物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町74番1(地番) |
交通 |
京急大師線 「鈴木町」駅 徒歩1分 (敷地入口まで) 徒歩2分(A棟エントランスまで) 徒歩3分(B棟エントランスまで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(227戸(他、管理事務室、ゲストルーム、フリースペース、託児室)(A棟)、76戸(他、管理事務室)(B棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄筋コンクリート)、地上15階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズグランファースト口コミ掲示板・評判
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
>>547
クレーマーって健ちゃんの依頼者のこと。健ちゃんの信者って結構勉強してるみたいだけど、長谷工物件
買っちゃうってのがお粗末だよね。
ちなみに健ちゃんは六会コンクリート被害物件を見抜けないどころか、絶賛しちゃうなんて低レベル。
-
553
匿名さん
明日、10戸の登録受付2時間だけで、
即抽選ってことは、もう買い手は、決まっているってことなんでしょうかね?
-
554
匿名さん
先着じゃないってことは、その部屋は、希望者が重なってる?
先着販売中じゃなかったでしたっけ?
先月末頃は、A棟が残り3分の1ぐらいでした。
お買い得な低層から埋まってましたね。
-
555
匿名さん
低層はやだなー。ダンプとかトラックとか視界に入って来ない階がいいです。
4階以上ならオッケーかなー?
-
556
匿名
A棟は入居まで一年半もあるのに売れてますね
年内の完売もありそうな状況ですね
来年の夏くらいまで待ってから検討したいと思ってましたが無理そうですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
557
買いたいけど買えない人
-
558
契約済みさん
↑ずいぶん前からレス上がってます。
みなさんずでにご存知ですし、それを踏まえた検討してます。
-
559
匿名
現地見てきました。本当にイトーヨーカ堂目の前、幹線道路目の前、駅目の前でした。気にしてた味の素工場?操業は昼だけなのかシーンと静まり返って臭いもありませんでした。即買いしたい(;_;)私のレベル無理かぁ
無事契約なさった方々本当に羨ましいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
560
匿名
私も現地に行ってあまりにも駅が近くビックリ!足代わりに電車がつかえるし、川崎駅(電車で五分)への近さに惚れて決めちゃいました。
ヨーカ堂もコンビニ代わりに使えますしね
-
-
561
匿名さん
ヨーカ堂もコンビニと同じ物売ってるしね。
セブンプレミアム。
-
562
匿名さん
電車の本数が少ないから、駅前物件でも、電車の騒音は気にならないだろうね~。
南向きの棟ならば、ベランダが国道に面していて残念ではあるけど、
寝室はベランダと逆にする人が多いと思うので、寝室は案外静かじゃないかなぁ。
西日が気にならない人ならば、西棟を選べば、六郷の花火もベランダから見えるし、
しかも、道路に面してないし快適じゃないかなぁ。
南棟が防音壁になってくれるし、駅からMRに行くとき、
西棟のあたりだと車の音は案外小さく聞こえる。
この物件ならば西棟に魅力があったけど、家族の反対にあい、南棟にしました。
-
563
物件比較中さん
ヨーカドーはネットストアを利用してるので、近くてもそこまで魅力を感じないのは私だけ??
-
564
匿名さん
-
565
匿名さん
今週号のスーモ見てたら住み心地星取り表が載ってた。安全度で川崎区は星ひとつ。川崎の他の区は二つ半以上だった。犯罪多発って事か。。(☆ω☆)
-
566
周辺住民さん
そんな情報は調べ方一つでどうとでも変わりますよ。
人口密度も考える必要あるしね。
例えば10万人いる区で事件発生件数が20件あるのと3万人しかないない区で10件犯罪があるとしたら
自分が犯罪に合う可能性は10万人で20件の方が少ないでしょ。
犯罪の種類もポイントで自転車窃盗なんてかわいいもん。
例えば傷害や殺人が10件ある町と傷害や殺害は0件だけど窃盗が20件ある町でどっちが安心か??
んーちょっと書いてておかしな事になって来たのでこの辺で…
スーモ見てないから分かりまへん。
-
567
川崎区在住民
私は東京で育ち、成人してから川崎区に住み始め、15以上経ちました。
が、治安が悪いと感じたことはあまり無いです。恐い思いをしたこともありません。
確かにホームレスの方々を見かけることは多々ありますが、危害を加えることはないです。
風俗、公営ギャンブル、工場…マイナスイメージは否めませんが、住めば都。
都心へのアクセスは良いですし、総合病院も多く、川崎市北部のように山坂無いから楽ですし、駅周辺は賑やかで、とても便利な街だと思いますよ。
-
568
近所のマンション住民さん
今日の朝日新聞の川崎版に川崎市と横浜市の比較が掲載されています。川崎市の元気が良いと書かれています。住民の平均所得も横浜より多いとの事です。
-
569
匿名
今週号のスーモでの広告が四ページから二ページに減りましたが、完売間近なのでしょうか?
