広告を掲載
マンション住民さん
[更新日時] 2024-07-31 00:29:18
ポレスター香椎駅前についての情報を希望しています。
所在地:福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目1207、1208(地番)
交通:JR「香椎」駅 徒歩3分、「西鉄香椎」駅 徒歩4分
間取:2LDK、2LDK+S、3LDK、4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:60.90平米~86.10平米
売主:株式会社マリモ
施工会社:未定
管理会社:株式会社GMアソシエ
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-11-24 15:23:34
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目1207、1208(地番) |
交通 |
香椎線 「香椎」駅 徒歩3分 鹿児島本線 「香椎」駅 徒歩3分 西鉄貝塚線 「西鉄香椎」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社マリモ [販売代理]バージョンes株式会社
|
施工会社 |
有澤建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社GMアソシエ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ポレスター香椎駅前口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
やはり線路の近くなので電車の音は気になりますでしょうか。
-
2
匿名さん
音は聞こえるでしょうが、窓を閉めればまず問題ないでしょう。
それよりも駅が近いことがその人にどの程度メリットがあるかでしょう。
香椎駅は快速も停まりますし、大分行きの特急も停まります。都会の駅ですね。
-
3
マンション掲示板さん
駅徒歩5分以内、良いですね~。
株式会社マリモって初めて聞いた。
-
4
匿名さん
マリモは宮崎では実績のある会社ですよ。玉石混交のデベ業界ではまじめな会社の印象です。
-
5
匿名さん
小学校は近く、中学校が少し遠くなるでしょうか?
小学校までの道の安全さも気になります。
-
6
マンション比較中さん
中学校も1.2kmなら言うほど遠くはないんじゃない?
>>5さんの言う通り小学校周りの道の方が気になる
あと通勤が電車なら香椎で積み残しされることはないのはメリットか
-
7
マンション検討中さん
待ってました!香椎駅前!コンテナ村の跡地ですね。
公園ができて飲み屋街の雰囲気は消えつつあるし、パチンコ屋跡にマツキヨ、高架下の浮浪者?も見かけなくなりました。香椎駅前はここ数年で激変してます。
でも価格が気になる。。
-
8
通りがかりさん
20年近く香椎に住んでましたが、再開発のおかげで本当に駅周辺綺麗になりました。
おしゃれな飲食店が続々と増えてますし、西鉄電車は高架になって渋滞はかなり解消されました。
香椎宮も近くて、新しいだけではなくて古き良き伝統の雰囲気もあります。
何よりも駅がめちゃくちゃ近いので、通勤通学に本当に便利そうです。
この物件が出る前に他の物件を決めてしまったので、これからこの物件を選択肢に入れられる方がうらやましいです。
現在マンションを検討されている方々がベストな物件に出会えることを祈っています。
ほめすぎかな‥。
-
9
名無しさん
私は昨年まで駅近の賃貸に住んでましたが、最強に住みやすかったです。商店街、飲食店も豊富で人も温かかった。もう少し待てば良かったな…
-
10
通りがかりさん
-
-
11
マンション検討中さん
チラシ入ってたけど価格未定だった。
めちゃ高そうなリッチ。
-
12
通りがかりさん
-
13
マンション検討中さん
価格どのくらいになりますかねえ。
3Lで4,000マンオーバーとかになるのかな。
-
14
口コミ知りたい
香椎駅前に住みたかったけど諦めて他で決めてしまった。ここに住める人が羨ましい。
-
15
匿名さん
電話でお伺いしたら、1番広い86平米は6000万~でした。他も5000万~な感じでした。諦めました。
-
16
通りがかりさん
>>15 匿名さん
庶民には厳しい値付けですね。もしかすると手が届く値段かもという幻想がありましたが諦めます。
-
17
通りがかりさん
やっぱり高かったかあ。
私には手が届かないけど、駅の横だし5.6000万はしますよね。
狭い間取りとか安くならないかなー笑
-
18
匿名さん
JR香椎駅の前にビル?が建築中ですが何が出来のでしょうか?
商業ビル?っぽいけど何が入るか気になります
-
19
通りがかりさん
最近のマンションにしては設備はかなり渋そうですが、駅近立地で戸数も少ないので、値段次第ではスムーズに売れそうですね。
-
20
マンション検討中さん
う~ん、さすがに6千万もしたらもっと街中住めるよな
好立地とはいえかなり強気ですな
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件