匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
6601
匿名さん
外国人参政権、外国人住民基本法、人権救済設置法案 等 反対
朝鮮人は祖国に帰れば良いのに。
-
6602
匿名さん
やっぱり、日本軍=強姦魔!!!!
>フィリピンで元慰安婦らがデモ 安倍首相訪問に合わせ
【プノンペン=佐々木学】安倍首相のフィリピン訪問に合わせ、太平洋戦争中に旧日本軍によって従軍慰安婦にさせられたと主張する女性たちが27日、マニラの大統領府前で日本政府に謝罪と補償を求めるデモを行った。
14歳で従事させられたというジアリノさん(84)は、おぼつかない足取りで歩きながら「この老女たちに正義を」と訴えた。ビラマさん(83)は、日本側に軍の直接関与を認めない立場や「強制ではなかった」との見解があることを批判し、>「私たちは性奴隷の生きた証人。私たちは強制された。これは犯罪です」と泣きながら話した。
>慰安婦問題の拡大阻止 92~93年、東南アで調査せず
朝日新聞デジタル 10月13日(日)8時29分配信
旧日本軍の慰安婦問題が日韓間で政治問題になり始めた1992~93年、日本政府が他国への拡大を防ぐため、韓国で実施した聞き取り調査を東南アジアでは回避していたことが、朝日新聞が情報公開で入手した外交文書や政府関係者への取材で分かった。韓国以外でも調査を進めるという当時の公式見解と矛盾するものだ。
「河野談話」が出る直前の93年7月30日付の極秘公電によると、武藤嘉文外相(当時)は日本政府が韓国で実施した被害者からの聞き取り調査に関連し、フィリピン、インドネシア、マレーシアにある日本大使館に「関心を徒(いたずら)に煽(あお)る結果となることを回避するとの観点からもできるだけ避けたい」として、3カ国では実施しない方針を伝えていた。
日本政府は当時、内閣外政審議室長が「(調査)対象を朝鮮半島に限っていない」と答弁するなど、韓国以外でも真相究明を進める姿勢を示していたが、水面下では問題の波及を防ごうとしていたことになる。
>ネットの偏った「慰安婦」憂慮 学者らが情報サイト開設
【桜井泉】旧日本軍の「慰安婦」問題を研究し、日本政府の責任を追及している学者らが「慰安婦」問題を知るためのウェブサイトを開設した。「慰安婦は存在しなかった」「強制はなかった」といった記述がネット上に広がる現状を憂慮し、「史実に基づき、正しく歴史を学ぶためにサイトをつくった」という。 サイト「ファイト・フォー・ジャスティス(FIGHT FOR JUSTICE)」(http://fightforjustice.info/)を立ち上げたのは、日本近現代史専攻の吉見義明・中央大学教授、林博史・関東学院大学教授、フリーライターの西野瑠美子さんら。
慰安婦問題に関するサイトとしては、1995年に日本政府の主導により発足し、2007年に活動を終えたアジア女性基金のサイト(http://www.awf.or.jp/)がある。基金は、国民の寄付による「償い金」と首相の「おわび」の手紙を元「慰安婦」におくるなどの事業を行ったが、吉見さんらは、犠牲者に対して日本政府による国家賠償をしなければならないと主張。女性基金の解決方法に反対し、そのサイトも内容が不十分だと訴えてきた。
>慰安所行った、でも話せない 元兵士「妻や子にも迷惑」
【武田肇】旧日本軍の慰安婦問題に関心が集まっているが、元兵士たちはその体験を胸に秘したままだ。敗戦から68年、葛藤に悩みながら亡くなった人も多い。語れない理由とは――。
「家族にも一切明かしたことのない話だ」。関西地方の90代の男性は6月中旬、喫茶店で記者にそう切り出した。
太平洋戦争が開戦した1941年、旧満州(中国・東北部)の国境守備隊に配属された。兵士は約1万人。ソビエト連邦(当時)と川一つ隔てた小さな町に慰安所が4軒あった。うち1軒が下級兵士が利用できる軍指定の施設だったという。「内地には公娼(こうしょう)制度があったから不思議には思わなかった」
月1回、外出が許可されると慰安所に通った。建物の特徴から「白壁の家」と呼ばれ、いつも順番を待つ若い兵士の行列ができていた。相手にする女性は朝鮮人だった。時間は10分程度。心の安らぎもないまま事務的に済ませて、外に出たという。
慰安婦と日本語で会話を交わすこともあった。でも、「なぜ、そこで働いていたかは聞かなかった」。男性自身、死を覚悟する毎日だった。彼女らがかわいそうという感覚はなかった。「ぼくらも消耗品。自由を奪われたかごの鳥同士、同類相哀れむような感覚だった」
心に閉じ込めていた記憶がよみがえったのは、5月中旬、日本維新の会共同代表の橋下徹・大阪市長の発言をきっかけに、「慰安婦」問題が連日報じられるようになってからだ。慰安婦を思い、「残酷な人生や」と胸が痛んだ。
「(当時)慰安婦は必要なのは誰だってわかる」と語った橋下氏に憤りが募った。「戦場を見てきたかのように軽々しく言ってほしくない」。だが、そんな葛藤も人前では語れない。「ぼくらが何を言っても世間にたたかれるだけ。それに話せば妻や子、孫にも迷惑がかかる」
-
6603
爺
国対国の外交を感情論や近視眼的又個人的や私的に見るのでなく、大局的に見て双方の利益を鑑みた判断をしなければね。その時々で腹も立ち戦争まで覚悟する時期が有っても、後になって見ると動かなくて良かったと思う事も有るのです。
「相手によっては考えは変わる…」その通りだが、しかし世界には当事国の他にその経緯を見ている外国があるのです。
韓国は東京都より経済力が小さいと聞くが、そんな所に真顔で感情的になり立ち向かうとろくな事は無いね。
それを今か今かと心待ちにしている中国の方が余程危険です。その為にも日米韓の意思疎通は欠かせないのです。
朴槿恵韓国大統領の本音も本気で日本との決別を望んでいるとは思えないし米国も同じだと考えるね。
日本側は安倍さんが言う「交渉の窓口は空けておく」で正解で、日本国は大人になり何が有っても押さえて韓国を阻害する事無く一日も早く正常な国交に戻す姿勢で有る事を諸外国に示すやり方が正しい判断だと思います。
-
6604
匿名さん
-
6605
匿名さん
爺さんよ
「仲良くできる(と思うか)」と
「どうあるべきか・どうありたいか」は別の話
日本人の考える「どうあるべきか・どうありたいか」と
チョウセン人の考える「どうあるべきか・どうありたいか」もまた別の話
「仲良くできると思うか」を考えるとき
これまでチョウセン人のとってきた態度を基礎に推測するしかない
少なくとも
日本人側が考えた「こうありたい・こうあるべきだ」に対し
チョウセン人が悉くそうは考えない態度で臨んで来たこと
この現実は直視しないとな
現実を直視できない空理空論はただの自慰だよ爺さん
-
6606
匿名
-
6607
匿名さん
>日本にはね、昔から韓国がかわいくて仕方ない人達がたくさんいるのですw
>増してや今は朴槿恵さんが韓国の大統領ですよね。
>朴槿恵韓国大統領のお父さんの過去を知っている世代は特に韓国がかわいいのです
昔の日本人は自称先勝国民を名乗り暴虐の限りを尽くした朝鮮進駐軍を忘れていないので、
朝鮮人を嫌いで仕方のない人が多いんですよ。
昔から韓国がかわいくて仕方ない?
