政治・時事掲示板「日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. 政治・時事掲示板
  4. 日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-01-01 16:53:15

私は日本人と韓国人(在日)は仲良くするべきという考えでしたが、
最近は考えが変わりました。
個々の考えだけではなく、公の場での韓国の態度が酷すぎるからです。

スポーツにおいても選手がマウンドに旗を立てる、妨害されたと根も葉もない口撃をいう選手。
他国のインターネットサイトに団結して韓国人がサイバーテロ攻撃に参加。
まだまだありますが、はっきり言って異常です。
http://news.livedoor.com/article/detail/4630378/
http://news.livedoor.com/article/detail/4629187/

こんな日本のことが嫌いな(日本の利益に反する思想を持つ)民族の
在日特権を認めている政府も許せません。

誰も知らない在日特権1
http://www.youtube.com/watch?v=Rip9dJTag6w
http://www.youtube.com/watch?v=AMzpCrZEvuw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_U1YI3UHvmY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eLcdx6ia7Sk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ei-BZWCcC4M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_qg5RaeBRMA&feature=related

このような特権を認めるべきではないし(他の外国人にも失礼)
外国人参政権も認めるべきではありません。
これからは民主・自民に関わらず、騙されないように国民が監視するべきだと思います。
みなさんはどう思いますか?

[スレ作成日時]2010-03-02 09:18:41

[PR] 周辺の物件
クラッシィタワー新宿御苑
ヴェレーナ西新井

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?

1. 2292 匿名さん

>「従軍慰安婦」での米議会報告指摘 全段階で日本軍が関与

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-13/2007041306_01_0.html
    【ワシントン=山崎伸治】米議会調査局の報告書「日本軍の『慰安婦』制度」は、日本国内で一九九三年

の河野談話を見直す動きがあることを批判的に指摘。「従軍慰安婦」に関してこれまで明らかに

なっている証拠を改めて紹介し、日本政府、日本軍が深く関与したことを明らかにしています。

報告書は「日本における河野談話改定の動き」として、昨年十月に下村博文官房副長官が

「新たな研究」を求めたことや、自民党有志議員による「日本の前途と歴史教育を考える議員の会」

の設立、「慰安所」の設置に軍の関与を否定した自民党の中川昭一政調会長や麻生太郎外相らの

発言
    をあげています。

「慰安婦」制度に関する証拠として、

>一九九二年の吉見義明氏の研究や

>四四年にビルマで韓国人「慰安婦」の証言を聴取した米戦争情報局の報告、

>九二年の韓国外務省報告、

>九四年に公表されたオランダ政府の報告、

>日本政府が行い、河野談話の基となった九二、九三年の調査、

>四百人以上の「慰安婦」の証言にもとづく二〇〇二年出版の田中由紀氏の著書『日本の慰安婦』

など九件を列挙。これらが「慰安婦」をめぐって日本の国内外で論争となってきた問題点について

情報を提供しているとして、それぞれ資料を示しながら次のように整理しています。

>創設と募集・輸送
     第一は「慰安婦制度創設における日本軍および日本政府の関与の度合い」。

報告書は「日本政府と軍が直接に制度をつくったことは明白」と指摘しています。

第二は「日本軍が慰安婦の募集と輸送、『慰安所』の管理に関与していたかどうか」。

報告書は「日本軍は同制度の運営にあらゆる段階で関与していた」と結論づけています。

第三は「女性が慰安婦制度に組み込まれたのは自発的か、強制か」。

報告書は「強制」とは「暴力的な行動で無理強いすること」だとして、田中氏の著書で

二百人以上の元「慰安婦」が日本軍や憲兵、軍の代理人による暴力的な拘束について述べていると

指摘しています。

>強制疑う余地なし
     しかし同時に、「慰安婦」の募集に強制があったかどうかの議論は、「慰安婦が制度に組み込まれた

のは自発的か強制かという、より幅広い問題をあいまいにしている」と批判。

「ほとんどの慰安婦が強制的に制度に組み込まれたことは、明らかになっている証拠から疑う

余地はない。純粋に自発的だったというのはこの制度ではほとんどなかったようである」

と強調しています。

報告書は募集について、「朝鮮半島では軍が直接実施しなかったかもしれない」

「大半は民間業者によって、身体的な強制よりも、だましたり、家族に圧力をかけたりしていた」

と述べています。しかし続けて、

「もっとも、慰安婦の中には物理的に拉致されたと主張する人もいる」と指摘しています。

さらに、「募集段階の強制性の否定はオランダ戦犯法廷の事実認定と判決の無視」

につながると強調。安倍首相らの議論は「募集だけを強調することで、他の要素に日本軍が

深くかかわったことをできるだけ小さくしようとするものだ」と述べています

2. 2293 匿名さん

> 報告書は募集について、「朝鮮半島では軍が直接実施しなかったかもしれない」

>「大半は民間業者によって、身体的な強制よりも、だましたり、家族に圧力をかけたりしていた」

あらあら

3. 2294 匿名さん

>>2291
    のハッタリ大王君、読解力ないのはかわいそうやな~!

いや、どうやら違うようやで!

>(一部の資料調査と韓国人元慰安婦の一部からの ヒアリングの結果として)

日本政府が、

>1992年1月12日、加藤紘一内閣官房長官(当時)は日本軍の関与を認め

認めたようや!

