匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
902
匿名
>901
自分の故郷がレイプ大国であることにショックを受けているんでしょ?(笑)
逃げても無駄ですよ。韓国人の典型的なパターンだな。
-
903
匿名さん
↑
よく聞く話題だけど、ほんとなのかな。
もしほんとだとしたら、よく国家として成り立ってるなあ。
-
904
902
-
905
匿名さん
いつまでも自分の書き込みが1番みたいな自己中心的な投稿をしてもらっても困るんだよね。
いまやあんた達は他の投稿者からも嫌われている。
見捨てられたね、可哀想に。
また2チャに行ったらどう?同じ世界の嫌われ者なんだからさ。
-
906
匿名
-
907
匿名さん
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
在日さんが、通名使って日本人のふりをするのをやめてくれれば
お互い無駄なかかわりあいは最初から控えたりできるんですがね。
-
910
住民でない人さん
レイプ大国なのは2ちゃんねらーの捏造ですよ
よく考えたら分かるはず
韓国人なんておとなしいし、そんなことできませんよ
中国人韓国人なんておとなしいし、それを凄い粗暴とか言ってる様じゃ
これからの国際化に対応できませんね
留学した方や、外国人が多い愛知の人なんかは、中国人韓国人は実はたいしたことなかったと分かっている方が多いようですが
-
911
匿名さん
韓国人が日本人と違う考えを持っていたとしても、国が違うんだから当たり前だと思うのが、日本人。
日本人が韓国人と違う考えを持っていたとしたら、国が違っても認められないと思うのが、韓国人。
余談ですが、いま話題のマッコリって
アスパルテームで甘み出してるのって知ってました?
韓国の食品医薬安全庁が「マッコリの人口甘味料は許容範囲」「人体に害はない量」といってます。
害がなけりゃいいんだというところが彼ららしいっすね。
http://tosi.iza.ne.jp/blog/entry/1520633/
-
912
匿名さん
>>910
強姦魔が多いかどうかはべつにして、それ以外は正しくないと思いますよ。
-
913
匿名
>910
犯罪件数などの統計を一般人は捏造出来ませんよ?
-
914
匿名さん
>>910 2チャンネルは国家権力並の力をもっているのかあぁぁぁ~
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
-
920
匿名
-
923
匿名
-
924
匿名
-
925
匿名さん
913の言うとおり。
韓国の犯罪発生率が日本よりはるかに高いのは事実。
性犯罪が多いのも統計上事実といっていい。
海外でも韓国系移民の多いアメリカなどで、民族別犯罪発生率が一番高いのも韓国系。
全部統計的に出てるものを否定しようがない。
普通の周囲にいる韓国人はまともだろう。
おれの周りも、日本人以上に立派な人・普通な人はたくさんいる。
だけど、知らないところには、たくさんいるわけ。
日本なんかより、はるかに経済的社会的格差が大きいのだから、むしろ知らないところに犯罪者予備軍がたくさんいると考えたほうがいい。
日本人の感覚で考えたら、あかんよ。
-
926
匿名さん
>895、898
きみら、日韓両国の底辺に住んでますね(笑
そんな言葉を一言いっただけで、まともな階層には全く相手にされなくなる。
日本人・韓国人関係なくね。
気をつけたほうがいい。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
鮮人たちが、自分たちは奴隷である、という自覚を失いつつあるからいけないのでは。
-
930
匿名
韓国は上層部はアメリカで下層部はシナですよ。北朝鮮は破壊しているし。シナは北朝鮮と同じ。中国が日本の山林の水資源買い占めに警告してください。
-
931
匿名
外国籍のまま日本に居座る外国人に政治権力を明け渡したら最期、原住民日本人は骨の髄までシャブり尽くされますよ。
外国人参政権は絶対に許したらいけません。
あなたの子供たちが金と暴力と略奪によって奴隷の地位に落とされます。
-
932
匿名さん
>>931
となると、小沢鮮人も早々になんとかせにゃなりませんなぁ。
-
933
匿名さん
政府答弁書、外国人参政権への見解変更 傍論部分を「最大限尊重」
2010.10.29 18:29
政府は29日の閣議で、永住外国人への地方参政権(選挙権)付与について、憲法上禁止されているものではないとした
平成7年の最高裁判決の「傍論」部分を「最大限尊重しなければならない」とする答弁書を決定した。