あぁ、日本人の偽名を付けて帰化したり、日本人に成りすましている在日や帰化人のことですね。
彼らにとっては、我が同胞はかわいくて仕方がないでしょう。
パク大統領訪問によって世論が変わる?
日本人は早く事実を白日の下へ晒して欲しいと願っていますよ。
日本人への逆差別である帰化人と在日の通名を廃止し、戦後日本へ密入国や不法滞在によって日本人を虐殺しながら日本人の資産や土地を略奪して日本人を騙して徒党を組んできた地下組織の面々が明らかになるようにね。
-
6608
匿名さん
米ソの冷戦は終わった。
次は米中対決だ。
我が国はアメリカにつくと決めてる。
韓国もどっちにつくか、旗幟を鮮明にしろ。
(半島の法則を考えると中国についてもらいたいものだが)
-
6609
匿名さん
確かに米中だがアメリカは中国に8700億ドル以上も国債を
持たれている。ノド元に刃物を突き立てられてるようなもの。
日本は同じく中国よりやや少ない金額だがアメリカの脅かされて
売ることは出来ないが中国は言うこと聞かない。
こんな状況で米中の対決は成立しないだろう。
すでにアメリカは負けてるよ。
-
6610
匿名さん
アメリカ=究極の大量破壊兵器デフォルト爆弾保有国
無策やけくそで、これを爆発させたら
アルゼンチンやロシアのそれが線香花火みたいに見えます。
-
6611
匿名
アメリカ
大丈夫ですよ。必ず妥協で何事も無い。
日本の場合、借金の限度がなく
国民が勝手に返済の担保になってるので
大変です。
-
6612
匿名さん
-
6613
匿名
-
6614
匿名さん
>6613
>「一方的に実質支配を続けようとする竹島問題や、慰安婦問題。日本側にも問題はあるだろうが韓国側のやりようは度を越えている」(67・男・福岡)、
>「歴代大統領は国内の支持が低下すると、日本に対して強腰に出て、人気を回復しようとする傾向がある。欺瞞に満ちた韓国政府は困りものだ」(53・男・神奈川)
>「他国のことに口を出すなと言いたい。確かにA級戦犯も祀られてはいるが、日本の為に戦った兵士たちを祀っている。趣旨も分からず馬鹿の一つ覚えで文句を言うのは止めてもらいたい」(42・女・神奈川)
つまり、普通の日本人は韓国が嫌いということですね。
-
6615
匿名さん
オバマさんは、「中国コワイ、戦争コワイ」だからね。
他力本願で調整型のリーダーは、アメリカにはむかないようだがね、
-
6616
匿名さん
日本のものは輸入禁止、買ってはダメ、なんて云ってるのだろう。
仏像とか盗ってくるものは、裁判所が守ってくれるようだがね?
日本語はどうなのだろう?
日本文化排斥とかで、日本の映画や雑誌もダメだったらしがネ
韓国は大陸と陸続きだから、中国と仲良くやってくれればいいと思うがね。
日本とは、海でさえぎられているからね、遠い国のひとつ。
-
6617
匿名
●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃● より
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。
戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。
「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で『財』を成したのは彼らであった。
財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。
無銭飲食は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
彼らは『闇市』を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩した。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を振り回しては、手当たり次第に日本人を殺傷、暴行し、略奪の限りを尽くした。
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部と民団の前身である
-
6618
匿名さん
熱海が活動拠点であった稲川会、故稲川聖城氏は当時、在日の暴力組織から
熱海市民を命がけで守りぬいた。故人になられたが熱海の市民からは
尊敬されている。
-
6619
匿名さん
-
6620
匿名
-
6621
匿名さん
有田って言うオーム踏み台で議員になったバカ。
ヘイトスピーチは韓国に日本が抜かれて悔しい気持ちとかねたみが
原因?おいおい、国家予算、東京都の2倍、天下りの使う金{随意契約まで入れると23兆}
この程度の弱小国にねたみを持つわけねーだろ。
何もぬかれてねーよ、バカ議員が。頭のおかしい議員です。
-
6622
匿名さん
-
6623
匿名
-
6624
匿名さん
日本国民のなんと87%は「嫌韓」と判明。
1億2760万人のうち、1億1100万人が「嫌韓」=「ネ・ト・う・ヨ」でした。
おいおいおい。
『「ネ・ト・う・ヨ」は大多数の日本人からも嫌われてるニダ!』とか言ってなかったか?
