期末に合わせるように、売れましたね。
値引きとかあるんでしょうか?
ジオ憧れ。いつかは住みたいものだ
モデルルームへ来られるお客さま向け駐車場にいつも同じ車が1台とまってますが、車の所有者は誰ですかね?
まさか近隣者の完全な違法駐車じゃないでしょうね、阪急の方はご存知なんでしょうか。
それとも単なる「さくら」ですか?
ナチュラルローソンが潰れました。
結構利用してたんですが。。。
跡地は何が出来るんだろう?
どなたか知りませんか?
またローソンがみたいな話を小耳にしましたが信憑性は低いです。私的には小さめのスーパーが理想です。
No.547さんに、まったく同感です。
八百屋さんみたいなのでいいから、1つほしい。
阪急ハウジングサポートのでかい管理人Y、態度でかいし、横柄だし、なかりムカツキます。えらそうにしすぎ!
管理人さん、いつも元気でとても感じのいい方だと思いますが、、。
う〜ん、私もちょっと横柄に感じますねぇ。人それぞれ感じ方も違うしねぇ。人をみて対応を変えてるんだったら、ちょっとそれはどうかとは思います。まあ、そういう意見もあるということで、いつも気持ちのいい対応を心がけてもらえたらと思います。
以前住んでいたマンションの管理人と比べても、このマンションの管理人さんはわりと感じもよくて、しっかりされた頼りになる管理人さん達だなと思いますが。
わたしも、ここの管理人さん、とくに大柄な方は、頼もしくていいと思います。
物腰はソフトじゃないけど、横柄というのはちょっと違う気がします。
何か頼んだりしても、案外、親切ですし。
自転車でどれぐらいですかね?当方30代の男です。
梅田からでしたら1時間半くらいじゃないでしょうか。
難波からでしたら2時間あれば着くのでは?
緑地公園・桃山台なら、5〜7分くらい。
阪急曽根なら、15〜16分くらいじゃないでしょうか。
もうちょっとかかるかも。
緑地公園へは、最後の坂でへばりましたから。
曽根は、道は比較的平坦だけど結構遠いからね。
でも30代の男性なら、体力あるから大丈夫かな。
>>556-557
ありがとうございます。
今は上新田から桃山台にかよってますが、坂はたぶん大差ないですよね。
緑地公園の駐輪場はどんな感じですか。桃山台はちょっと停めるのもやや面倒です。
自転車で
マンション→緑地公園の駐輪場→ホームに着くまで10分ぐらいかかると思います。
緑地公園の駐輪場は、一時利用だと2階に行かされるので面倒です。
下り坂が多く、それほど大変ではありませんが以外と時間がかかります。
帰りは上り坂部分が多く
マンションまでの坂を最後まで登りきらないと
駐輪場に入れないのでかなりきついです。
話はそれますが、
歩きだとホームまで16分ぐらい。
交通量も信号も少ないので、安定した時間で通えます。
そのおかげかわかりませんが、
今年は健康診断の結果が良好でした。
駅までの距離が気になっていたのですが
気持ちの持ちようで楽になるものですね。
桃山台までバスの方が楽ですよ。バス停まで3分、バス乗ること5分です。