度の高い5・6月が多い気がします
ただ、毎日じゃないですよ~
今年は比較的少なかったような・・・
きっと去年より改善されたんですね
来年はもっと臭いませんよ
日々改善です!
ポジティブに考えましょうポジティブに!
臭いとかいい加減にしなさいよ!私鉄支線とか臭いとかコミコミで納得の上、購入のどこにいちゃもんつけられんの?
売られてるものを買うというシステム上、100%満足いく家など何処にもない。
自分で折り合いをつけて住むの!人生と同じ。
おっしゃるとおり!
ただここでかきこみしても無駄なので、契約者専用スレで有益な情報交換をしましょう
どんまいみなさん(笑)
本人ざ納得してるんだから良いのでわ
いろんなひといますよ
エコポイント満額つきますよ!
エコポイントはどこ情報でしょうか?
A棟も付くのかな?
A棟は確か期間が対象外ですよね
工事は着工してるんでA棟も対象のはず。
匂い大師河原まできますよ〜
住宅エコポイント延長したんでしたっけ?
購入時に『延長になれば対象になるので、あまり期待しないで下さい』と言われた覚えがあるもので…。
甘い匂い
エコポイント、エアリーコートのみ対象ですよ
同じ作りでブロードは、対象外なのですか?
建築着工が基準外ってことですかね、ブロードは。
抽選の倍率、すごいですね。さすがです、この物件。
B棟はなんで天井低いんですか?
久しぶりに書き込み見ましたけど589の思惑とおりのスレが展開されていますね。
これから検討される方には新鮮な情報になるのかも知れませんが…
港町タワーができると今以上に鈴木町やヨーカ堂も盛り上がりそうですね
盛り上がるかな~
東門前にフォレシアムができて、ヨーカドー的には
盛り上がるというより客をとられたからなぁ。
港町に3本もタワマンが建ったら、商業施設もセットで
できるでしょ。
今より競争が激しくなると思われ
三井に住んでます
街を作ります
500万値下げしてもらいました☆どうしても売り切りたかったみたいですね!
》636
なんでウソ書き込むかな〜
第一今値引きしてまで売る必要ないじゃん!
ほんと、ここは値引きしなくてもすぐに完売すると思うよ。
A棟の高層階なら、港町と比較したいという人が沢山いるでしょうね。
港町1500戸なら商業施設もセットじゃないの?
あっでもオールパークスは何もないか…。
でも川崎区に住むと考えた場合に出るネックも年々良くなってる気がします。
このまま順調に地価相場が上がってくれば本当にうれしい限りです。
オールパークスも敷地内ではないけど、近くにsanwaやら
ケーズデンキやらできたじゃないですか。
それに商業施設が入るって、聞いたことあるけどな・・・。
値下げを始めてようやく売れだしたようですね。
だから値下げはやってないってば
もし、本当なら具体的な金額を書いてみ!
ウソにウソは重ねないでね
しかし何だね、今更臭いや値引きや、更には港町に大規模商業施設出来るので鈴木町のヨーカドー撤退とか・・・ネガキャン張ってどうするのかね。
暇人?
値引きしてもらえなかった(>_<)間もなく完売らしいです。
ヨーカ堂には頑張ってもらいましょう
目の前にあるのは、やっぱり便利ですよ
更なる発展よりも現状維持でお願いします
残りは2戸ですが、今日が抽選日。完売しちゃうかな?
648さん
やっぱり、値引きはなしですよね。
少し前に500万値引きしてもらったと言う人は、どういう意図で書き込んでいるんでしょ?
土壇場で少しでも来場者数を増やすための営業活動なんでしょーか。
確かに先週MRに行きましたが、あと20戸はありました(上層階のみ)
販売から約4ヶ月ですが確かに売れ行きは好調ですよね
駅近が大きいのですかね
500万値引きしてもらったという人は抽選に漏れて、悲しかったのでは?
まあ大目に見てやりましょう。いやあここの売れ行きは飛び抜けてすごい!
ルームズ大正堂跡に入ると言われていたブックオフですが、1ヵ月後の
2010/10/28(木)にオープン決定しましたね。
本・CD・ゲームだけでなく、洋服・スポーツ用品・子供用品・生活雑貨
・ブランド品・ホビー・楽器なども取り扱う大型複合店のようです。
【神奈川県最大店舗】BOOKOFF SUPER BAZAAR 409号川崎港町 オープンのお知らせ
http://www.bookoff.co.jp/news/?action=news&news_id=683
駅近はいいですよね。イトーヨーカ堂が目の前ですし。
それに、静かな環境ですし。何もないといえばそうですが。
とても気に入っているのですが、もう選べる部屋が限られていて残念です。
ブックオフのオープン嬉しい知らせですね!
しかも県内最大規模とは。よく多摩川大橋店に行ってるのですが、こちらに出来てくれると有り難いです。
週末は特に、にぎやかになりそうですね。
ブックオフができると409号での渋滞が懸念されますね。大規模なブックオフは週末に限らず、渋滞が酷いです。
近くにファミレスなんかができた方がよかったかな?
コンビニはできますかね?
確かにファミレスやコンビニできてほしいですね。イトーヨーカ堂があるから、なくても困らないんでしょうが。
深夜や早朝にちょっと必要な物っていったときにコンビニが近くにあれば便利ですよね。
高層は果たして売れますかね?値下げ交渉したほうがよいですか?