-
6625
匿名
-
6626
匿名さん
日本人の南トンスルランド嫌いが進んで良かった。
俺が子供の頃は社会の先生がスパイばかりで
日本人がトンスル人に酷いことをしたと
洗脳していた。
南トンスルランド人とは口も聞きたくないし
在日トンスルランド人を1日も早く追い出したい。
スパイ判別の為通名は早急に禁止すべき。
-
6627
周辺住民さん
-
6628
匿名
6626さんの話ではないが通名を廃止して貰わないと
重大犯罪では日本人の名誉に係わるよ。
在日が起こした犯罪をぐぐると歴史に残る悪質犯罪は
ほとんど在日が起こしたと言っても過言ではない。
知らない外国人は日本人が起こした事件と勘違いする。
日本人はあんなクルクルパーじゃないので
日本好きな外国人は変にしてる。韓国人も外国人だが
害国人のほうだからね。
-
6629
匿名さん
>歴史に残る悪質犯罪は、ほとんど在日が起こしたと言っても過言ではない。
これが事実か否か。
それを検証してみなければならない。
事実であれば、なぜそうなるか、防ぐ方法は
こう検討を継続する必要があります。
しかし、現状では通名に妨げられ、信頼性のある統計データが集められない。
学術的な検証を行うためにも通名は廃止すべきです。
-
6630
匿名さん
古くは倭寇もだけどアジア侵略などしていた日本人の異常性のがヤバい
-
6631
匿名さん
「倭寇」は歴史的検証の対象です。
最近の説では、中国人・朝鮮人も多数参加していたとのこと。
「倭寇」の名称は再検討の必要性があるでしょう。
「アジア侵略」
これはすでに名称に偏向があり、最初に結論ありきなので、用語として不適切です。
「日本人の異常性」は面白い研究テーマですが、イデオロギー偏向のままでは正しい検証など不可能です。
ファンタジー歴史と本物の歴史は、似て非なるものです。
-
6632
匿名
>>6629
「本当は日本人の犯罪じゃない犯罪」で
ググって見ろ、驚くよ。
在日の起こした有名悪質犯罪ばかりだ。
-
6633
匿名さん
パククネ、今度はイギリスで日本の悪口を言うのだろうね
彼女こそ、朝鮮半島日の本統治が無ければこの世に生まれていなかった
ましてや、今の地位も無い
-
6634
匿名さん
親父の朴正煕は暗殺されたのですよね。
金載圭…韓国中央情報部長。主犯。絞首刑。
朴善浩…中央情報部儀典課長。共犯。絞首刑。
朴興柱…中央情報部部長随行秘書官。陸軍大領(大佐)。共犯。銃殺刑。
金泰元…中央情報部食堂警備員。共犯。絞首刑。
李基柱…中央情報部食堂警備員。共犯。絞首刑。
柳成玉…中央情報部食堂運転士。共犯。絞首刑。
当時、韓国政府は極秘裏に核兵器開発計画を進めており、アメリカ政府の怒りを買っていた。
いずれにしても、朴正煕大統領の暗殺によって韓国の核兵器開発計画は挫折した。(wikiから)
ふーん、なるほどなるほど。
-
6635
匿名さん
朴正煕の時に締結した基本条約に基づく
「独立祝賀金」と「発展途上国支援」 無償3億ドル、有償2億ドル、民間借款3億ドルの供与及び融資
これの使い道ははっきりしないところがあるんでしょ。
ひょっとすると核開発の秘密資金になってたりしなかったですかね?
陰で、チョッパリはやっぱ馬鹿だわ、何も知らねえで、また騙されやがったニダ
とか笑われたりして。
-
6636
匿名さん
とにかく、金をたかる事を覚えたからどうしょうもない。
補償金の類は時の要人で山分けで国民は補償した事はまるで
知らされてない。理由はともあれ本国に韓国民は知らされてない。
長くいる在日は知ってるんだけど何かの恩恵があるから言わない。
韓国の本国民だけが何も知らない。中国もそうだけどこういう国に
有りがちな話で胡錦濤元国家主席など米国に2200億にも及ぶ
隠し財産を持っているが中国民は知りませんね。
しかし韓国は大統領になった人間は投獄か自殺、暗殺が多い。
パククネもそこと戦っているわけですが保身のために日本攻撃は
馬鹿げてるし大統領につく理由が分からない。
国内でもパククネの批判が高まっているようだし
お父さんのように暗殺されない事を希望します。
-
6637
爺
そんな韓国にしたのは日本なのです。日本が長い間韓国を甘やかしすぎたのだ。
だが自民党は今でも韓国を嫌ってはいないし古参連中は逆に韓国が大好きなのだ。
国民と政府が総意で反韓で国交すら国益に反するとするならとっくに断交しているはずだ。
断交だけでなく竹島の侵略は許せないからとして竹島から韓国軍を武力で排除する事もできる。
しかし現実はどうだ?そうなっているか?又政府がそうした方向に進むように見えるか?
事実は全く違って韓国には「日本側の交渉窓口は開いている」としています。
と言う事は、我々の日本政府は韓国との国交を国益に寄与すると判断している証拠なのだ。
朴槿恵韓国大統領が反日に動いている事情も政府は良く分かっていると思われる。
それに日本は言論自由だからと国民は何を言っても良い事ではない。
特に外国の象徴や国民の代表を傷付ける言論は避けるべきだ。
例え相手がどうであっても日本人は礼儀や慎む心を持つのが大事だ。
国民各位はそんな事態を冷静に見て判断するべきなのですよ。
それが日本の国と国民の礼節で有り他国には無い美しさなのだ。
-
6638
匿名さん
金持ち喧嘩せずという言葉がある。韓国のような経済小国はそれほど世界が
注目していない。日本は韓国を見ているのではなく韓国以外の世界を見ているんですよ。
韓国がモノマネ工業国で日本からの部品が途切れたら直ちに機能が停止する。
日本の対応振りを世界が見ているという事です。そこまで同じ視点まで下げたら
日本が世界の笑いものになる。でもあの中国でさえ天皇陛下について土下座しろと
言った事は無い。国際社会の中で天皇、王族、元首、宗教の神、名指しで卑下したら
戦争にもなりますよ。在特会の批判などかわいいもの。少なくとも王族、皇族の制度が有る
国からは馬鹿げた非常識国家と評価されてますよ。日本の程度が下がるより自分の国の
国際評価が益々下がるだけです。そこまで恥さらししてまでメリットがあるのでしょうか?
