匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
129
匿名さん
-
130
匿名さん
マンションでもなんでも、家買うの検討してんだろ???
そんなとーちゃん、にーちゃんたちが、2Chで、無意味な民族差別の大合唱とはね・・・
(SBの商売ちょっとひどいんで、少し納得でしてしまいそうなのが怖いが)
この国もう終わってる?
それともローンも組めない、家も買えない大人が標的探してんのかね・・・w
-
131
匿名さん
>2Chで、無意味な民族差別の大合唱とはね・・・
ここは2chじゃないよ。
南朝鮮の方が民族差別は凄まじいしサイバーテロも国民大多数が参加。
本当に日本人ですか?
-
132
匿名さん
↑
十数万人が国民の「大多数」ね~(笑
韓国の人口はご存知?
南朝鮮の方が民族差別は凄まじいって・・・差別じゃないんだよ連中のは
屈折した「恨」なんだな
放っておけばいい、それが大国日本のゆとりだろ
ああ、おれは生粋の日本人だし、日本人であることを誇りに思ってるよ
海外でもそのスタンスで押し出してます(笑
で、日本人が中立的なこと書くと、なんか不味いんすか???
-
133
匿名さん
韓国人留学生がブログに「2ちゃんねる攻撃に参加した」と書き込み、ネット上で話題となっている。
今回の2ちゃんねるのサーバーダウンは、米国にあるサーバー管理会社がサイバーテロとしてFBIと
調査に乗り出すとしており、2ちゃんねるには「逮捕ものだ」といった書き込みが殺到、ブログは削除されてしまった。
産経デジタルの運営するブログサイト「イザ!」内のブログで、書いたのは「coreafighter」というユーザー。
関西の大学に留学している韓国人学生だといい、プロフィール欄には「日本の間違った歴史を正しくして、
日本人に歴史の真実を教えてあげます。独島は韓国の領土です」と書かれている。
■「日本の極右は反省しなければならない」
3月1日の更新で韓国から日本に帰ってきたと報告し、その理由を「日本人たちがバンクーバーの大惨敗で
意気消沈している姿を確認したかったからだ。予想通りだった」と挑発。その後、2ちゃんねるサーバーが
韓国からのサイバー攻撃でダウンしたのを受け、翌2日の更新で「いいニュースだ。実は私も参加した」
と明かした。「キムヨナに対するテロの可能性は私が指摘したが、我が国が積極的にこれに対備した結果だ。
日本の極右は反省しなければならない」と息巻いている。
きのう私は「2チャンネルという日本の極右が運営するサーバが韓国からの攻撃を受けてダウンしたという」
「実は私も参加した」と書いたが、これはネットテロに参加したという意味ではない。韓国のネットに書き込みで
「参加しよう」と呼びかけただけだ。「PCをつけて2チャンネルに接続してF5キーを押しました」などとは書いていない。
直接的に関与したことはない。だから私をネットテロ犯とする主張は正しくない。
-
134
匿名さん
法律に疎いのですが、テロの実行犯とテロ参加を先導した人はどちらが罪が重いのでしょうか?
-
135
匿名さん
↑
同罪か、テロを教唆した連中じゃないの?
連邦テロ対策法はよく知らんが、映画とかニュースだとそんな感じだよね。
まあ、極端な話だが、連中はまだ民度が低く、日本にコンプレックスもってるのもいるだろー
なんせ90年代くらいになってようやく民主主義っぽくなってきた国なんだから
2chへの攻撃は大問題だが、子供の喧嘩みたいなもの
関与を疑われるのは、韓国人五千万人のうちたかだか十数万人だろ?
2chの連中が日本で一つまみであるのと同様、韓国のなかでは一つまみの連中にすぎんわなw
それで韓国人全部を誹謗中傷するのは筋違いだろ?
おれだって、きみらの巻き添え食って、韓国人から攻撃されるのは多いに心外だものw
-
136
匿名さん
誰も韓国人全部を誹謗中傷してないだろ。
意味不明。
-
137
匿名さん
>>135
十数万人もテロに参加した狂気じみた国で米国企業の損害額が2億2千万も出てるのに子供の喧嘩?
頭大丈夫か?
-
138
匿名さん
国同士の争いで2億程度の損害なら、軽いほうだろ?
まともな大人の喧嘩(本当のテロや戦争な)だったら、下手したら兆の金が吹き飛ぶぞw
あくまで、それと比べればということだが。
-
139
匿名さん
>(本当のテロや戦争な)だったら、下手したら兆の金が吹き飛ぶぞw
その程度ですむわけがない。国家予算の半分以上をそそぎこむ事態もありえるのだぞ。
愚か者が!
-
140
匿名さん
-
141
匿名さん
>>138
国同士の争いじゃなく朝鮮人が日本の企業を攻撃して米国の企業も被害を受けた。
なんでお前は必死に朝鮮人犯罪者を擁護してるのか分からん。
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
↑
**国家だな。
子供の頃にこんな絵を連続殺人犯や人格破綻者もよく書く。
在日を含め朝鮮人のほとんどが幼少の頃から異常者になる教育を受けてるな。
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
>>142
この絵を描いてる子供たちは異常。
それ以前にこの国家が異常。
この絵を見て在日が犯罪を犯す原因が分かった気がする。
-
146
匿名
だから
意図されているんですよ
反日は
大衆個人は本来そんなに違いはない。
統一教会と日本の政治家の蜜月関係を知らないか。
トップグループ同士は手を握りながら反目教育をさせている。
米中関係を見よ
それが彼らのやり方。
こんなの陰謀論でも何でもない、世界常識。
-
147
匿名さん
日本だったら公衆の面前であの絵はないよな。
本当に民度 が低い。
-
148
匿名さん
日本は少なくとも反韓教育なんてさせてないだろ。
民主、その支持母体の日教組は自虐史観(やってもない、日本の罪)で日本国民を洗脳して韓国に賠償させようと必死じゃん。
大体、日本の政治家、特に今の民主は韓国よりの政治家が多すぎ。
どうみても日本のために働いてないよね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)