自民党の上野通子参院議員の質問主意書に答えた。
鳩山由紀夫内閣は6月、判決のうち地方参政権付与を否定した本論部分だけを引き、「政府も同様に考えている」とする
答弁書を閣議決定しており、同じ民主党政権で見解を大きく変えたことになる。
29日に決定された答弁書は、判例拘束力のない傍論部分に「法律で地方首長、議員に対する選挙権を付与する措置を
講ずることは、憲法上禁止されていない」とある部分を引用して、地方参政権付与に前向きな姿勢を示した。
だが、この傍論盛り込みを主導した園部逸夫元最高裁判事は後に「(傍論を)重視するのは法の世界から離れた俗論」
(「自治体法務研究」)と指摘。
今年2月の産経新聞のインタビューには、「本筋の意見ではない。付けなくてもよかった」と語っている。
答弁書はまた、民主党が昨年7月に発表した政策集「INDEX2009」で参政権付与の早期実現を掲げたことについても
「必ずしも政府の見解と矛盾するものではない」とした。
一方、政府が今年6月4日の閣議で決定した自民党の山谷えり子参院議員の質問主意書に対する答弁書では、
判決の傍論部分に言及せず、憲法93条でいう「住民」は「日本国民」を意味するとして外国人への地方参政権付与を
否定した本論部分だけを引用していた。
鳩山内閣から引き続き閣僚を務め、29日の閣議に出席した仙谷由人官房長官と北沢俊美防衛相は、
内容が矛盾する二つの政府見解を示した答弁書に署名したことになる。
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101029/plc1010291831019-n1.ht...
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/101029/plc1010291831019-n2.ht...
-
935
匿名さん
そもそも憲法違反の民主党内閣が何をほざいたかて無意味。
なにやら鮮人が勢い付くのも良くわかる。
なにせ在日違法滞在者は2012年までに日本を退去せにゃ財産没収と本籍国にて決定済みだからのう。
哀れよのう・・・
-
936
匿名
中国共産党による侵略、人権弾圧の脅威にさらされているアジアの人々と連帯し、
自由と平和を守るため、1 1月6日に『自由と人権アジア連帯集会&デモ』を行います。
志のある方々のご参集をお 願い致します!
期日 平成22年11月6日(土)
場所 日比谷野外音楽堂(東京都千代田区日比谷公園1-3)
内容
12時00分 開場
13時00分 開会
15時30分 デモ隊列準備
15時45分 デモ出発 「日比谷野音」~到着「常盤橋公園」(千代田区 大手町2-7-2)
17時30分 街宣活動 有楽町「交通会館前」(~19時)
主催
頑張れ日本!全国行動委員会
草莽全国地方議員の会
日本李登輝友の会
-
937
匿名さん
-
938
匿名さん
-
939
匿名さん
-
940
牧
-
941
匿名さん
はんぐるねーちゃんもけっこういいよ。痩せてる娘が多いけど、出てるところは出てるし。
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
中国関連スレッドで
日本人ばかりを汚い言葉で罵る誹謗中傷レスを
繰り返すのはやめてもらえんかな?
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
集団で身体障害者を侮辱し罵り嘲笑う所作をもって祭りとすると言う、人類文化史上で最も恥ずべき悪しき呪われた因習。
併合時に日本が苦労して根絶させたはずの穢れたこの因習を、戦後になって再び甦らせるという民族。
この「人権蹂躙の極致」とも言うべき強烈な「弱者差別意識」はもう完全にDNAに刻み込まれてしまっているようです。
このような文化に慣れ親しんできた方々が現在も続々と頼みもしないのに平和な日本社会に無理矢理押し寄せてきては、
「わたしたちは日本で酷い差別を受けている」と涙ながらに訴えるようなことになってしまうのは、
おそらくこの舞踊の「たたり」のせいではないかと思う次第でございます。
-
946
匿名さん
国連とかの人権部門とかで問題にならないのか?
朝鮮は儒教の影響で、目上の人を敬うって、目下のものを
オモイッキリ足下にする差別種族なんだな。
朝鮮と同じ土俵に降りると、こんな書き込みになる。
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
ならば、韓国はキリスト教が多数派でしょ。
イエスに懺悔することばかり。
本当に、キリスト教を信仰してるのか?