あなたが言うように日本人は礼節があるから韓国大使館も韓国人も日本で生活できるでしょう。
あなたの教科書通リのような話は言われなくても日本人は実践してますよ。
必ず韓国にはそれなりの国際評価が下りますよ。日本よりも腹立たしさを韓国に対して
表明してる国も沢山有ります。日本人が問われる側の立場でないと考えますがどうですか?
-
6639
匿名さん
しまむらの土下座ババアはやはり在日朝鮮人だったね。
しかも逮捕された。
旦那は日本人なのか知らないが、朝鮮人と
分かりずらい日本名を名乗りながら
朝鮮集会に出たり子供に朝鮮服を着せた
姿をアップしたり最後はお決まりの
常識はずれな言いがかりで逮捕。
興味がある人はネットで検索して下さい。
在日朝鮮人は百害あって一利なし。
どんどん奴らの住みにくい社会に
変えていきましょう。
-
6641
匿名さん
-
6642
爺
>>6638
日本側で自国の自責を自問自答する事に力点を置いてこそ今後の外交や内政に置いても明るい日本が作れるのです。
自責を省みず他国の有りもし無い非をことさら誇張して吹聴する、又戦後処理の一環で日韓双方の講和条約締結時に十分な協議の結果完全に解決済みの出来事でも政治家の人気取りやその他目的の思惑で国としては出来なくても民間を煽り、簡単にしかも何度も蒸し返す韓国と我が日本が同じで良いのですか?
当然ながら日本側にも様々に理由も有りましたが、日本は韓国の独立の為に二度も大きな戦争(日清・日露)をしました。
結果、大きな犠牲を出しましたが戦争は勝利しました。本来であれば中国もロシアもその時点で日本領なのです。そしてそうした国々と多くの国民に日本の精神を植え付けると同時に近代化を図れば日本が次の大戦で敗北などしなかったでしょう。
しかし日本はそれ等を統治しませんでした。目的がその国の侵略ではなかったからです。そんな国は世界の歴史上他に類を見ません。日本民族は独特の感性を持つ民族だとは思いませんか?美しいですよ。アノ孫文ですら「日本はおかしい。何故戦勝しながら統治しない」と嘆いたそうです。
日本は明らかに他国とは違うのです。だが、今の日本は韓国やロシアや中国のハチャメチャな行動のおかげで敗戦後多くを学びました。複雑怪奇な世界情勢を前に筋論やワビサビを語り自己陶酔ばかりしている時代ではないと悟り、今後に向けて然るべき対策を講ずる必要が有りますが、そこで大いに参考とするべきは過去の外交で日本が取った方向性と方策の反省なのですが今のところ日本は肝心なそこが出来ていないのです。
今の日本の現状をしっかり見て下さい。日本は主権国家と言いますがそんな事本気で思っている国民はどれだけいるでしょうか?日本中を探してもほとんどいないでしょう。我々のようなまるで無知な国民は難しい事を考えてもどうせ分からないのですから考えなくても良く判断基準は毎日目の前にする食事だけでも見れば日本の現状が見えてくるのです。
エネルギー源はほとんどは中東からの輸入である事は言うに及ばず、子供の弁当の中身から我々が日々食す食事の中身を見ても国産の食材は3割で後の7割は他国からの輸入です。これだけ取っても日本は外国に深く依存しなければ国民生活の基本である食事すらも満足に出来ない状況なのです。しかも食材などは皆さんが大嫌いな中国産や韓国産が主です。
安全保障など呆れるばかりで米国に頼りっ切りで、自国だけでは韓国に侵略されっぱなしの竹島に同国の半端な人足警備兵が10人足らずしかいない処に韓国の大統領まで不法に上陸されながら、我が国は追い払われもせず阻止も出来ずに「いか~ん。いか~ん」と意味不明で世界中誰も分からない変な呪文を文書で唱えただけでした。こんな情け無い現状に浸かっていて何時までたっても改善すらしない日本が他国に強く出れるのですか?出れる訳が無いでしょ。
他国を説得したり、いさめたりするには自国が他国に世話になら無いだけの強さと折れないしなやかさと慈悲を施す大きな心を持つ事なのです。全ての面で他力本願の日本が取り合えず当面出来る事は何を言われてもタダタダじーと耐える事だけです。
「日本殺すに刃物は要らん、海上封鎖の一週間で音を上げる」ってね。
知っていますか…? 今では日本の何処が先進国だと世界中の笑いモノですよ。
日本は東京一都より経済力で劣る韓国なんかにあーだこーだと振り回されかまっている暇なんて無いのですよ。
過去の行いを懺悔し徹底的に総括するところから始め、他国に堂々とモノが言えるだけの国作りをしなければね。
それをしないでコチョコチョとその場限りのお遊び程度の方策で嫌韓なんて言っても何の足しにもなりません。
それにね…政府は特に自民党は昔から韓国が大好きでかわいいのですから嫌韓策など取りません。
今の何もしないでぬるま湯に首まで浸かりながらのグダグダ状態で時間を過ごすのが大好きで、それこそが美徳と受け止め他国の誰が何を言っても「まーた もう… そんな事言うなよ…」でおわりです。
まだ言い足りないが、死に掛けの年寄りなのでチョッと疲れたから今日はココまで…
-
6643
匿名さん
ロシアに関しては残念ながら勝ったとは言えません。
海戦では運良く勝てましたが。
小村寿太郎が頑張ったからでしょう。
内紛でロシアが根を上げたはずです。
何故だか敵国だったロシア・中国より
韓国の方が昔から信用出来ないし
現在は韓国が最大の反日国=敵国です。
北朝鮮やイラン、イラクより
危険な国です。
その敵国の国籍を持ったスパイが
日本名を名乗り国内で反日活動を起こし
税金を使い生活しています。
馬鹿な在日朝鮮人がこの板でも反日活動を
行ってのうのうと日本で生活しています。
皆さんどう思いますか?