-
570
匿名
先週土日に完売したようです。早かったですね。さすが駅近物件!
-
571
匿名
えっほんとですか!
先々週まで確か上層階がかなり残っていましたが?
-
572
購入検討中さん
>>571さん
先週末行きましたが、まだ完売してませんよ。でもかなり花がついていて、なんだかすぐに売れてしまいそうです。
まだ、検討段階なので、売れてしまわないといいのですが。。
-
573
契約済みさん
今日もこれから抽選ですね。
検討中の方は楽しそうで羨ましい~。
-
574
匿名さん
今日の抽選どうだったのでしょうね?
22戸、きれいに完売したのかしら。
-
575
匿名
完売してしまいました…狙っていたのに残念(>_<)
-
-
576
匿名さん
-
577
匿名さん
朝日新聞の記事、面白そうですね。
確かに川崎の元気さは駅周辺しか知らないですが、いつ行っても活気を感じていました。
廃れてしまいそうな東側の地下街ですらまだまだがんばってるようですし。
横浜はその名前とイメージと他県や世界の観光客を呼べる強みを持っているのに、今ひとつ元気と活気が足りない気がします。
川崎の庶民パワーに対して横浜というブランド名に負けてるって感じかな。何だろう。
-
578
匿名
-
579
匿名
-
580
周辺住民さん
-
581
ご近所さん
チラシも毎週入っているから、第○期 完売とかじゃないですか??
-
582
匿名
やっぱり完売じゃないのか〜
高層階はなかなか売れないからな〜
-
583
匿名さん
高層階が売れないのは価格が高いからでしょうか。
人気があってすぐ売れてしまうのかと思っていました。
-
584
購入検討中さん
ま、まだ始まって3ヶ月くらいだし。
特にA棟は入居までまだまだあるんだし、
それまでには売れるでしょう。
-
585
契約済みさん
-
-
586
匿名さん
見損ねました。
よろしければ内容を教えてください。
-
587
物件比較中さん
がっちりアカデミーの該当動画をアップしたいのですが、
どんな方法がベターなんでしょうね
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
臭いの話題はどうなりました?鈴木町といえば、この話題なしには語れないと思うのですが。だいぶ改善されたのでしょうか。
-
590
購入検討中さん
>>589
そんなの簡単に改善なんかされるわけないじゃん。
それを気にしない人が買うんだし、別にいいんじゃない。
文字で嗅覚を表現するのは無理だし。
-
591
匿名さん
においは、いまさらのネタですね。
今まで、散々、話題に出ているので。
鈴木駅前の建物は、においが出ていることはありますが、
現地前の小さい信号を渡るとにおいません。
-
592
匿名さん
港町にタワーマンション出るみたいですね。1500戸。
人が増えれば府中街道から大師線側のエリアでもどんどん活発化して行きそうですね。
そのうち味の○工場も半分くらいになってラゾーナみたいのが出来ればいいなー。なんてね。
-
593
匿名さん
>589
今更こんな話題って他社の営業じゃないの???
どっか近くでこれから新築マンションやるもんで調査してるんだよ。多分…。鋭いでしょ。
-
594
匿名
あ〜、ほんとだ。今更な話しをしてる〜。
大師線沿線に住む気なら、多少の臭いには寛容でなきゃ。
あくまでも工場ありきなんだからさー。
この地域がちょっと活気づいてきて、勘違いしちゃう気持ちも分かるけど、臭いの話しはもうよしましょうよ。
ね、営業さん。
-
595
周辺住民さん
>592
川崎がどんどん良くなって行く…うれしい事です。
-
-
596
匿名さん
うまく言えないけど、川崎はどんどん変わっていくのが惜しくない街のような気がします。
でも、東海道の歴史ポイントはいくつかありましたね。
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
↑
多分、自分のお客がここに決めちゃったんじゃないの??かわいそう…
-
599
匿名さん
匂いはしますよ確実に
土日は止めてる日が大半だからmrにくる人があまり気づかないだけじゃ
まー納得して購入したんだろうから問題ないといいですね
私なら親類友人は呼べないかな(笑
-
600
匿名
599さんは犬並に鼻がいいんですね(笑)
親類友人が呼べないほど、臭いとは思わないけど…でも犬並に鼻がよければ別か(笑)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件