物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市稲野町2丁目2番2(地番) |
交通 |
阪急伊丹線「稲野」駅徒歩2分 JR福知山線(宝塚線)「猪名寺」駅徒歩6分(C棟・D棟・E棟引渡可能時期(2025年12月下旬予定)までは徒歩7分) 阪急神戸線・伊丹線「塚口」駅徒歩17分
|
間取り |
2LDK〜4LDK |
専有面積 |
58.08m2〜86m2、 (トランクルーム面積0.33m2〜0.38m2を含む) |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸 |
販売戸数 |
未定 |
完成時期 |
2025年11月下旬予定 |
入居時期 |
2025年12月下旬予定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 近鉄不動産 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ伊丹稲野ガーデンスクエア パークフロント口コミ掲示板・評判
-
61
マンション検討中さん
最寄駅がターミナル駅ではないので、当物件周辺だと
金融機関は塚口か伊丹まで出ないとありません
銀行ATMは稲野駅前に三井住友と尼信、つかしんまで出れば
MUFJ等ありますが、頻繁に混んでいます。
郵便局は稲野局と塚口本町局がどちらもほぼ同じ距離です
市役所も本庁は自転車で15~20分程度はかかります
南町分室なら徒歩10分程度です
-
62
マンション検討中さん
51です。いろいろな情報がいただけて嬉しいです。
周辺のマンション価格を考慮しても依然南向きだとお安くはないと考えているのですが(寸評の大阪タワーさんの仰るように)、確かに戸数が多く売り切らないといけないという考えも理解できました。初めは抑えめにして客寄せするのかな。
私の懸念ですが、子育て世代として小学校までの距離と道中が気になります。マップでは大人の足でマンション前から小学校東門まで12-13分。子どもの足でさらに玄関からと思うと。道中では阪急線路と336号線、新幹線高架下を越えないといけないですが、特に336と高架下は大丈夫かなって心配しちゃいます。集団登校なのでしょうか。
-
63
マンション検討中さん
踏切もあるし、近くの信号は変わるのそこそこ長いよ。朝と夜は渋滞になると思う。
電車通勤なら問題ないけど、車通勤にはネックな立地だよね。
-
64
名無しさん
>>24 匿名さん
悪臭、同意見です。工場とマンション予定地の間の道を通る時はなるべく息を止めます。
あれが風に乗って部屋に入ってくるのを想像すると、、
かなり嫌。
-
65
マンション検討中さん
>>63
あの信号長いよね
特に日中はそこまで車を流す必要あるか?ってくらい長く待たされる
-
66
マンション検討中さん
南側低~中層階で坪単価200万前後くらいなら検討する人多いんじゃない?
駅近とはいえ決して良い点ばかりの場所でもないし、戸数も多い。
あまり強気の値段設定では売れ残りそう。
-
67
匿名さん
今ちょうど現地に来てるんだけど、少なくともキューピー側に面した部屋はやめた方が良いね
めちゃくちゃ臭い
-
68
マンコミュファンさん
↑まだまだ先の物件なのに駅降りて行く方すごいですね笑
販売もまだ先でしたが!
-
69
マンション検討中さん
2年あれば家庭環境も周辺環境も変わる可能性十分あるから難しい。
目玉のつかしんも建て替えはさすがにまだ先としても、リニューアルで一部閉鎖くらいはなくもないよね。
-
70
マンション比較中さん
二度目の稲野付近散策をしてきました。
工場の臭いは今回も特に感じませんでした。平日の日中とかに行って確認したほうがいいのかな。
飛行機の音はやはり私には気になりました。頻繁に飛行機が離陸して、ほとんどつねに空がうるさい感じでした。こういうのって慣れるのだろうか?? 地元の人たちは平気なのかな??
尼崎農業公園、猪名川の方まで歩いてみました。川沿いの道はとても気持ちよく、ジョギングやサイクリングのよいコースになりそう。
つかしんの庶民的な雰囲気、じわじわと好きになっています。食品売り場の充実ぶりは普段の生活にとても助かりそう。
-
-
-
71
匿名さん
>>70 マンション比較中さん
飛行機の音は慣れだと思いますよ。伊丹だと空港が近いので何処もこんな感じです。風の強い日は低いところを飛ぶのでうるさいなぁと感じるくらいです。
つかしんもかなり築年数経ってますからね…この先どうなるんだろう…
-
72
マンション比較中さん
>>71 匿名さん
70です。情報ありがとうございます。この物件に興味があり、今のところ飛行機の音がいちばんのネックなので、飛行機音への慣れの目的もかねて、今後も時々つかしんに遊びに行ってみようと思います。
-
73
マンション掲示板さん
飛行機の音も昔のジェット機に比べたら静かになりましたけどね~
私はどちらかと言えば踏切の音の方が気になるタイプです
-
74
匿名
今日現地行ってきましたが、飛行機の音よりも臭いの方が気になりました。
キューピーがある東側は避けた方がいい気がします。
-
75
eマンションさん
-
76
匿名さん
-
77
通りがかりさん
つかしんはグンゼの決算見ればわかるけど
コロナ禍真っ最中の2021年度でも該当事業は黒字だし、最近西館の改装もしてたから大丈夫だと思う
-
78
匿名さん
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
つかしんに湯の華廊って天然温泉あるけど、ここも掘削してたら温泉出たりしないのかな(笑)
15階建てだと結構深くまで基礎掘るよね
パークホームズ伊丹稲野ガーデンスクエア パークフロント
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県伊丹市稲野町2丁目2番2(地番)
-
交通:阪急伊丹線 「稲野」駅 徒歩2分
- 価格:未定
- 間取:2LDK~4LDK
- 専有面積:58.08m2~86.00m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 571戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件