-
6644
マンション投資家さん
最近おそろしいことがおきている。
東北の例の震災の行方不明者の戸籍を使って、
日本各地の自治体に何千名も住民登録をしてる連中が押し寄せているらしい。
日本でなにか大きな災害があるたびに
犠牲者の日本人の戸籍を奪う侵略者が日本人一家をまるごと乗っ取りすべてを奪い尽くす。
そうして日本人になりすまして弁護士や警察官・教師、政治家や検察官になっていく。
これは現在進行形の事件だが、もちろんマスコミは取り上げない。
角田美代子の事件はその氷山の一角だ。
あなたの戸籍は間違いなく狙われているのだ。
http://www.bllackz.com/2013/09/blog-post_21.html
-
6645
匿名さん
>>6643、6644さん。
6638です。6642さんの言ってる事は間違いではないと思うけど
自分とは温度差が違う。今、大騒ぎで国際社会で日本の正当性を騒ぎたてろ
という事ではないが、日本人が先ず最初に自問自答しろと。
日本人は韓国に最大の大人の付き合いを戦後してきている。日韓スタジアムを
はじめ、その建設費を含めて韓国は日本に対してすぐに返済すべき借金が13兆円も
有るが1円たりとも返済していない。6642さんの長い能書きの事を戦後日本は
一環して勧告に対して実践してきたが、こちらが都合よく、事態を吹聴したわけではなく
韓国の時の政府が自分の都合で利用したに過ぎない。だから慰安婦の問題も何で戦後60年
以上もたってからから執拗に問題にするのか、これは事情を知っている国々では疑問に感じ
韓国に対して質問が相次いだ。何故なら補償も含めた韓国に対しての日韓の講和条約締結会議には
オブザーバーで国連の常任理事国が目を通している。何故なら韓国は連合国側ではないと言う
米国の認識があるため、第二次大戦の補償という意味ではそぐわないためだ。
また現在の状況で言えば642さんの言うようなノンキな状況では無いと思います。
生活保護等のメリットを利用するために能動的に日本に移住を増幅させている。
6642さんの言うようなことは既に日本人が国民性から来ることか誰に命令されなくても
やってる事です。
昔と違い主権に関しても堂々と主権国家と言えるでしょう。食料、エネルギーに関しても
両方が自国で賄える国は数えるほども有りません。6642の理屈で言えば世界の90%
以上の国が主権国家では無くなります。その内容は敵対国でない国がエネルギーや食料を
日本に売りたい場合、こちらが買わない選択が出来るならば供給遮断で自給自足出来ず
自立できてないから主権国家で無いという理屈はまるでおかしい。向こうは日本に売らないと
困るわけですから。国情で入手手段が困るわけではない。
向こうが買ってほしいわけですから。
6642の言うような事は逆に日本のきちっとした主張の異論のようなもので、
要約すると日本の奥床しさで自分が先に反省しろ。反論はやめて相手の立場を考えろ。
でもそれはとうの昔から日本はやっている。6643、6644さんのように
危機感を持てという事です。
6642のお公家様のような話はすでに通用しないという現実です。
優雅で結構ですがもう昔の話ですね。
-
6646
匿名さん
中国人の次に朝鮮人が嫌、嫌いとかじゃ無く、なんか無理。
目がいやしい。
-
6648
匿名
-
6649
爺
だからと言って君等は国の不安定な足元も見直さず過去の自戒も自問自答もせずしてどうしたいの? 何かをしょうって話か? 誰か言っていたが個人で昔のように在日の朝鮮人狩りでもするのか? それとも政府にどうにかしろと言う話か? 韓国との国交を断絶しろって要求でもするのか? それで勝算はあるの? 今の政府が「そうだなじゃそうするか」とでも言うと思うのか? 少し頭でも冷やせ。
選挙前に安倍さんが中韓を意識して述べた靖国参拝を始めアレだけはっきりと河野談話を見直し私が新たな談話を…なんて公約やその他様々な勇ましい公約も、選挙後となり政権を取れば全て忘れ公約をことごとく不履行している現状を踏まえて…何がしたいのか?何が出来るのか?具体的に述べてみよ。
期待された民主党政権だったが、政府そのものが何処の国の政府か分からない変な政府だったからがっかりした。その点自民党政府は明らかに日本の政府だろうが、その自民党政府が韓国をかわいくてしょうがいんだよ。
俺の話が夢物語なのか? 君等の話が荒唐無稽なのか? よ~く考えてみろ… 今の日本はな民主主義の世の中なんだ。 この意味が分かるか? 事の善悪より多数決の方が優先される変な世の中なんだよ。 そして我々はインチキであろうが何であろうが一応正式と云われている選挙で選んだのが現政権だから今の政府の決定が正しい事になるんだよ。
まぁ…君等の行動を見ていてやるよ。 何もならんし何もできないだろうがな…
-
6650
匿名さん
過去を自問自答したから再三の謝罪、国家補償も言われるままに日本は行って来たのでしょう。
自民党が韓国が好きというより国家間の事だから熟成した自由主義国、主権国として対応している
わけですよ。その中には韓国が日本に返済すべき日韓スタジアムの建設費300億を皮切りに
約13兆円の積み増しが有る。しかし1円の金も払われていない。また大多数の日本国民は
日韓条約で条件を提示した韓国の主張を大方容認して戦後補償をしている。その経緯を知っている
年配のほうが単純でない不満を韓国に抱いてる人が非常に多い。また韓国の大統領の常套手段として
国民からの支持を維持するために日本を攻撃する。日本人にしてみればまたかと言う印象で日常茶飯事な
出来事なんですよ。今回、これだけの日本に対しての批判は10大ファミリー企業に支えられた韓国経済が
その弊害を指摘されながらも改善が出来ず、特にサムスンが3割強の韓国経済のシェアを握り、ここが
好調ではない、逆に日本批判で相対的に日本製品が世界で拒否されればとでも考えたほうがまだ理解できる
