物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市稲野町2丁目2番2(地番) |
交通 |
阪急伊丹線「稲野」駅徒歩2分 JR福知山線(宝塚線)「猪名寺」駅徒歩6分(C棟・D棟・E棟引渡可能時期(2025年12月下旬予定)までは徒歩7分) 阪急神戸線・伊丹線「塚口」駅徒歩17分
|
間取り |
2LDK〜4LDK |
専有面積 |
58.08m2〜86m2、 (トランクルーム面積0.33m2〜0.38m2を含む) |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸 |
販売戸数 |
未定 |
完成時期 |
2025年11月下旬予定 |
入居時期 |
2025年12月下旬予定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
三井不動産レジデンシャル 近鉄不動産 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ伊丹稲野ガーデンスクエア パークフロント口コミ掲示板・評判
-
181
通りがかりさん
立地的にとにかく良すぎる。が、臭いの問題が後々の影響を与える事を考えた方がいい。稲野駅側だから大丈夫?住む分にはそうかもしれませんが、では臭いが原因でマンションに人が集まらなければ?ただでさえ高額なマンモスマンション修繕費積立金、管理費が重くのしかかりますよ。参考費用はある程度の入居があってこその金額でしょう。
-
182
マンション検討中さん
立地等申し分ないですが、臭い問題解決とならないと購入できないですね。。そのくらいこの辺は臭いです...
せっかく良い物件なので、何とかしてほしいなぁ...
-
183
マンション検討中さん
立地等申し分ないですが、臭い問題解決とならないと購入できないですね。。そのくらいこの辺は臭いです...
せっかく良い物件なので、何とかしてほしいなぁ...
-
184
匿名さん
この物件に興味があって、そのうち現地を見に行ってみようかと思っているんだけど、みなさんの書き込みを見ていると、キユーピーの悪臭、どれだけ恐ろしいんだと今から震えてます・・・。
-
185
匿名さん
最近行っていないので今はどうか分からないですが、数年前はつかしんにしまちの地下駐車場もドブ臭いというか何かが腐ったような匂いが充満していることがありましたね
匂いは夏が特にキツいと思うので、購入検討中の方は夏の匂いを確認するのも大事だと思います
-
186
匿名さん
販売開始が6月下旬なので、早い時期に購入する人は、夏の臭いの強さを確認しないまま契約しないといけないというのが、かなり難しい問題ですね。
-
187
匿名さん
夏のこの辺は本当にキツいですよ... マンション関係なくどうにかしてほしい...
臭いどうにかします!って関係者に言ってもらえないと物件は買えないです。。
-
188
名無しさん
難しいか?そこまで細かく匂い気にする人なら1期1次を見送ればいいだけだよ。
戸数多いし2次もあるでしょうし。
-
189
マンション検討中さん
キユーピー臭対策に力を入れてくれれば、周辺住民の人たちからも、マンション建設に対して少しは理解が得られるんじゃないかな??
-
190
マンション検討中さん
限定サイトに、いつのまにかグランドエントランスホールとルーフトップガーデンのCGが追加されてますね。臭いの問題は心配だけど、物件自体はけっこうおもしろそう。
-
-
191
マンション検討中さん
>>162 周辺住民さん
私どももリタイア後の住まいとして検討しています。
世代間ギャップで浮いてしまうかも、との心配もありますが、500世帯もあればいろいろな方がいらっしゃると信じて…。もしご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
-
192
マンション検討中さん
>>191 マンション検討中さん
いろんな世代の人たちが集まったほうが、楽しいですね!!
-
193
名無しさん
ここ中心で購入検討してたけど、冷静に考えて共有部で我が家でまともに使うのはワークスペースとゲストルームくらいだなと気づいてシンプルな物件に目移り中。
使う人を選ぶスタジオを3つも作るなら、大型乾燥機置いたランドリースペースとか欲しかった…。
-
194
マンション検討中さん
噴水まであるみたいだけど、これって24時間ずっと水が出てるのかな?維持費けっこうかかるのかな??
-
195
匿名さん
>>194 マンション検討中さん
193さん
共用部分は入居後管理組合ができれば今後どうするか入居者が決議すればいいこと。
使わない共用部分はなくせばいいし、噴水の時間を短縮するのも自由です。
と言いつつ私も、このマンションのWONDERさに引いてしまう感があり、派手な共用部に迷っています。WONDERがこのマンションのコンセプトでデベのターゲットでしょうから、入居者はどちらが多数になるかは…。
いずれにしてもそろそろホームページのcoming soon更新してほしいし、はっきりしたスケジュールもアナウンスほしい。
-
196
マンション検討中さん
東急百貨店は55年で老朽化で閉店か。このマンションを検討してる立場としては、つかしんには長生きしてほしい!
-
197
匿名さん
モデルルームと設備仕様がカミングスーンになっているようですね。早く見たい方が沢山いらっしゃるのでしょうけど、価格とかの詳細が出るのはまだまだ先ではないでしょうか。
なにしろA棟からE棟まで、2025年の2月~12月竣工予定なので。入居はさらにその先ですし。一般的に価格などが公開されるのは販売予定の一ヶ月くらい前では?となると、今年の5月くらいに詳しい情報が出るのでは?
-
198
匿名さん
>>196 マンション検討中さん
渋谷の東急百貨店は老朽化もあるけど「百貨店」っていう業態が凋落したからじゃない?この場所には東急が商業施設建てるらしいから。
新しいマンションの住民がつかしんでたくさん買い物してれば長生きしてくれるんじゃないかな。
-
199
匿名さん
限定サイトに、共用棟のCG画像がさらに5枚追加されましたね♪
-
200
名無しさん
キッズコーナーが思ったよりしょぼい感じで逆に好感
あまりアレコレ置くと管理も大変だしこのくらいが丁度いいな
パークホームズ伊丹稲野ガーデンスクエア パークフロント
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県伊丹市稲野町2丁目2番2(地番)
-
交通:阪急伊丹線 「稲野」駅 徒歩2分
- 価格:未定
- 間取:2LDK~4LDK
- 専有面積:58.08m2~86.00m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 571戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件