匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
972
匿名さん
なんでこんなバカが東大教授なんだろって思いました。
こいつを東大教授にしたのは誰だ?!(怒) http://www.youtube.com/watch?v=hWrwtQrt-bg&feature=related
今現在、留学生に対しては、毎年2万人もに返還不要の奨学金が給付されており(国費留学生9800人月額16-12万円、私費留学生12000人月額7-5万円)、授業料についても国費留学生は無料、私費留学生でも半額程度が助成されている。
対して肝心の日本人学生には給付奨学金は一切なし。
この上、さらに国民定額給付金をやめてまで、隣国から来る韓国人の語学留学生程度にまで奨学金をやる必要がどこにあるのか?
-
979
匿名さん
>>977
>そうか、お前がそんな汚い酒を好きだったのか?飲めよ!
すみません。なんで「汚い酒」なんですか?
-
980
匿名さん
>>978
韓国の新聞に出てるよ。
--------------------------------------------------------------------
中央日報(韓国語)[イ・フンボンの時々刻々]火病とFコード
【韓国】 火病とFコード~火病を隠して育てて来た韓国の風土変えよう
1980年代末のアメリカ。ある精神科診療室で医師が首を振っている。韓国人の患者が尋ねて来たが、まったく病名が分からなかったからだ。「胸が息苦しくてたまには痛くてひりひり痛むこともあり、お腹の中に火の玉があがってくるようでもあって、全身から熱が出るような感じ」だというが、内科に行って見たら身体にはどんな異常もない、と言うのだ。
アメリカ人医師は結局、両手をあげてしまい、韓国人患者はさらに切羽詰って胸をつかみながら病院を出なければならなかった。しかし、同様な症状の患者が繰り返し訪れ、92年に初めて米医学界に報告され、96年には米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。その病気の名前が『火病』だ。英語でも私たちの発音のまま‘Hwabyung’と書き、特に韓国人にだけ症状が現われるという。
DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と規定されていると言う。隣りの日本にも中国にもない病気がどうして我が国にだけあるのだろうか。悔しくてしょうがないが、一方ではまたうなずかざるをえない。つきつめて見れば、そんなこともあるということだ。火病は、ストレス発散ができずに起きる病気だ。それで、従順で良心的で責任感が強くて感情をよく抑える内気な人々に発生しやすいと言う。過去の火病患者の80%が女性だったのもそのためだ。
長年の歳月、家父長的マッチョ(macho)社会と家庭でずっと耐えて暮して来たのだから無理もない。ところが、このごろは男性患者が大きく増えていると言う。日々に劣悪になる勤務条件の中で上司と部下に板ばさみになる苦痛を他人に打ち明けられずに、一人でうんうん苦しんだら真っ黒に焦げるしかない。小学校の時から受験地獄を抜けて、塾を走り回らなければならない子供達も安全地帯にない。
火病で病院を訪れる患者は、共通して長い間押えつけられて来た悔しさと怒り・諦め・敵がい心・劣等感などを表現すると言う。そして、自分がどれくらい大変な暮しをして来たのかを専門家に充分に打ち明けるだけでも治癒効果があると言う。この意味で見れば、地球上で精神科診療が一番必要な国が我が国という話になる。
ところで、我が国では精神科診療を受ければ、それがまるで前科の記録のように残って、円滑な社会生活を邪魔する足かせになっており、開いた口が塞がらない(本紙11月8日付け11面)。精神科診療を受けて‘精神行動障害’と判明すれば「Fコード」(訳注:国際疾病分類(ICD)の第5章「精神および行動の障害」をさす)の烙印を押されて保険加入や就業などに不利益を経験するというのだ。
このごろ子供達に少なくない過剰行動障害(ADHD)は言うまでもなく、不眠症、神経性頭痛、小児たちの夜尿症もすべてFコードに分類される。新しい職場に適応が下手でも(適応障害)、多くの人の前に出る時、言葉が震えても(不安障害)すべてFコードだ。専門医と何回か相談すれば治る、このような症状が前科の記録(?)として残るなら、恐ろしくて隠れて病気を育てるような話になるしかない。