パククネの外交でしょう。経済高揚のため手段を選ぶ必要はないかも知れないが国際社会では執拗なパククネの
日本批判に辟易してる国が増えている。
逆にじゃあ、どうしたら韓国は満足するわけですか?竹島を渡し、慰安婦に何度でも補償し日韓トンネルでも作り
自由に行き来できるようにする?政治家や官僚の中にも韓国人が沢山いますよ。これらの人が韓国に対して
柔和策なんであって別に自民党が韓国を好きなわけではない。ただ韓国が赤字だけを積み上げてく日本との
交易。そういうものを鑑みても友人知人と簡単に縁を切る事が出来ない、だから日本は韓国に対して
ガマンしてるでしょう。また自己批判というなら韓国も反省、謝罪するべき国、国民があるということで
それに対して真摯な態度は過去一度もとっていない。
それでも日本は韓国に対し、あなたが主張する事はとうの昔に再三やって来たという事です。
私の兄弟がいるカナダでもあれだけ温厚そうな国でもプライドを傷つけられたり、言いがかりを
付けられたら自分の立ち場をはっきり主張する。それが普通です。EUなどでは更に当然の権利です。
そこが曖昧な事があなたの言う日本人の良さという事になろうが外国人に対しては逆に大きな欠点だ。
今現在、特に、中韓人による、戸籍詐取、生活保護等の恩典を受ける為の擬装入籍、養子縁組
重大犯罪が年々増加しており警察もICPOを通して日韓会議を入念に行っている最中だ。
日本への執拗な政治攻撃は韓国自身が不利になる。
あなたの話って要点が無いんだよな。日本が反省して自己批判して後はなるようにしかならないという
内容でしょう。相手にしないと言っても金がほしいのか、何がほしいのか?
米国も過去の経緯を知ってるから、どうして今頃、そんな話を執拗にするかと逆に不満を持っている。
あなたが言うように日本人はそうしてきてるんですよ。
私も30年代の生まれだから韓国と日本の経緯、従軍した叔父から直接、慰安婦の話も当時は高校生で
興味も無かったが聞いている。パククネが高木クネとして日本に住んでいた事も。
マトモな日本人なら今の韓国の日本批判になる仕組みに腹が立つのは当然だ。
-
6651
爺
これだけ言ってきても俺が言いたい要点すら理解できないのか? 悲しいね…韓国がどうとか…中国がどうとか…と言う前に日本が考えなければいけない事が有るだろう?と言っているのです。韓国がアー言うのも、中国がコー言うのも、日本との二国間及び国際的に判断し通るか否かは別にして彼等の自由なんだよ。明らかに不合理な言い分なら向こうが世界から非難されるんだからね。
日本は外国の言い分なんかに一々動揺しない強い国作りをしなければいけないと言う事だ。今後もその後も永久に日本を維持するのには外国に依存しなければ国民が満足に食う物も無いような弱い国づくりをして来た過去を反省し動じない強い国作りに改善しなくて良いのか? 日本人が国の首都にある靖国神社への参拝で外国の中・韓からアーだコーだと一々文句付けられて日本の首相が中韓の目を気遣いながら参拝しないとか、参拝日をずらしてそーと行くとかなんてナンセンスと思わないか?
これ等は何故そうなるんだ? 過去にして来た外交の交渉ミスと不合理を撥ね付けるだけの強い国作りをしてこなかった以外に何がある? 君等がネットで「アノ中・韓の野郎ども気に入らない!」と幾ら書きこしても、又分かったようで良く読みかえすと訳の分からない屁理屈をこねても1mm足りと改善も解決もしないのさ。
食料の100%自給なんて国と国民がその気になればそんなに難しく無いんだぜ。日本中の耕作可能面積をフルに活用すれば1年で解決するのだ。世界にはそんな例なら幾らもあるからね。しかし今の日本がそれをやるか? やらないんだよ。政治家や役人の懐に金が入らないからな。それより作られせないように減反してその足りない分を輸入した方が彼等の利権に繋がるからだ。日本を食糧不足にし弱くしたのは政治家と役人だぞ。その政治家を選んだのは我々国民と言う事に成っている。
-
6652
匿名さん
別スレで・・・・
お願いしますwwww
スレ違いだよ。安倍さん系でしょwwwww
-
6653
匿名さん
日本は韓国とオリンピックで協力するニダ(トンスル)
日本は韓国と仲良くしなくてはいけない(在日)
お・こ・と・わ・り
お・こ・と・わ・り
-
6654
匿名さん
-
6655
匿名
また5・7・5削除しやがったw
よっぽど腹に据えかねてんだな削除依頼者チョン。
-
6656
匿名さん
靖国に行きにくくなったのも、国内の反日勢力のせいだと
いうことを認識しなくてはだめだな。
-
6657
匿名さん
別に行きにくくはないよ。
行きたきゃ、行けばよい。
小泉さんみたいに。
行きたくもないのに、無理していくこともないがね。
-
6658
匿名さん
-
6659
匿名さん
外国人生活保護費廃止 在日特権廃止
ザイニチは仕事をしなくても 生活保護費や在日特権で 悠々と生活が出来るから楽だね。
-
6660
匿名
戦前の日本による弾圧や植民地政策、戦後も差別されてきた歴史を見れば楽な生活なんてとても言えない。
多くの命や生活そして様々なチャンスを奪った過去を歴史の闇に封じ込めるつもりなのか
-
6661
匿名
-
6662
匿名
-
6663
匿名さん
あー。民族差別とか就職差別かー
安定した職業につけなかった世代も高齢化していきさらに仕事につけなくなる
-
6664
匿名さん
>6660
>楽な生活なんてとても言えない。
だから、無理してまで人の国にいなくていいから。
一刻もはやく、祖国にお帰りなさい。
暖かく迎えてくれますよ・・・たぶん・・・
-
6665
匿名さん
とにかく最近やたら
平昌オリンピック協力(金と技術)
迫る下トンスルに要注意。
下トンスルは世界最大の反日国家です。
お・こ・と・わ・り
お・こ・と・わ・り
-
6666
匿名さん
6666ゾロ目なら
・在日朝鮮人通名禁止
・韓国とは国交断絶
-
6667
匿名さん
竹田氏に事実を指摘されて、なんで逆ギレしてんの?
