匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
7101
匿名さん
実にくだらねー民族だよな
生ゴミでしょ。工業製品はモノマネで3流品。
中国とどちらが品質が良いか競ってるね。
-
7102
匿名さん
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等反対
-
7103
匿名さん
こりゃあ下手過ぎるね。こんな内容のないボロボロを載せれたものだ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/03/29/201403290080...
【コラム】韓国ほど「歴史の清算」に執拗な国はない
世界に目を向けると、不思議なことがある。植民地としての歴史の清算を、韓国ほど執拗(しつよう)に主張する国が見当たらないという点だ。それどころか、英国の旧植民地だった国々は、独立した後も自発的に「英連邦」に残っている。英国が旧植民地に対し寛大だったわけではなく、独立後に大掛かりな支援をしたわけでもない。それでも英連邦の枠組みの中に残っているところを見ると「これでは腰抜け国家じゃないか」と思うこともある。
実際のところ、これらの国々は「戦後秩序」の下で安住していたにすぎない。第2次大戦後の歴史の清算とは、戦勝国が敗戦国の指導者に審判を下したものだった。植民地で行われた帝国主義者の悪行は、審判の対象にはならなかった。戦勝国が帝国主義の国だったため、自分で自分の首を絞めるようなことがあるはずがなかった。1951年、米国などが日本と締結した講和条約は、戦後秩序の本質を表している。条約が定義する賠償請求権は戦勝国だけのもので、植民地だった国には付与されなかった。韓国の賠償請求に対し日本が鼻であしらうのもそのためだ。「不満があるなら米国に言え」というわけだ。
しかし、そのせいだけではないだろう。日本の侵略を受けたフィリピンやベトナム、ミャンマー、インドネシアは、賠償金を受け取った後、相次いで過去を不問にした。植民地支配を受けた台湾で総統を務めたある人物は、親日的な信念を持ち続け、靖国神社にまで参拝した。
韓国のすごいところは、植民地時代を徹底的に清算しながらも、得るものを得たという点だ。「経済協力資金」という不愉快な名称だったが、日本から得た有償・無償合わせて5億ドルの金は、日本によって廃虚になった交戦国が得た賠償金と同程度だった。当時、経済企画院が家計簿を書くように作成した「請求権資金白書」を見ると、涙が出てくる。浦項製鉄所(現・ポスコ)を建設した後、残ったはした金同然の金は、貧しい工業高校生の教育を支援するため、実験器具の輸入に充てたのだ。ひとえに祖国の将来のために投資したというわけだ。当時、技術を磨いた坊主頭の生徒たちが、後に産業面で日本を追い越す立役者になったのだから、その投資は決して無駄にはならなかったというわけだ。
一方、世界に目を向けると、韓国ほど植民地支配を十分に清算した国もない。国際社会で韓国が認められたのはそのためだ。だが一方で、そのために批判されてきたという事実も受け入れなければならない。過去を克服できたにもかかわらず、なぜ今に至るまで「謝罪せよ」「賠償せよ」と主張するのかということだ。もちろん、日本が朝令暮改的な姿勢で歴史をもてあそんでいるためだ、という韓国の反論は妥当なものだ。
われわれは、日本の安倍政権に対する韓国の批判と、慰安婦問題が世界に知られていく様子を見た米国が「過去の清算」についての主張を理解するようになった、と考えることができる。だが、米国が安倍政権を批判するのは、日本の右傾化が北東アジアの安全保障に脅威を与えるという韓国の主張を理解したからだ。慰安婦問題に対し同調しているのもまた、慰安婦問題が普遍的な人権問題だという主張を受け入れたためだ。「植民地時代の清算」という韓国の視点を前面に出さなかったため、韓国は戦いに勝つことができた。