少なくともいつ裂けるかも知れない火病因子を抱いて暮す私たちは、それではだめだ。元気な人でも定期的に専門医の相談を受けるのがインフルエンザ予防注射のように思われる風土にしなければならない。それでこそ身も心も元気な社会になる。そうせずに火病を隠して育てて来たのが私たちの「恨ハン)」ではなかったのか。
イ・フンボン論説委員
-
981
匿名さん
文化依存症候群(文化結合症候群とも言う Culture-bound syndrome)のことです。(wiki参照)
日本人にだってちゃんとありますよ。
「対人恐怖症」です。
そういえばディズニーランドにはお化け屋敷がない。日本のお化け屋敷で怖がるのは日本人だけらしいですね。
われら日韓(日朝)2つの民族集団は各々「火病」と「対人恐怖症」とを抱えている。
顔つきは同じモンゴロイドで似ているように見えても、性格的にはまったく正反対の種族ですよ。
これらの種族集団が共生社会を長期間にわたって平和に築いてゆくのは、おそらく不可能なのではないでしょうか。
互いを理解し合うのは悪い事ではありませんが、なるべくなら無理に共生しようとしない方がお互いに賢明ではないかと思います。
別々に互いを尊重しながら、別の国で分かれて暮らす。
その方がきっと互いに幸福になれると思いますよ。
-
982
匿名さん
>こいつを東大教授にしたのは誰だ
カンサンチュウは、在日で左翼的だから気に入って東大に引いたのがいるんだよ。
もう引いた先生は退職してるだろうし、今ならこの路線では採用されないだろうね。
別に頭脳明晰とか業績が凄いというのではなく、一種の政治的配慮、アファーマティブ・アクション。
それに左翼マスコミが飛びついて売り出したってワケ。
東大のテニュア教員の人事は滅多に公募では行わないし、採用時に明確な業績の基準があるわけでもない。
だから、結局は現職の東大の採用担当教員の好みや思惑が優先される。
優秀な先生がたくさんいる反面、「何だこれ?」ってレベルのも少なからずいるのは、このため。
-
983
匿名さん
>そういえばディズニーランドにはお化け屋敷がない。
ホーンテッドマンションがあるでしょう。
>日本のお化け屋敷で怖がるのは日本人だけらしいですね。
日本のお化けを理解してるのは日本人なのでごく当たり前。
-
985
匿名さん
「火病」と「対人恐怖症」なら対人恐怖症のほうがいいや。
相手に迷惑かけないから。
-
987
匿名さん
>>986
>お化け屋敷は日本しかない=日本人特有の「対人恐怖症」が存在している
だからホーンテッドマンションとかあるじゃないかと言ってんだけどw
ほんと都合のいいとこしか見てないんだね。
-
988
匿名さん
ふ。
>>986
>対人恐怖症、めっちゃ、迷惑、怖い、キショい!!!!
そんなに日本が嫌いなら なんで日本語で書き込む?ハングルで書けばいいだろに。
そして日本人になりすましてまで日本人にストーキングするのはもうやめて、とっとと祖国に帰ればいいだろうに。
キミは祖国で徴兵されるのが、そんなにも怖いのかい?かわいそうに。
ああ~ 本物の日本人に生まれてほんとうに良かった。
-
996
匿名さん
なんで きみら 日本語で会話してんの? いいから祖国に帰れよ
-
997
むほむほさん
-
998
匿名さん
日本の旗いつも燃やしているくせにね!
★台湾で韓国国旗が燃やされネチズン激怒 「文明人の姿勢ではない」「何たることか」「韓国劣等感だ」
韓国スポーツ情報 / 2010年11月21日 08時48分11秒
【アジア大会】韓国国旗は焼かれ、韓国産ラーメンは踏みにじられ、殺害脅迫まで……台湾の反韓デモにネチズン反発 [11/20]★5
太極旗焼いて韓国産ラーメン踏みにじって…
台湾「反韓デモ」に韓国ネチズンら怒り
広州アジア競技大会のテコンドー判定是非で台湾で「反韓」デモが激しくなると、国内ネチズンらも「反台湾」の動きを見せている。特に台湾国民が太極旗を破って燃やしたことは黙過できないという声が荒い。
台湾国民は去る17日、アジア競技大会女テコンドー49kg級予選で自国の楊淑君(25)が失格で敗れたことを受けて「韓国が介入したのではないのか」として反発している。楊淑君はベトナム選手との1回戦で両足かかとに付着式電子センサーパッチを付けた事実が明らかになって規定違反で失格処理された。楊淑君側は「競技前の1・2次装備検査では異常がなかった」として抗議したが受け入れられなかった。
これを受けて台湾国民は翌日の18日、総統部前に集まって反韓デモを行った。太極旗を破って燃やしたかと思えば台湾現地で人気が高い韓国産ラーメンを足で踏んで壊すこともした。台湾放送会社らはこれをカメラに映して中継した。
▲チャイナタイムズ(news.chinatimes.com)キャプチャー