ふざけてんの?
-
6668
匿名
-
6669
匿名さん
日韓基本条約を結び1965年に日本と国交正常化、日本から経済協力金を受けた。引き換えに韓国は個人の未払い賃金も含む一切の対日請求権を放棄。日本からの資金を基に、韓国は首都ソウルと釜山を結ぶ京釜高速道路など社会基盤を造り、それが今日の「先進国・大韓民国」への発展につながった。
-
6670
爺
>>6669
だからナニ?
韓国が感謝してくるのを待っているのに来ないから?
それが気に入らなくて怒っているの?
-
6671
匿名さん
6670は何で顔真っ赤にしてるんだ?
ただ事実を書かれて興奮する理由が分からん。
あれ!?もしかして下トンスルの血が流れてるの?ごめんね。
アイゴー
-
6672
匿名さん
-
6673
爺
驚いたね。 71や72のガキに聞いているんじゃないんだよw
それにな、俺はいたって冷静で何も熱くなって無いから気にするな。
>>6669 のように少しは歴史も勉強してちゃんとした意見を言える人に聞いているんだ。
それのナニが気に入らないの? 韓国にどうして欲しいの?
韓国なんか何を期待してもどうせ何とも思って無いんだよ。
国民性で他からして貰うのは当たり前だと思っている国なんだからね。
-
6674
匿名
チミ達w!オマェラww!おおぉ~~~~、ネットで世界中に嘘捏造揺すりタカリ詐欺バレるわwwww!えのころくんキャハハハハwwwwww!!!
-
6675
匿名さん
>>6673
驚いたね。
6669のコメを読んで怒ってるって感じる6670に。真実を書いただけのコメに、なぜ「怒ってる」って感じ取るのかな?
そこが疑問
-
6676
爺
>75 疑問に思うのは君の勝手だからどうとでも…
でも、>>6669の彼はアレを書く事で何か言いたいんだろ?と思うから、
だからナニ? それでどうしたいの? と彼に聞いているだけだ。
それとも彼は何の意図もないのにただ暇だから書きこしただけかい?
それならこちらも彼に返事も何も期待しないサw
-
6677
匿名さん
事実を言いたかったんでしょ。それでいいじゃん。
事実を知らない、事実から背を向ける、認めたがらない、ウソを言う韓国人が多いからでしょ。
-
6678
匿名さん
-
6679
匿名さん
トンスルのほうがいいぞ
糞尿のブレンドでしょwww
-
6680
爺
>>6677
>事実を知らない、事実から背を向ける、認めたがらない、ウソを言う韓国人が多いからでしょ。
韓国・朝鮮人に教えてやろうとしてか? それなら無駄だ。
彼等は日本人の書くモノ特に韓国が不利になる文章なんて読まないし関心も示さない。
だから何時までも進歩が無いんだろうと思うね。
そんな韓国・朝鮮 を相手にする今後の我が国は、中・韓に対し
条約でも交渉ごとでも過去を総括し二度と同じ過ちを犯さないようにする必要があると危惧するが…
実際には余りにも議員の中に韓国大好きな連中が多過ぎるのでこれにも無理が有るんだなー。
議員総数の45%も韓国大好き議員だからな…難しいのだ。
-
6681
匿名さん
無駄って言われても、黙ってられないね もう
多くの日本人が本気で怒り始めてる。
-
6682
爺
そりゃ 国民感覚で言うなら怒って当然だし 出来る事なら韓国との国交も今直ぐでも断絶して欲しいよね。だけど そうするにも日本社会に溶け込んでいる在日の数が多過ぎる。こいつ等全てがスパイと同じだからね。それに韓国は小さい国だが、それでもこちら側か?中国側か?で勢力図的には行って帰る位の違いが有ります。
日本の安全保障は始めから日米韓の同盟関係を踏まえて構築しているから韓国が抜けたら現状が成り立たなくなる。まぁー 「騙し・騙し」と言えば語弊もあるが、細い付き合いでも有った方が切ってしまうより絶対に得策と言えます。
それにね…俺の単に私感ですが、現在の韓国が日本に悪態ばかり付いていられるのは中国との関係が今のところ順調だからなのと日・中間がギスギスシしているからです。しかしその中国は日本と違いそんなに甘くなく歴史書を見れば分かりますが韓国は過去2000年間も中国の影響下にあり苦しめられ続けましたね。今に米国の出方次第(日米の情勢調整でも可能)で中国の情勢が変化すれば韓国ぐらい簡単に放りだします。今までもずーとそうされて来たのですからね。
その時に韓国の頼りは日本だけです。米国はと言えば韓国の二股外交を見破りとっくに愛想尽かしていますから真剣に相手しないでしょうからね。サテサテその時日本は韓国とその後どんな付き合い方をするかですね。ハッキリ言えば一旦過去の日韓条約を全て破棄して条文を徹底的に見直し新たに問題が出ないような条文で再調印し締結するべきですが、果たしてそれが今の日本政府に出来るか否か?が心配ですね。
-
6683
匿名
-
6684
匿名さん
日韓基本条約を結び1965年に日本と国交正常化、日本から経済協力金を受けた。引き換えに韓国は個人の未払い賃金も含む一切の対日請求権を放棄。日本からの資金を基に、韓国は首都ソウルと釜山を結ぶ京釜高速道路など社会基盤を造り、それが今日の「先進国・大韓民国」への発展につながった。
-
6685
匿名さん
事実は事実だからしょうがないし
それ以上でもそれ以下でもない。
分かってるのは下トンスル人や在日朝鮮人は
クズってこと。
-
6687
匿名
-
6688
匿名さん
女優人生50年、李麗仙さんが韓国名にこだわったワケ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/23/201310230138...
