購入検討中さん
[更新日時] 2011-02-18 21:43:25
先日のTV東京のガイアの夜明けで都心のマンションや全国のマンションの価格下落について放送していましたが、大阪の豊中市 南桜塚の12階新築206個?のマンションも売り出し価格より800万円ほど下げて広告に堂々と値下げしましたとありビックリしました、早い契約は大損でしょうか?どこまで下がるのでしょうか?
[スレ作成日時]2008-06-23 20:25:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
速い契約は大損?新築マンションの価格どこま下がる?
-
1013
匿名
楽天的さんはいくら言ってもマンションの値段が下がるてのが理解できないんだねぇ。
駄目だ、こりゃ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1014
匿名さん
ま、テレビでたかじんさんの委員会を見て、日本の将来でも考えとけや。
-
1015
匿名さん
単に金の無い奴が買えないだけだろ。
いくら下がっても金の無い、信用の無い奴にはどう足掻いても買えない。
どうせ価格は2極化するんだから、分相応の物件で満足しろ。
低信用、低積極性って最悪だろ?将来は、経済はって関係の無いことを理由にして
足掻いても同じ。
-
1016
匿名さん
経済・政治の停滞で不景気になりストレスが溜まって、ぽっこりお腹のメタボ肥満体が増えています。
不動産市況は特にそうですね。
カロリー制限は、菓子類・主食類・油脂類(調理の油脂)で行い、食事量や食物繊維を確保するために野菜・海藻・キノコ類を増やせばよい。
実査において重要なのは行動療法です。体重記録などを付けることです。体重記録を付けることで減量意欲を高めます。できたときはひたすら自分を褒めましょう。
もちろん減量中は禁酒してください。
マンションを営業する際もお酒・タバコを飲んでは駄目ですよ。お客が離れます。
-
1017
匿名
売れない不動産屋は売れない理由を客に求めるんや。
売れないのは高いからなのにまだそれを肯定できない哀れ。
ま、売れなくても売らなきゃならない不動産屋諸君、頑張ってくれたまえ。
お金に余裕のある客は慌てて銭失ったりしないのよ。
慌てる乞食はもらいが少ないだ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1018
匿名さん
自分の事をコジキと・・・。
一生、コジキをしときなさいw
-
1019
匿名さん
不景気で皆様の腹囲は少しは減少したでしょうか?
1日200kcal減=そば・うどん1杯、米飯小茶碗1杯、饅頭1個、おかき大4枚、ビール中瓶1本、ジュースコップ2杯
ですので頑張ってください。
長寿の秘訣はカロリー制限にあります。高齢化社会の中でさらに高齢者になるためには健康に心がけないといけませんね。これからは高齢者の時代です。マンションもそれに合わせてバリアフリーにしましょうね。
-
1020
匿名さん
No.1018さん
不動産にかじりついてたら、コジキしますよ~。
アタマ切り替えよっ
-
1021
匿名さん
エジプトの混乱ではないが・・・情報が漏れ伝わるスピードが異様に早くなっている。
今までのような、大手デベによる不動産価格相場の決定力も限界にきている。
昔は良かったな・・・。
-
1022
匿名さん
-
-
1023
匿名
みんなでがんばろっ!なんちって涙ぐましい掛け声も虚しくこだまするぜ。
-
1024
匿名さん
昔は抽選だったUR賃貸も今は入居者獲得のため頑張っている。
民間も勉強しないとだめですよ。
-
1025
匿名
結局人口構成で夫婦だけや独り身の年寄りが増えていくんだから高い賃貸や今までのようなマンション価格では無理だろうな。
まして今その子供達が悲惨な状態で金なんか使わないし、残された遺産も子供はマンションや家など買わず生活費にするよ。今までの苦労を考えてね。
-
1026
匿名さん
やっぱり買えない奴だけの話だな。
低所得、低信用の奴は、検討も何もないだろう。
低価格マンションも視野に入らないようなら
なるほど、下落を切望するのだろう。
-
1027
匿名さん
昔はそんな相手にも買わせていたものが
それ以前の状態ですな。合掌。
-
1028
匿名
>1026
現実から目をそらさないようにね。
東京の事務所空室率9%、大阪は12%で悪化。
経済活動はまだまだ鈍化する。
-
1029
匿名
↑現実から目をそらしてるんじゃなく、お金って単純に持ってる人は持ってるんじゃないですかね?
-
1030
匿名さん
金持は無駄なものを買わない。
買うのは成金。その成金も目減りして買わないだけ。
-
1031
匿名さん
金利上昇中。ローンアウト。消費税増税?不動産、ますます、買えなくなります。っていうか、買う必要ないね。最近は、賃貸も質が随分よくなってきた。
-
1032
匿名
賃貸の確かに質が高い。反対に質が悪いと価格に依存しないと賃貸も苦戦。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件