このような動画がインターネットを通じて広がりながら韓国ネチズンらも大きく反発している。審判判定に問題がなかったし、この日の判定を下した主審はフィリピン人なのに韓国に反発する理由がないということだ。
朝鮮ドットコム読者らは
「興奮した感情は理解するがこれを私たちの審判と構成して解釈するのは問題」(ID hih1***)「(…中略…)(テコンドー)宗主国の太極旗を燃やすのは文明人の姿勢ではない」 (5505***) などのコメントを関連記事に寄せた。「いくら見ても台湾人が韓国人にコンプレックスがあるようだ。この前までは『アジアの四小龍』という声まで聞いたが..」という意見もあった。
ディーシーインサイドなどインターネットコミュニティでも「台湾選手の過失が明らかだがなぜ韓国に腹いせか」、「抗議するにしても程々にすべきだ、他の国の国旗を破って燃やすとは何たることか。政府次元で抗議しろ」などの文があがってきている。「普段台湾の人々が経済や外交などで韓国に劣等感を持っていたようだ」という意見もあった。
-
1002
匿名さん
台湾人のみなさん 韓国のレベルまで堕ちてはいけない。かの国民及び政府の嘘、捏造、パクリ、インチキなどは日常茶飯事、己のしたことを他人のせいにして相手を責めるようなことが美徳であるような国は放っておきなさい。国旗を燃やしたりする愚行はかの国や大陸の愚昧な抑圧国の得意とすることではないか。そんな真似をしてはいけない。そっと静かに遠ざかることがあなた方にとって最良のことである。
-
1004
匿名さん
-
1005
匿名さん
平和ボケした日本人には想像出来ない話かも知れないが、韓国軍は同胞を大量に虐殺していた。ポルポト並のホロコースト。
国民補導連盟事件(1951年に起きた韓国軍による20万人以上の虐殺事件)である。
これ以外にもベトナム戦争における民間人の大量虐殺など、韓国人の残虐さが世界中で認知されつつある。
イ・スンマンは自国民を大虐殺したから、日本時代を自分よりも残虐に脚色しなければならない必要性に駆られた。
日本人を虐殺・略奪・強姦が好きな残虐で悪逆非道な民族と叫び続けなければならない理由がここにある。
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ&feature=related
「真実を受け止める」のが日本人
「真実を捻じ曲げる」のが朝鮮人
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名さん
>>1002
太極旗焼いて韓国産ラーメン踏みにじって…台湾「反韓デモ」に韓国ネチズンら怒り
2010/11/19 15:22 朝鮮日報
広州アジア競技大会のテコンドー判定是非で台湾で「反韓」デモが激しくなると、国内ネチズンらも「反台湾」の動きを見せている。
特に台湾国民が太極旗を破って燃やしたことは黙過できないという声が荒い。
これを受けて台湾国民は翌日の18日、総統部前に集まって反韓デモを行った。
太極旗を破って燃やしたかと思えば台湾現地で人気が高い韓国産ラーメンを足で踏んで壊すこともした。
朝鮮ドットコム読者らは「興奮した感情は理解するがこれを私たちの審判と構成して解釈するのは問題」
「(…中略…)(テコンドー)宗主国の太極旗を燃やすのは文明人の姿勢ではない」 などのコメントを関連記事に寄せた。
「いくら見ても台湾人が韓国人にコンプレックスがあるようだ。この前までは『アジアの四小龍』という声まで聞いたが..」という意見もあった。
ディーシーインサイドなどインターネットコミュニティでも「台湾選手の過失が明らかだがなぜ韓国に腹いせか」、「抗議するにしても程々にすべきだ、他の国の国旗を破って燃やすとは何たることか。政府次元で抗議しろ」などの文があがってきている。
「普段台湾の人々が経済や外交などで韓国に劣等感を持っていたようだ」という意見もあった。
>旗を燃やすのは文明人の姿勢ではない
>他の国の国旗を破って燃やすとは何たることか。政府次元で抗議しろ
さすが韓国は言うことが違うな。。。。。。。。。。。。。。。
-
1010
銀行関係者さん
朝鮮学校の授業料無償化に関する工作活動
2010年6月12日、朝鮮総連が朝鮮学校の生徒の父母らに対し、文部科学省に朝鮮学校への高校授業料無償化の適用を要請する電話攻勢をかけるようノルマを課していたこと、また同時に、複数の日本人になりすまして電話回数を稼ぐよう指示していたことが内部文書から判明した。産経新聞は「総連の無償化運動がモラルを著しく逸脱し、北朝鮮同様に統制された組織動員のもとで展開していた実態が明らかになった」と評している
-
1011
匿名さん
>>1003
またあんた出てきたのね!