-
949
匿名さん
-
950
匿名さん
>>949
小生、まだまだ未熟者であることを自覚させる動画でした。
いや・・・言葉が出ません。
投稿者の、プロフィールで 国 が日本となっているのは困りものです。
欧米人は殆ど、在日の存在を認識していませんから、日本人が投稿したと
誤解される。例によって「朝鮮人は海外で都合が悪いことは、日本人に
成り済ます」法則。
コマッタ種族だよ。>>949さん、今後も情報公開(提供)続けてください。
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
>>946
それは朝鮮式の曲解ですね。本来は、目上の者を敬うとともに「目下の者を慈しむ」というのがあるけど
彼らはその辺はスルーしてるから。
-
953
匿名さん
>>951
Siteに目を通すと、ため息でますね。
朝鮮人とのビジネスをしなければならない人、胃に穴があきますね。
-
954
匿名さん
-
955
953
-
956
匿名さん
■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝 電撃篇」(1971年初版 徳間書店)
▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。
「汚ねえ・・・・」
うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。(p194)
■昭和21年2月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が朝鮮人らに拉致されて暴行殺害され、
同年4月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり朝鮮人らの手によって射殺された。
そればかりではない、警察の威信を根底からくつがえす不祥事さえもちあがった。
すなわち不良朝鮮人三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質として
電話指令交換室を占拠したのである(p214)
参考動画:朝鮮進駐軍 http://www.youtube.com/watch?v=vL5_MXpSxkM
-
957
匿名さん
-
958
匿名さん
↑この逆はついぞ聞いたことが無いね。
チマチョゴリ引き裂き自演事件とかかな?
-
959
匿名さん
↑こういうところ。
都合のわるいことは何でも自演にしちゃうネトウヨ。
-
960
匿名さん
-
963
匿名さん
ウィキなんてもはや信用度ないけどね。
中身が捏造やら誇大やらひどいもんだよ。
-
964
匿名さん
>>961
そんな小学生みたいなこと書くな。
北海道のアイヌと、琉球(沖縄)の混血が日本人
-
965
匿名さん
>>964
一体どこの国の学説なの? なんか聞いたことがあるようなw
まあいいけど、ここに出してごらん。
-
966
匿名さん
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=134966&servcode=...
<アジア大会>金メダルの秋本「王己春に敬意を表する」
『「王己春(ワン・キチュン)は私のけがを知っていた。 けがを部位を狙って勝ちたかったはずだが、
彼はそうしなかった。 敬意を表する」』
ここまではよい。勝つためには相手の怪我の部位も狙う、というのはスポーツマンシップにもとるのだから、
それをしなかった相手を称えるのは何の不思議もない。
しかし、わからないのがこのあとに続く記事の記述。
『王己春も試合後のインタビューで「秋本が足首を痛めているのを知っていた」と認めた。
しかし王己春は「けがの部位を狙わなかった。 なぜかは自分でもよく分からない」と語った。』
・・・自分でもよく分からないって・・・?
相手の怪我の部位を狙わないことが、なぜ敬意を払われるのか分からない、
なんてことはないよな?・・・
いや、メンタリティが日本人(世界人)とまるっきり違うあの国の人なら、
その「まさか」もありうるかも。
-
967
匿名さん
かの国の人の中にも「義」の人が少なからずいるということでしょう。
相手の最も弱い点を察知してそこを責めて勝負を決するのが武術の基本。
相手の弱点を知りつつ不本意な闘いを退け勝負を決するのが武道の奥義。
日本人選手が敬意を表したのは日本人すらも失いつつある武術ではない武の道の奥義を見たからでしょう。
-
968
匿名さん
東大の先生で羹さんジュンという人は人気があるね。
猛烈に稼いでるけど彼なんかは帰化という表面的じゃなく
本物日本人に生まれたかった人と見受ける。
願ってもムダなんで開き直った結果がああいうこと。
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
-
971
匿名さん
-
972
匿名さん
なんでこんなバカが東大教授なんだろって思いました。
こいつを東大教授にしたのは誰だ?!(怒) http://www.youtube.com/watch?v=hWrwtQrt-bg&feature=related
今現在、留学生に対しては、毎年2万人もに返還不要の奨学金が給付されており(国費留学生9800人月額16-12万円、私費留学生12000人月額7-5万円)、授業料についても国費留学生は無料、私費留学生でも半額程度が助成されている。
対して肝心の日本人学生には給付奨学金は一切なし。
この上、さらに国民定額給付金をやめてまで、隣国から来る韓国人の語学留学生程度にまで奨学金をやる必要がどこにあるのか?
-
979
匿名さん
>>977
>そうか、お前がそんな汚い酒を好きだったのか?飲めよ!
すみません。なんで「汚い酒」なんですか?