> ずっと日本語でインタビューに答えていた70歳過ぎのベテラン女優が、
> この時ばかりははっきりとした韓国語で答えた。
> 「では、あなたはどの国の人なのか」という質問に対する答えだった。
> 「国籍は日本。日本で生まれ育ったので、韓国で暮らすのは難しい。
> 保険の恩恵を受けようと思ったら日本で生活しなければならない。
> でも、心までは日本に渡していない」。
> そして、その言葉の最後に「血とはそういうもの」と付け加えた。
在日女性、涙の旅立ち-無年金問題で敗訴、77年間暮らした日本を後にし北朝鮮へ
http://mainichi.jp/select/opinion/newsup/news/20110831ddn013040032000c...
毎日新聞 2011年8月31日 大阪朝刊
> 90歳を迎えた1人の在日コリアンの女性が今月上旬、
> 77年間暮らした日本を後にし、朝鮮半島に帰った。
> 国籍を理由に老齢年金を受給されないのは
> 差別だとして国を訴え、敗訴した後のことだ。
> 「どうせ(裁判で)言っても(年金は)もらわれへんやろ。
> それでも、苦しい時代を日本で生き抜いたことを
> 国に認めてほしかった」と言う。
> 息子は朝鮮高級学校3年の時、制止を振り切って北朝鮮に渡っていた。
> 約40年前に夫に先立たれてからは1人暮らしだ。
> それでも70歳を過ぎて生活保護を受け、生活は成り立っていた。
> 07年2月の判決日。「小さな期待」が心の隅にあった。
> しかし、京都地裁は国の裁量権の範囲内とし、訴えを退けた。
> 「腹が立ってたまらんかった。全く認めてくれないなんて」。
> 高裁でも敗訴し、09年2月に最高裁も1、2審を支持。
帰化しようがしまいが、何年住もうが
日本社会から庇護を受けたことに対しては一切ありがたみは感じない
日本社会がしてくれなかったことに恨み言吐くだけ
朝鮮人の「血」とはそういうものw
-
6689
爺
>>6688
その記事も既に読んでいるよ。驚く事は無いその年老いた役者だけでなく大概の在日は似たようなものだよ。
問題はそれで今後具体的にどうするのかだよな。ただ悪口を言っているだけではしょうがないだろう?
個人の問題じゃないんだよ国の方針から変えなきゃ解決しないよな。
感謝もしなくて逆に反日運動をするような考えを持つ在日等を特別に優遇してきた政府の方針に問題があるのだからね。
大体が在日の犯罪者を刑務所で面倒見るのではなくて強制送還から始めなきゃな。
-
6690
匿名さん
経済的に徹底的に追い込んでやればいいよ マジで。
サムスンを窮地に追い込んでやれ
-
6691
匿名さん
>東京オリンピックまでにわ通名禁止にするべきだ!
その前に、全世界にウソをついてまで誘致に成功した東京オリンピック自体を
消滅させなければならない。
-
6692
匿名
-
6693
匿名さん
そのうち、全世界がボイコットするでしょうw
そりゃあ、汚染水タンクに囲まれた会場で競技なんてできない。
今でさえ、汚染水タンクは1000基以上、7年後には10,000基に増えているぞ!ww
-
6694
匿名さん
竹島に汚染水置くから、とっとと竹島返せ!ドロボー韓国!!
-
6695
匿名
だから南朝鮮は来なくていいから。
一応仲間を募ったら?
日本に行くのは止めて一緒にボイコットしましょうって。
-
6696
匿名さん
首都ソウルなぞ福島原発周辺の立入り禁止区域よか放射線量が高いくせにwwwwwwwwwwww
馬鹿だから自分のことは何ひとつ見えない。 それが朝鮮土人wwwwwwwwwwwwwwww
-
6697
匿名さん
6693 こんな事言ってるのは韓国だけ
おかしな国
やっぱり、原因は韓国人にしか見られない遺伝子
-
6698
匿名さん
-
6699
匿名
朝鮮総連本部のビル、同胞のパチンコ屋からも見限られたんだろ、たった50億だよ。
借金払わない、金癖の悪さも国民性だろうな。
-
6700
爺
そうこう言いながらも… 一方では最近…
『 【ソウル=中野晃】朝鮮半島で仏教が栄えた高麗時代の仏画が500余年ぶりに日本から韓国に戻り、24日からソウルで展示されている。対馬で盗まれた高麗期の仏像の返還が日韓の懸案となる中、貴重な文化財を紹介したいという韓国の関係者の求めに所有する山梨の寺院が応じ、初めての「里帰り」を果たした。
仏教系で知られる東国大の博物館長の鄭于澤(チョンウテク)教授(美術史学科)は昨年、山梨の寺を訪ね、朝鮮半島由来の仏画を調査した。創建時の約500年前から本尊としてまつってきたとの記録があったが、鄭教授は仏画の隅に制作年代として「1359年」のすかしがあるのを発見。「純金で描かれた高麗仏画が日本に」と韓国の学会で発表した。
寺に何度も足を運んだ鄭教授は今年、同館の開館50周年の特別展で紹介したいと提案。寺側は承諾し、地元の関係者を集めて17日に法要をし、門外不出だった秘宝を初めて送り出した。.朝日新聞社 』
こんな事が有ったんだ。
何処まで行っても又何回裏切られても日本人は親切で性善説で美しいんだな。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)