性犯罪貼り付けの在日おじさん?おばさん?
どちらにせよ、パソコンに張り付き日本の悪口を世界中にばら撒いているでしょう!
日本のインフラ、税金で恩恵受けて・・母国にかえれば?
-
1012
近所をよく知る人
何故、>>1003 は日本での人生に敗北して、日本を逆恨み・日本大嫌い
なのに、日本人の税金で養ってもらう(寄生)ことを恥とも思わない?
世 界 の 底 辺 層 の ウ ジ 虫、 在 日
-
1013
匿名さん
在日の同胞の皆さん。まだまだ日本には甘い汁があります。それをしゃぶりつくすまで。日本には利用価値があります。働かないでも衣食住に困らないという程度で満足してはいけません。我々の手先である民主党政権を全力で支え、日本人を2等国民と位置づける、栄光ある在日主権国をこの地に作りましょう。
-
1014
匿名さん
>ロシア、中国、朝鮮、韓国と周囲の国すべてから嫌わ>れてる世界でも非常に珍しい国
この4国に嫌われているっていうのは、褒め言葉です。好かれたら気持ち悪い。
-
1015
匿名さん
>ロシア、中国、朝鮮、韓国と周囲の国すべてから嫌わ>れてる世界でも非常に珍しい国
なるほど。
全世界から嫌われている「ならずもの国家」と「貧乏神国家」から嫌われている日本て、クールだな。
-
1016
匿名さん
まるで韓国がロシア、中国、朝鮮、日本から嫌われてないかのような物言いだなw
-
1018
匿名さん
日本が嫌われている理由⇒主に領土問題、嫌っているとされる国の都合で捏造された諸問題
韓国が 〃 ⇒主に国民の人間性、行為(政府首脳服務含む)
北朝鮮が 〃 ⇒ありすぎて書ききれない
-
1019
匿名さん
-
1020
匿名さん
欧米至上主義。日本人などイエローモンキーのカスだな。
-
1022
論よりyoutube。
-
1024
匿名さん
>全く確実な根拠や裏付け、客観的な資料も無いただの個人的に好き勝手書いたガセネタの集合にすぎない!
そうなんだろうな。キミのアタマの中ではな。
韓国vs世界
http://wiki.chakuriki.net/index.php/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E4%B8%...
>【投稿規制】
>このページは、特に他者に不快感を与えたりサイト趣旨から逸脱するなどの問題が考えられるため下記のような投稿を規制しております。
>この規制に反する投稿は削除またはコメントアウトの対象となります。
>また、同様の行為を繰り返すと投稿ブロックの対象となりますのでご注意下さい。
>本件に関するご意見などはノートへお願いします。
>規制する投稿:政治的主張を含んだ投稿、差別につながる投稿
少なくともガセネタの集合ではないということだわな・・・・
なんならキミの「ご意見」をこのサイトに投稿してログをここへ貼りつけてもらえないか?
キミの「ご意見」が正しい事が世界に証明される事をみんなもきっと心待ちにしていることだろうからね。
-
1025
匿名さん
朝鮮人同胞で打ち合っているのに、日本人と?