そしてこれは、逆のケースが起こり得ることも示唆している。歴史をめぐる論争が、北東アジアの安全保障を揺るがすレベルにまで達すれば、今度は韓国が批判を浴びかねないという点だ。歴史が「動力」から「重荷」へと変貌するというわけだ。そのボーダーラインはどこにあるだろうか。日本は米国が作り上げた北東アジアの安全保障体制の柱だ。日本が憎いといって、米国の作った秩序からも離れようとすれば、その瞬間、韓国は北東アジアの安全保障体制における「弱い連携」になり下がってしまう。歴史を前面に出した中国の歓待や、それに対する韓国の感情的な連帯意識は、国際社会にどのようなシグナルを送っているのか、省察する必要がある。
誰が何と言っても、韓国は「賠償せよ」「謝罪せよ」といって戦っていくことだろう。だが、その戦いの限界についてもはっきりと線引きすべきだ。汚いことでも飲み込み、悪魔ともキスするという「戦略的な自己催眠」は、統一の段階で必ず身に付けなければならない国民的な課題だといえる。
鮮于鉦(ソンウ・ジョン)国際部長
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
-
7104
匿名さん
>悪魔ともキスするという「戦略的な自己催眠」
すげえ
たかり続ける気まんまんじゃん
-
7105
匿名
↑
その通りです。
ロシアも北方領土はたかれるネタになるので日本には渡さないでしょう。
シベリア天然ガス開発の金を日本に出させたいだけ。
当然、中韓も戦争ネタで未来永劫日本から金をまきあげたい。
韓国など日本から現時点で13兆の借金があるが返す気などまるで無い。
その日本はといえば役人が国民にたかり生き血をすい続けている。
ひどい話です。
-
7106
匿名
-
7107
匿名
パククネ以降の政権に期待したいですが国民があの様じゃ無理か・
-
7108
匿名
まあパククネが辞めた後、生きてりゃ言いですが
平気で死刑にする国ですからね。
-
7109
匿名
過去の大統領もひどいですね・
中では金泳三氏だけが唯一マトモな人物です。
-
7110
匿名
-
7111
匿名
-
7112
匿名
-
7113
匿名
-
7114
匿名さん
在日にも馬鹿にされて相手にもされなくなって淋しいネット馬鹿
-
7115
匿名
そうは言うけど雑談スレの皆様にまでマルチは辞めたほうがいいのでは?
脳ナシだよ。
-
7116
匿名さん
日本語がよく解らないので、どこやかしこにペタペタ貼っているだけじゃないの?
削除の管理人と追いかけっこしているようだけど。
-
7117
R
-
7118
匿名さん
パククネの立場は危なっかしく複雑
ベトナムで老人と婦女子を虐殺した元韓国軍兵士がパククネの支持団体
世界世論はパククネは女性の味方と評価しているのに、支持団体は史上最も残酷な方法でベトナム女性をレイプ惨殺した
日本残酷論捏造で日本加害者、韓国被害者の構図を世界浸透させ、成功に向かっている
この捏造構図が崩れる事をパククネは一番恐れている
捏造構図崩しに、一番努力しているのが安倍さん
パククネはそういう意味で安倍さんを恐れている
-
7119
匿名
-
7120
匿名
-
7121
匿名
-
7122
匿名
-
7123
匿名さん
統一教会の内輪もめで殺された世田谷一家。
平気で同じ国民を殺します。
-
7124
匿名さん
-
7125
匿名
日本人とは常識レベルが違いすぎて。
全部が犯罪集団に見える。
-
7126
匿名さん
-
7127
匿名
-
7128
匿名
-
7129
匿名
-
7130
匿名
-
7131
匿名
-
7132
匿名さん
パククネの言論テロが静まる事を望む。
韓国内の経済は最悪だ。
中国になびいて活路を求めようとしているが
中国に利用されるだけだ。東南アジアに危機を起こそうとする
中韓。パククネに自制を求める。
-
7133
匿名さん
イスラエルを怒らせた事は計算外だったろうな。
ユダヤの人は怖いよ。日本とは仲がいいけどね。
-
7134
匿名さん
水面下で話が進展してる?
