物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市東区矢田五丁目301番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線「ナゴヤドーム前矢田」駅徒歩2分 名古屋市営地下鉄名城線「大曽根」駅徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
159戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2023年8月下旬 入居可能時期:2023年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オープンハウス・ディベロップメント
|
施工会社 |
日本建設 |
管理会社 |
グローバルコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オープンレジデンシアナゴヤドーム前矢田口コミ掲示板・評判
-
1
契約者さん1
このマンションの立地全てが気になり現地を観て即決しました。ルーフバルコニー付きの物件を購入出来て完成を楽しみにしています。
-
2
契約者さん3
まだまだ完成は先ですが、楽しみですね。
たまーに隣のローソンで休憩しながら建物の進捗を
みたりしてます。
-
3
契約者さん3
>>1 契約者さん1さん
ルーフバルコニー付きのいいですねー!
-
4
契約者さん6
10年くらいで売るつもりで単身1LDK買いました。
よろしくお願いします。
-
5
契約者さん7
本日購入しましたDinksです。
オーダーの期限も間に合って楽しみです。
なにかオススメのオーダーありますかね。
よろしくお願いします。
-
6
契約者さん4
うちは2階だったんであまりオプションに時間かける事が出来ませんでしたね。洗面台のミラー変更したかったけど出来なかったなあ。それだけが心残りです。
-
7
契約済みさん
>>5 契約者さん7さん
この物件、DINKSの方多いみたいですね♪うちは子供がおりますので音や共用部マナーなど迷惑はおかけしないように細心の注意を払って、気持ちよく生活できるように努めたいと思っています。
お勧めのオーダーですが、フィオレストーンは実際に千種区にあるアイカ工業のショールームに行って見てくる価値ありだと思います。
お風呂の壁材も標準よりお洒落なものも沢山ありました。カップボード も割と自由度が高くキッチンと揃えられていいなと思いましたが金額が結構いいお値段でした。
玄関のタッチレスキーはマストかなと思いました
-
8
契約者さん2
>>7 契約済みさん
ありがとうございます!今週末がオーダーなので、貴重な情報感謝です。
水道の蛇口にセンサーを付けて自動で出るようにしようかなとも考えてます。
あとは、間接照明ですとか。
-
9
契約者さん8
私もルーフバルコニー付きの住居抽選でゲットしました皆様よろしくお願いいたします。マンションいつまでもキレイに使いたいですね!
-
10
契約者さん
>>8 契約者さん2さん
間接照明全てダウンライトとかカッコいいとは思いますが意外に高いですよね?
-
-
11
マンション比較中さん
>>9 契約者さん8さん
ルーフバルコニー付きの抽選当選おめでとうございます!何組くらいで抽選だったんですか?倍率高そうなイメージだったので凄いです
-
12
マンション比較中さん
駐車場抽選も待ってますよね
平面はすごく良いお値段しますし、我が家の車は高級車でもない普通のコンパクトカーなので機械式にしようと思ってます
-
13
契約者さん4
>>10 契約者さん
キッチン6灯でリモコン込みで14万で8灯で18万でした。一灯当たり2万3千円ぐらいだと思われます。
-
14
契約者さん7
>>7 契約済みさん
確かにフィオレストーンはコーティングが強いので中性洗剤で軽く拭き掃除するだけで汚れが落ちるみたいです。
-
15
契約者さん3
>>11 マンション比較中さん
ルーフバルコニー付きは4組から多い時で6組ぐらいみたいです。私の時は5組でした。
-
16
契約者さん8
>>4 契約者さん6さん
私も単身1LDKを購入しました。高く売れるように部屋もキレイに使いたいですが共用部も皆さんでキレイに使っていけるといいですね。よろしくお願いします。
-
17
契約者さん4
インテリアオプション相談会の案内きてますね。キッチンボードの1400が40万、、高いなあ。
-
18
契約者さん1
>>17 契約者さん4さん
そうなんですよ!キッチンの対面に収納フィオレストーンにして作成すると70万ぐらいいきます。
-
19
契約者さん8
Urだけ?ルーフの部屋キャンセル出てから売れ残ってるんでしょうか?
-
20
契約者さん7
名古屋フラッグシッププロジェクト!
最終期に突入したのでこのままの勢いで竣工前完売出来たら凄い事ですね!
イオンが改装されてキレイになりフランフランオープンが待ち遠しいです。
オープンレジデンシアナゴヤドーム前矢田
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:愛知県名古屋市東区矢田五丁目301番(地番)
-
交通:名古屋市営地下鉄名城線ナゴヤドーム前矢田駅徒歩2分
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:34.81m2~78.21m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
159戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件