-
980
匿名さん
>>978
韓国の新聞に出てるよ。
--------------------------------------------------------------------
中央日報(韓国語)[イ・フンボンの時々刻々]火病とFコード
【韓国】 火病とFコード~火病を隠して育てて来た韓国の風土変えよう
1980年代末のアメリカ。ある精神科診療室で医師が首を振っている。韓国人の患者が尋ねて来たが、まったく病名が分からなかったからだ。「胸が息苦しくてたまには痛くてひりひり痛むこともあり、お腹の中に火の玉があがってくるようでもあって、全身から熱が出るような感じ」だというが、内科に行って見たら身体にはどんな異常もない、と言うのだ。
アメリカ人医師は結局、両手をあげてしまい、韓国人患者はさらに切羽詰って胸をつかみながら病院を出なければならなかった。しかし、同様な症状の患者が繰り返し訪れ、92年に初めて米医学界に報告され、96年には米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。その病気の名前が『火病』だ。英語でも私たちの発音のまま‘Hwabyung’と書き、特に韓国人にだけ症状が現われるという。
DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と規定されていると言う。隣りの日本にも中国にもない病気がどうして我が国にだけあるのだろうか。悔しくてしょうがないが、一方ではまたうなずかざるをえない。つきつめて見れば、そんなこともあるということだ。火病は、ストレス発散ができずに起きる病気だ。それで、従順で良心的で責任感が強くて感情をよく抑える内気な人々に発生しやすいと言う。過去の火病患者の80%が女性だったのもそのためだ。
長年の歳月、家父長的マッチョ(macho)社会と家庭でずっと耐えて暮して来たのだから無理もない。ところが、このごろは男性患者が大きく増えていると言う。日々に劣悪になる勤務条件の中で上司と部下に板ばさみになる苦痛を他人に打ち明けられずに、一人でうんうん苦しんだら真っ黒に焦げるしかない。小学校の時から受験地獄を抜けて、塾を走り回らなければならない子供達も安全地帯にない。
火病で病院を訪れる患者は、共通して長い間押えつけられて来た悔しさと怒り・諦め・敵がい心・劣等感などを表現すると言う。そして、自分がどれくらい大変な暮しをして来たのかを専門家に充分に打ち明けるだけでも治癒効果があると言う。この意味で見れば、地球上で精神科診療が一番必要な国が我が国という話になる。
ところで、我が国では精神科診療を受ければ、それがまるで前科の記録のように残って、円滑な社会生活を邪魔する足かせになっており、開いた口が塞がらない(本紙11月8日付け11面)。精神科診療を受けて‘精神行動障害’と判明すれば「Fコード」(訳注:国際疾病分類(ICD)の第5章「精神および行動の障害」をさす)の烙印を押されて保険加入や就業などに不利益を経験するというのだ。
このごろ子供達に少なくない過剰行動障害(ADHD)は言うまでもなく、不眠症、神経性頭痛、小児たちの夜尿症もすべてFコードに分類される。新しい職場に適応が下手でも(適応障害)、多くの人の前に出る時、言葉が震えても(不安障害)すべてFコードだ。専門医と何回か相談すれば治る、このような症状が前科の記録(?)として残るなら、恐ろしくて隠れて病気を育てるような話になるしかない。
少なくともいつ裂けるかも知れない火病因子を抱いて暮す私たちは、それではだめだ。元気な人でも定期的に専門医の相談を受けるのがインフルエンザ予防注射のように思われる風土にしなければならない。それでこそ身も心も元気な社会になる。そうせずに火病を隠して育てて来たのが私たちの「恨ハン)」ではなかったのか。
イ・フンボン論説委員
-
981
匿名さん
文化依存症候群(文化結合症候群とも言う Culture-bound syndrome)のことです。(wiki参照)
日本人にだってちゃんとありますよ。
「対人恐怖症」です。
そういえばディズニーランドにはお化け屋敷がない。日本のお化け屋敷で怖がるのは日本人だけらしいですね。
われら日韓(日朝)2つの民族集団は各々「火病」と「対人恐怖症」とを抱えている。
顔つきは同じモンゴロイドで似ているように見えても、性格的にはまったく正反対の種族ですよ。
これらの種族集団が共生社会を長期間にわたって平和に築いてゆくのは、おそらく不可能なのではないでしょうか。
互いを理解し合うのは悪い事ではありませんが、なるべくなら無理に共生しようとしない方がお互いに賢明ではないかと思います。
別々に互いを尊重しながら、別の国で分かれて暮らす。
その方がきっと互いに幸福になれると思いますよ。
-
982
匿名さん
>こいつを東大教授にしたのは誰だ
カンサンチュウは、在日で左翼的だから気に入って東大に引いたのがいるんだよ。
もう引いた先生は退職してるだろうし、今ならこの路線では採用されないだろうね。
別に頭脳明晰とか業績が凄いというのではなく、一種の政治的配慮、アファーマティブ・アクション。
それに左翼マスコミが飛びついて売り出したってワケ。
東大のテニュア教員の人事は滅多に公募では行わないし、採用時に明確な業績の基準があるわけでもない。
だから、結局は現職の東大の採用担当教員の好みや思惑が優先される。
優秀な先生がたくさんいる反面、「何だこれ?」ってレベルのも少なからずいるのは、このため。
-
983
匿名さん
>そういえばディズニーランドにはお化け屋敷がない。
ホーンテッドマンションがあるでしょう。
>日本のお化け屋敷で怖がるのは日本人だけらしいですね。
日本のお化けを理解してるのは日本人なのでごく当たり前。
-
985
匿名さん
「火病」と「対人恐怖症」なら対人恐怖症のほうがいいや。
相手に迷惑かけないから。
-
987
匿名さん
>>986
>お化け屋敷は日本しかない=日本人特有の「対人恐怖症」が存在している
だからホーンテッドマンションとかあるじゃないかと言ってんだけどw
ほんと都合のいいとこしか見てないんだね。
-
988
匿名さん
ふ。
>>986
>対人恐怖症、めっちゃ、迷惑、怖い、キショい!!!!