あ~無理 無理。
-
1026
匿名さん
同胞同士の殺し合いを後で日本人のせいにするなよな。するなよ。絶対に。するなよ。日本人のせいに。するなよ。絶対。信用できんからな。いいか。日本のせいにだけはするな。
「朝鮮戦争が再開したのは日本の謝罪と賠償が足りなかったせいニダ」と言うなよ。言うなよ。言うなよ。
-
1029
匿名さん
1022の動画で日本中が納得してるからもういいや。
-
1032
匿名さん
1022にはNHKの特別番組の映像もあるから十分信用できるね。
-
1033
匿名さん
1031の喧嘩腰のコメント自体が すでに世界中で嫌われてる「物証」にあたると思うよ。
-
1036
近所をよく知る人
>おう、はやくやってくれよ!待っているぜ。
北か南か知らないけど、そこまで言うんなら堂々と本名住所明かせよ。送還されるの待ってるんだろ?当局に連絡してやるよ。
よその国の掲示板に匿名で偉そうなことほざいて。
-
1038
匿名さん
-
1039
匿名さん
-
1041
匿名さん
うまく民主党を操作すれば、朝鮮の高校もどき、も日本の税を使って無償化だぜい
-
1042
匿名さん
-
1043
匿名さん
-
1044
匿名
-
1045
匿名
LG電子のテレビ売れそうだな。
今まで韓国メーカーの売り出しは下手だったけど向井理のあのCMなら買う人増えそう。
俺はREGZAを買ったけど
-
1046
匿名さん
-
1048
匿名さん
在日朝鮮人・韓国人による、日本人大量虐殺
一般に朝鮮進駐軍と言ったときは、おおむね1945年昭和20年以後に現在特別永住権を持つ在日一世 (朝鮮人・韓国人)、
もしくは現在日本に帰化または半島に帰国した朝鮮民族によって作られた犯罪組織を指す。
戦後、日本がポツダム宣言を受け入れると日本各地で、婦女暴行、窃盗、暴行、殺人、略奪、警察 署の襲撃、
公的機関への襲撃、土地建物の不法占拠、鉄道や飲食店での不法行為等様ざまな朝鮮人による犯罪 が多発した。
GHQの資料にあるだけでも最低4000人の日本人市民が朝鮮進駐軍の犠牲となり殺害されたとされて いる。
戦後の混乱を利用し、日本刀等の刃物・鈍器以外に多くの銃火器を使用した。
銃は三八式歩兵銃や機関銃など盗んだ旧日本軍の武器で武装し組織化を行った。
朝鮮進駐軍では旧日本空軍のパイロットの軍服を好んで着用したが、これは日本兵に対するあてつ けとも、
日本人(皇民)に対するあてつけとも言わた。
組織ではいくつかの本部設けたが、実際は各地域ごとに部隊名をつけその部隊が、個別に日本人を 狙った
犯罪行為を繰り返しすことが多かった。
朝鮮進駐軍総本部(在日朝鮮人連盟総本部)はのちの在日本朝鮮人連盟。
更にこれが在日本大韓民国民団(略称「民団」)と在日本朝鮮人総聯合会に分かれ、
これが現在の民団と朝鮮総連となる。
当時の日本では戦場に男手が駆り出され極度の男手不足に陥っており、また都市部においても疎開 や
空爆による被害で人手が足りない状況が長く続いていた。
また警察組織においても、武器の使用が認められないなど戦後特有の制限があり。
戦後朝鮮人犯罪が増加の一途をとどった背景には、このような犯罪に対する抑止力の空白化が
背景にあったとされている。
いまでは考えられないことではあるが、当時は***(現在の指定暴力団)が朝鮮人から、
日本人の生活を守る役割を一部果たしていた。
この当時は朝鮮人の殆どが実名で暮らしており、通名を使用しだすのは朝鮮の姓に対して嫌悪感や
犯罪者といったイメージを日本人が抱くようになってからである。
http://soumoukukki.at.webry.info/201003/article_11.html
-
1049
匿名さん
便所のラクガキでも、一部はマトモなことが。。。
>しさん@恐縮です [↓] :2010/11/24(水) 20:03:41 ID:NHqDAjIo0 (1/3) [PC]
●韓国芸能スレテンプレ その1 (改定版)
「嫌韓だけど、~は好き」
「嫌韓だけど、日本の~よりレベル高いと思うよ」
「他の韓国グループは興味ないけど、~は好き」
最近の韓国スレの定番レス。
ネラーに注目させるために、こうした枕詞で注目をさせようとしているが
民族癖から日本との比較をやめられず、相対的に下に置いてプッシュするために
返ってアンチが増えているというバカっぷり。
●韓国芸能スレテンプレ その2 (改定版)
①アイドルなどの消費者が求める価値観の違いは無視して、韓国モノはレベルが高いと連呼する。
②質の高い音楽を聴きたいなら、「洋楽」か売れてない日本人の実力派に流れるのが普通の日本人だが、韓国モノに流れると信じて疑わない(笑)
③プッシュする人間に単発IDがやたら多い。(同一人物の鞍替え)
④何の脈絡も無しにいきなり動画を貼りまくる。
⑤誰も知らない韓国人の名前や音楽番組の名前を突然語り出すが、前提の知識が無い日本人には全く伝わっていない。(しかもそれに気づいていない)
⑥アジアで人気!、アジアで人気!と鼻息荒く連呼するものの、極一部の局地的なランキングばかりで、各国での具体的な「売上」データは一切上がってこない。
⑦最後は「ネトウヨ」連呼で逃亡
-
1050
匿名さん
-
1052
匿名さん
ちなみに「ネトウヨ」連呼する人は在日。
「ネトウヨ」とは在日以外の日本人を指す。
論理が破綻して言い返せない時になると、
「ネトウヨ」連呼指令が脳内に発動する。
無意識にキーを叩く癖が染みついているので
在日は自分では何もコントロールできない。
-
1058
匿名はん
-
1061
匿名さん
>人にものを尋ねる前に、まず自らキチンと姓名住所を明>らかにしてから聞くのが筋、常識だろ?