私の狙ってた部屋が…すでに売れてしまっていた…ガーン
二十戸残ってて順調なんですね
臭いと心中というのがネックなのかな
困りました。抽選また落ちた…
ここ申し込みしたんだけど、最終的に武蔵小杉と迷ってキャンセルしちゃいました!ごめんなさい。
大丈夫ですよ
すぐ埋まりますから
抽選の部屋もそこそこあるみたいですからね
助けて下さい
抽選に当たらないと住む部屋が無いんです
助けて下さい助けて下さい
次回の抽選で当たりますように…
微力ながら応援させていただきます!
そして私が参加して倍率を上げるという罠。
ここは平米数の割には部屋が広く感じますね。カウンターキッチンもいい感じです。
あとは何とか抽選に通りたいものです。いや、低層階の方がうらやましい。
坪単価いくらですか?
ブックオフは確かにうれしいけど、渋滞は勘弁だね。第二京浜のイメージだと土日めちゃめちゃ込みそう…。
ここからは歩いて行けるからいいけど。国道15号方面から車でここまで帰って来る時が悲惨かもしれん…
皆さんは車はお持ちですか?駐車場が思いの外安いので、車を買おうと思いますが、いかがでしょうか?
皆さんは車はお持ちですか?駐車場が思いの外安いので、車を買おうと思いますが、いかがでしょうか?
渋滞については、実際どうなるか見てみないと何ともいえませんね。
あちらの店舗の週末の渋滞は、駐車場が足りないせいだったりしますし。
こちらは隣のイトーヨーカ堂に、店舗利用(買い上げなし)で3時間無料の駐車スペースが971台もある上に、出入り口が2つありますし。
うまくこちらに流れてくれればと期待してしまいます。
坪単価教えて下さいませ?
>>.666
助けて下さい
冗談だと思いますがあえて。
ここは年内には完売すると思います。
そうしたら出来野の案件が発表になると思いますよ。
同じ広さなら多分、ここより安いです。
そして地味な物件ですが、ここより静かではあります。
同じ、長谷工ではありますが・・・。
>675
なるほど。それなら平気そうですね。
ついでに質問なんですが、知ってる方教えて下さい。
今車を持っていないのですが、もし入居前までに車を買った場合って駐車場は希望の場所を選べるんでしょうか?
駐車場については入居前説明会にて希望者で抽選を行うと聞きました。入居前もしくは入居後に買うつもりであればとりあえず申し込んで借りておけばいいのではないでしょうか。
入居後に買う場合は使っていない期間も駐車場料金はかかるでしょうが…。
>679
有り難うございます。
今車持っていないので駐車場の話しを全然聞いてませんでした。入居前説明会で抽選に参加すればいんですね。
台数が多いのはずれる事はなさそうですけど機械式ってちょっと面倒そうです…
いよいよ最終期のようですね。
以外と時間がかかりましたね
川崎港町のイトーヨーカ堂はずいぶん古いみたいですが、改装する計画とかないのですかね?
ご存じの方いらっしゃいませんか?
港町のヨーカドーの、どこがどう随分古いのか私には分からないのですが?!
武蔵小杉のヨーカドーなんて港町に比べられないほど古めかしいですよ。
港町店はオープンしてまだ10年くらいなもんだし、近々の改装はあるかなぁ?!
ヨーカドーで間に合わなければ川崎駅前まで行けばいいんだし、現状で充分じゃないですか。
ちなみに、同じ川崎区のヨーカドー系列のエスパ川崎店は、先日改装グランドオープンしましたよ。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
そうなんですよ
最近改装したエスパの売り場を見てしまうと、売り場がふるーい感じに見えるんですよね
客の取り合いに負けて、間違ってもつぶれてほしくないので綺麗になってほしいものですね
産業道路のマルエツとか、大師のマツケイとか、
鈴木町のヨーカドーはこの辺で比べたらキレイですよ。
食品売り場に関してはOKより広くて好きだという
人もいますし。
あと、「貧乏人」とか煽らないように。
そういう話題好きな人多いんで。
特に綺麗にならなくていいので、潰れないでくれと願うばかりです。
抽選落ちたら誰かキャンセルしてくださいませ。
三井のマンションと云えどもパークホームズですよ。
三井の中でも庶民的なマンションです。
リッチとか貧乏とかご近所さんを敵にまわすようなことはやめましょうよ。
692
ギャグはほどほどね
685さんさぁ、貧乏貧乏言ってるけど、お前は何様ですか?
腹たつんだけど、そうゆうの。お前はどんだけ稼いでんだよ、こうゆう場でそんな事書かないで、直接言いにこい。
マンション買った人達はそんなの見たら、不愉快になるぐらい分かるだろ。
残りはあと何戸でしょうか?上層階のみですか?
>>685
ほら言ったじゃんw荒れてきた。
ちなみに685をフォローするわけじゃないけど、
文面を見るに、685の言う「貧乏」は現在のヨーカドー利用者で、
このマンションの入居者は「リッチ」じゃないですか。
それはそれで現在の利用者に怒られるか。。。
リッチだのナンだのくだらん。
685です。イトヨには幅広い顧客の層に対応したお店作りを要望します。
と書きたかったのですが汚らしい文を書き申し訳ありません。削除依頼致します。
残りあとなんぼや?
本日、最終期抽選だったんですね。
対象15戸となってましたが、どうなったんでしょう。
えっまだ30戸近く残っていたと思うのですが、実際はいくつでしょうか?今日の抽選でかたついたかな?
残りあと僅かなんか?
残りあと何戸や?
確か20戸くらいですよ
しかも上層階のみです
ちなみに値引きの情報がでてますが、全く値引きはありません!
値引き目当てでご検討の方は、ガッカリかもしれませんよ
ヨーカドーとブックオフ、あとはユニクロがあればとりあえず困らないかな。