そんなに日本が嫌いなら なんで日本語で書き込む?ハングルで書けばいいだろに。
そして日本人になりすましてまで日本人にストーキングするのはもうやめて、とっとと祖国に帰ればいいだろうに。
キミは祖国で徴兵されるのが、そんなにも怖いのかい?かわいそうに。
ああ~ 本物の日本人に生まれてほんとうに良かった。
-
996
匿名さん
なんで きみら 日本語で会話してんの? いいから祖国に帰れよ
-
997
むほむほさん
-
998
匿名さん
日本の旗いつも燃やしているくせにね!
★台湾で韓国国旗が燃やされネチズン激怒 「文明人の姿勢ではない」「何たることか」「韓国劣等感だ」
韓国スポーツ情報 / 2010年11月21日 08時48分11秒
【アジア大会】韓国国旗は焼かれ、韓国産ラーメンは踏みにじられ、殺害脅迫まで……台湾の反韓デモにネチズン反発 [11/20]★5
太極旗焼いて韓国産ラーメン踏みにじって…
台湾「反韓デモ」に韓国ネチズンら怒り
広州アジア競技大会のテコンドー判定是非で台湾で「反韓」デモが激しくなると、国内ネチズンらも「反台湾」の動きを見せている。特に台湾国民が太極旗を破って燃やしたことは黙過できないという声が荒い。
台湾国民は去る17日、アジア競技大会女テコンドー49kg級予選で自国の楊淑君(25)が失格で敗れたことを受けて「韓国が介入したのではないのか」として反発している。楊淑君はベトナム選手との1回戦で両足かかとに付着式電子センサーパッチを付けた事実が明らかになって規定違反で失格処理された。楊淑君側は「競技前の1・2次装備検査では異常がなかった」として抗議したが受け入れられなかった。
これを受けて台湾国民は翌日の18日、総統部前に集まって反韓デモを行った。太極旗を破って燃やしたかと思えば台湾現地で人気が高い韓国産ラーメンを足で踏んで壊すこともした。台湾放送会社らはこれをカメラに映して中継した。
▲チャイナタイムズ(news.chinatimes.com)キャプチャー
このような動画がインターネットを通じて広がりながら韓国ネチズンらも大きく反発している。審判判定に問題がなかったし、この日の判定を下した主審はフィリピン人なのに韓国に反発する理由がないということだ。
朝鮮ドットコム読者らは
「興奮した感情は理解するがこれを私たちの審判と構成して解釈するのは問題」(ID hih1***)「(…中略…)(テコンドー)宗主国の太極旗を燃やすのは文明人の姿勢ではない」 (5505***) などのコメントを関連記事に寄せた。「いくら見ても台湾人が韓国人にコンプレックスがあるようだ。この前までは『アジアの四小龍』という声まで聞いたが..」という意見もあった。
ディーシーインサイドなどインターネットコミュニティでも「台湾選手の過失が明らかだがなぜ韓国に腹いせか」、「抗議するにしても程々にすべきだ、他の国の国旗を破って燃やすとは何たることか。政府次元で抗議しろ」などの文があがってきている。「普段台湾の人々が経済や外交などで韓国に劣等感を持っていたようだ」という意見もあった。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)