>とにかく、オタクら対人恐怖症の日本人達はネットだけ>の世界で生きているから、他人との話し合い・交渉す>>る
>すべを全く持たない。
>だから、こんな非常識な事を平気で言うことになるんだ>!
どうしたら名乗らないで済むかなって一日考えた結果方法がこれですか?
>おう、はやくやってくれよ!待っているぜ。
って言うからやってやろうと親切に言ってるのに、そっちがやってくれって言うんだろ。だからそっちがチャンと名前住所明かすのが筋、こっちにはそんな義務は全くない。事務的に当局ってやつに連絡するだけ。
「ごめんなさい、送還されるのは怖いから名前住所明かすのはは勘弁してください」って正直に言ったらどう?
-
1062
匿名さん
早く、早くー、 勇気あるNo1035が住所、氏名明かすのをみんな待ってるよ。他の在日の人たちも後に続きたいからうずうずしてると思うよ。北の人も南の人もね。
いっそのこと前哨戦としてどこかの空き地で北と南で石のぶつけあいでもしたらどう?
-
1063
匿名
日本の蛮行って学べば学ぶ程凄いと気づかされるよね。
朝鮮の方が遥かに早く西欧化に成功し、それに慌てた日本が明治維新を成し遂げて軍事に力を入れ、文化のみを育んでいた朝鮮を乗っ取ったのが現実です。
朝鮮半島にいた人民の9割を殺害し、第二次大戦時、人類の半分以上を殺害した日本軍に鉄槌をくらわせたのがアインシュタイン(朝鮮系米国人)が開発した原爆で、朝鮮が自ら独立を勝ち取った形となりました。
そして朝鮮は先進的な思想である共産国家を創り上げたのに、日本の陰謀で南に傀儡が出来ました。
私は日本人ですが朝鮮人の方が遥かに進んでいると断言します。
-
1064
匿名さん
1052の説明どおりならネトウヨと言われて怒ることはないねw
ねーネトウヨくんw
-
1065
匿名
1064さん本当ですね。
何で道徳の授業でマルクスを教えないのか、何故日本で共産党の議席が伸びないのかを考えていかなければならないですよね。
-
1066
匿名さん
No1063さんいいこと言いますね。
朝鮮民族は偉大です。キリスト、孔子、その他いまだに尊敬を集めている方々は殆ど朝鮮系です。現代ではベッカム、カールルイス(黒人の血が少し混じっているのが難ですが)など
ところで、1035さんは北でしょ。あなたのように勇気ある同胞は沢山います。早く帰還して裏切り者の南に鉄槌を喰らわせましょう。 マ ン セ -!
-
1067
匿名さん
-
1068
匿名さん
-
1069
1068
>>1056
確かに、日帝の朝鮮に対する蛮行は酷い!過去数十年~~これから何百年?日本人は報いを受けることになる。
一方、同様な蛮行を台湾にも行ったが、こちらはGJ!感謝され、台湾との友好が続くし、台湾と中国との
敵対関係が変化すれば、日本と中国の橋渡し役も期待できる。
とにかく、愚民朝鮮と関わってしまったことは、地政学的に難しいが、避けたかったこと。
-
1070
匿名さん
>>1064
そうだね。君らが使い過ぎたから、ネトウヨって言われても何とも思わなくなったよ。
>ネトウヨと言われて怒ることはないねw
1052の言う通りネトウヨ連呼=在日だというのが本当→怒ることはない、か。
つまり君も在日の言うことなど何の効力もない無意味なことだってわかってるんだねw
-
1071
匿名さん
韓流時代劇ドラマってなんで史実を偽ってるの?
乳丸出しの服着てたくせに。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)