>先般、中国瀋陽で開かれた日朝赤十字会談の前にオフレコ実務者会談が行われました。この会談異例の長時間となりましたが、この場で日本側から打診があったようです。
その内容は、韓国との関係において、強制送還対象者が受け入れ拒否された場合の人道的受け入れ可否の打診です。本国へ連絡後の回答は人道的立場から容認する方向で検討するということだったようです。実は、詳細はわかっていますが現在の記述はここまでです。
日朝赤十字会談の雰囲気がこれまでにない明るいものだったと周囲が驚いたのはこのことが原因だったのかもしれません。
安倍さんは日韓有事の際の在日韓国人(もちろん全財産付き)強制送還受け入れ先を作りました。
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-03-28
-
7135
匿名さん
北朝鮮のカリアゲ豚君
祖父母が韓国斉州島から日本に逃げて来なかったら韓国軍に虐殺されて、日本生まれのお母様はこの世に存在しなかった
カリアゲ豚君は存在しなかった
韓国のパククネ
お父様が日本の陸軍士官学校に入っていなかったら、
小学校の日本人教師が受験を薦めてくれなかったら、
パククネはこの世に存在しなかった
パククネのお父様と同じ経歴の韓国人は東京裁判で捕虜虐待のBC級戦犯として死刑になった
そして日本軍英霊として靖国神社に祀られている
お父様が戦犯として死刑になっていたら、パククネはこの世に存在しなかった
お父様の紙一重の運があって、パククネはこの世に存在している
お父様は捕虜収容所でなく慰安所の担当で、本当に運が良かった
-
7136
匿名さん
という事は日本に感謝すべき話という事ですね。
日本叩きしてる場合じゃないですね。
-
7137
匿名さん
>お父様は捕虜収容所でなく慰安所の担当で、本当に運が良かった
まったくです。
捕虜収容所の所長だった朝鮮人の中将は戦犯として絞首刑にされました。
慰安所の担当で、本当に運が良かった。
-
7138
匿名さん
-
7139
匿名さん
-
7140
匿名さん
-
7141
匿名さん
7137は安倍総理と同じでレイプ大好き人間ですか?
-
7142
匿名さん
7137は安倍首相と同じでレイプ大好き人間ですか?
-
7143
匿名さん
7137は安倍首相や安倍のお友達NHK会長と同じでレイプ大好き人間ですか?
-
7144
匿名さん
7137は安倍首相や安倍のお友達NHK籾井会長と同じでレイプ大好き人間ですか?
-
7145
匿名さん
7137は安倍首相や安倍のお友達である籾井NHK会長と同じで、レイプ大好き人間ですか?
-
7146
匿名さん
7137は安倍首相や安倍のお友達である籾井NHK会長と同じで、レイプ大好き人間ですか?
実際、安倍のおともだち籾井NHK会長は
「従軍慰安婦はどこにでもあった。今でもオランダにある」
などと言ってましたから。
-
7147
匿名さん
↑
日本人のみなさん
この人は特殊な人ではありません
反日韓国人の思考回路はこの人と全く同じです
韓国人がする、海外へのネット攻撃がこれと同じパターンです
ネットは世界中が見ています
この人は日本語しか書けませんが、英語圏での韓国人の反撃書き込みは
怒りを買っています
頭がイカレテいるので
相手にしない事が一番です
-
7148
匿名さん
↑ 世界の皆さん、気をつけてください。7147は、極右ファシストです。
-
7149
匿名さん
世界の皆さん、気をつけてください。7147は、極右ファシストです。
-
7150
匿名
本当にそうですね。
韓国人に卑劣さが分かるような気がします。
韓国では近親相姦撲滅キャンペーンを開催中ですね。
おじいちゃんが孫に手をつけてしまう事が多いらしいです。
恐ろしい国ですね。7146もこうして生まれた子供でしょう。
かわいそうです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)