匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
109
匿名さん
≫102
同じ日本語しゃべってても、外国人以上に共感できんアホはいくらでもいるな~(笑
-
110
e戸建てファンさん
すると出自の怪しげな自称親族同志による遺産相続争いみたいなもんだね。こりゃ。
-
111
匿名さん
>>100
この平均顔のなかで一番私に似ているのはタイ人だ。
凛々しい眉毛も輪郭も口もすっぴんの私にかなり似ている。
鼻を韓国にして目をも少しパッチリさせたら私だ。
旦那に「タイ人っぽい顔」って言われるけどホントにそうだとは。
何故だ?
ところでこの平均顔確かに合ってる。
日本では日本人平均顔良く見るし韓国行くと韓国人平均顔良く見た。
日本で会った韓国人留学生は整形していた(本人談)ので違う顔だったけどね。
歯並びは韓国人の方がいいよね。きちんと矯正しているし。
でも韓流女優みたいな女性が見たかった私はちょっと残念だった。
いつか反日教育が無くなって、竹島問題も国際裁判で解決してもらって
お互い和やかに楽しく良い距離を保てる関係になるといいなぁ。
-
112
111
すみません111ですが。
一番左は中国人の平均顔なんですね。
こういう顔よく見るけど…日本はいろんな血が混じってるからかな。
-
113
e戸建てファンさん
たぶん覇権主義が民族悲劇の大元のひとつであることだけは間違いないよね。
中華であれ日帝であれ、それがために一つの民族ですら分断して、ぐちゃぐちゃに引き裂いてきた。
そして犠牲者同士が意味もなく憎悪しあっていて、大本の悪の根源者たちは常に離れた安全な場所にいて、
自分達のファミリーだけが涼しい顔をして楽しい豊かな人生を生きていることに目を細めて笑っている。
-
114
匿名さん
↑
というか、このスレや2Chanを見る限り、憎悪し合ってるのは犠牲者になりそうな末端の人たちでないの?
こういう罵倒の連打に近い世界から民族対立は始まるんだと思うが・・・
根源者っぽい偉い方々は、元からこんな罵り合いと感情摩擦からは無縁だと思う
だって国とか民族を越えたお付き合いが多いもの、友人と意味のない罵り合いなんてするわけないじゃんw
-
115
匿名さん
日本人が譲歩したり親切にすると、朝鮮人は全く遠慮せずその分つき上がる。
こんな民族は世界でも韓国朝鮮だけじゃないかな。
-
116
匿名
たぶん金持倶楽部の子息達は互いに仲良く民族を超えてお付き合い。
で、互いの邪魔な勢力同士を敢えて対立させては台頭する新興勢力の芽を摘んでおく。
罵り合う君らはみな君主に裏切られていると想像することができない。
-
117
匿名さん
いや、そこまで上層でなくても、中の上より上くらいの層なら海外とのお付き合いは結構普通にある
罵り合ってるような層とは、同国人でも付き合いは少なく、むしろ同クラスの外国人のほうが仲良しだったりする
罵り合ってる方々は気づかないだけの話
ああ、それと戦争や民族対立なんて、近代以降はむしろ末端が暴走して過激化してるんだよ
日本にしろドイツにしろ、結局暴走したのは末端の国民(とその代弁者の政党&軍&マスコミ)
欧州では近代国家が成立して以降、戦争は激化するばかりだった
それ以前は中上層で互いに手打ちして秩序が成り立っていたのに、何も知らない末端が罵り合って暴走
影の支配者やエリートクラブよりもこっちのほうが罪が重そうなんだが、末端国民は責任なんてとらない
ある意味、無責任な話
-
118
匿名さん
>>117
そのとおり。
戦前も国民の大多数はそれいけどんどんと事変に加担した。
こりゃ間違ってたらしいと思い始めたのは太平洋戦争の旗色が悪くなってから。
戦後はそれをケロッと忘れた(忘れたふりをした?)らしいが。
-
119
匿名さん
韓国人というのはいわゆるエライサンでも、故ノムヒョンやチョンモンジュンのような
スジ金入りの反日は当たり前。
本音を隠してうわべだけとりつくろった友好ぐらいは可能だろうけどね。
まあ、チョッパリでも北狂組のように「竹島は韓国のモノ」という認識を示す輩は
かわいがってくれるはずだよ、きっと。
-
120
匿名さん
アホな末端に担ぎあげられたこんな連中は別にして、経済人や文化人には結構まともな人も多いんだけどね。
なんてったって、日本あっての韓国というのがよーくわかってる。
まっとうな声はかき消され、アホの大合唱ばかりが日韓を駆け巡る・・・困ったもんだ。
-
121
匿名さん
分かってても親日的な発言はすぐに吊し上げられる。
言論の自由も無く、事実を平気で歪曲する様な二流国には拘わらないのが一番です。相手にするだけ無駄な気がします。
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
【人種差別企業】〓SoftBankのマークは反日〓←日の字を反転させた物 CMで「あきらめろ!」...何を?
意味不明のCMにチョッパリとニガーはケーセッキ(犬野郎)」のメッセージを込める企業、それがソフトバンク
ソフトバンクの白い犬の主人と樋口可南子の女房と黒人の息子のCM。
在日社会では日本人を思い切り侮蔑する意味があると、大変受けているそうな。
彼ら韓国人の素朴な人種観で黒人は一段と自分たちより低い能力の持ち主、やってる事は変態毎日と変わらない。
朝鮮人生来の下劣さは万年変わる事はないようだ。
「在日韓国人」だけ安い「在日韓国人に特別激安プラン提供」
日本人 韓国人
・基本使用料 9600円 4500円
・Sベーシック 315円 0円
・パケットし放題 4410円 0円
・26250円分通話料 26250円 0円
合計 40325円 4500円
■注: 韓国への電話代: 130円/分 5円/分)
電気通信事業法の第6条、<電気通信事業者は電気通信役務の提供について、不当な差別的取扱いをしてはならない>に抵触する恐れがある
世間に気付かれると「今後は表に出で騒ぎにならないようにちゃんと気をつけて特権を受益します。」とした。在日特権である。
しかも外人優遇「ソフトバンク」今度は「中国人格安割引」まで ttp://blog-imgs-40-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/aaa6.jpg
貴方の個人情報と通話内容、外部に漏れて無いと言い切れますか?
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
BOAやユンソナは日本人のことをかなり馬鹿にした発言してるらしいね。
その割に日本に来たら調子よくヘラヘラしやがって。
BOAやユンソナは日本からいなくなれ。
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)