あやしいのとちゃう、明確に「認めとる」んや。

4. 2295 匿名さん

>あやしいのとちゃう、明確に「認めとる」んや。

日韓併合当時の大韓帝国が併合を認めたみたいに?

5. 2296 匿名さん

「従軍慰安婦」問題 日本軍の強制示す公文書 3点の大要(邦訳)

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-04-19/2007041906_02_0.html

林博史関東学院大学教授は十七日、外国特派員協会での記者会見で「従軍慰安婦」問題についての

新資料七点を発表しました。

>一九四六年四八年の東京裁判でオランダ、フランス、中国の検察団が提出した尋問調書や陳述書

>などです。これらは、同裁判で検察陣を構成した各国の政府機関が作成し、裁判の証拠書類として

>採用された公文書です。

>「慰安婦」が日本軍によって強制的に連行され、性行為を強要されたことを示しています。

これらの資料のうち、
    (1)インドネシア駐留オランダ陸軍大尉の報告
    (2)日本陸軍中尉の宣誓証言
    (3)「慰安婦」を強制された女性(オランダ人)の尋問調書

―の三点の大要を紹介します。

証拠書類は英文と邦訳文があり、ここで紹介するのは邦訳文です。カタカナはひらがなに、

旧字体は新字体に直してあります。また適宜、改行してあります。

6. 2297 匿名さん

>(1)インドネシア駐留オランダ陸軍大尉の報告

>特警隊が婦人 捕まえた

資料(1)/オランダ印軍情報部J・N・ヘイヂブロエク陸軍大尉の報告
    「日本海軍占領期間中蘭領東印度西部ボルネオに於ける強制売淫行為に関する報告」
    (一九四六年七月五日付、インドネシア・ボルネオ島<カリマンタン>ポンティアナック)
     (PD<検察側書類番号>5330/EX<法廷証拠番号>1702

一九四三年の前半にポンチアナック海軍守備隊司令海軍少佐ウエスギ・ケイメイは日本人は

インドネシヤ或は中国の婦人と親密なる関係を結ぶべからずといふ命令を発しました。

当時全ての欧州婦人と事実上全ての印度系欧羅巴婦人は抑留されて居ました。

彼は同時に公式の慰安所を設立するやう命令を出しました。是等の性慰安所は二種に分類すること

になって居ました。即ち三ヶ所は海軍職員専用、五、六ヶ所は一般人用で其の中の一ヶ所は海軍民政部

の高等官用に当てられました。

海軍職員用の性慰安所は守備隊が経営しました。司令の下に通信士官海軍大尉スガサワ・アキノリ

が主任として置かれ日常の事務は当直兵曹長ワタナベ・ショウジが執って居ました。

日本人と以前から関係のあった婦人達は鉄条網の張り廻らされた是等の性慰安所に強制収容されました。

彼女等は特別な許可を得た場合に限り街に出ることができたのでした。

>海軍特別警察(特警隊)が其等の性慰安所に慰安婦を絶えず補充するやうに命令を受けていました。

>此の目的の為に特警隊員は街で婦人を捕へ強制的に医者の診察を受けさせた後彼等を性慰安所に

>入れました。是等の逮捕は主として各兵曹長によって行はれました。

一般用の性慰安所は南洋興発株式会社支配人ナワタ・ヒサカズが経営しました。

守備隊司令は民政部に命じて之を監理させました。是等の慰安所に対する婦人達も亦特警隊の

尽力によって集められました。

上記の報告は日本人戦犯者の訊問から得た報告と本件関係者の宣誓陳述とから輯録されたものであります。

私は上記の事実は真実に上述の報告書に相違する点のない事を情報将校及日本語通訳として誓って

断言致します。

7. 2298 匿名さん

>(2)日本陸軍中尉の宣誓証言

>抵抗運動家の娘に強要
     資料(2)/オハラ・セイダイ陸軍中尉の宣誓陳述書(一九四六年一月一三日付、インドネシア・モア島)
     (PD5591/EX1794)

問 或る証人は貴方が婦女達を強姦しその婦人達は兵営へ連れて行かれ日本人達の用に供せられたと言ひまし  たがそれは本当ですか。

答 私は兵隊達の為に娼家を一軒設け私自身も之を利用しました。

問 婦女達はその娼家に行くことを快諾しましたか。

答 或者は快諾し或る者は快諾しませんでした。

問 幾人女がそこに居りましたか。

答 六人です。

問 その女達の中幾人が娼家に入る様に強ひられましたか。

答 五人です。

問 どうしてそれ等の婦女たちは娼家に入る様強ひられたのですか。

答 彼等は憲兵隊を攻撃した者の娘達でありました。

問 ではその婦女達は父親達のした事の罰として娼家に入る様強ひられたのですね。

答 左様です。

問 如何程の期間その女達は娼家に入れられていましたか。

答 八ヶ月間です。

問 何人位この娼家を利用しましたか。

答 二十五人です。

8. 2299 匿名さん

>(3)「慰安婦」を強制された女性(オランダ人)の尋問調書

>常に拒絶をしたが無力
     資料(3)/イエ・ベールマンの尋問調書(一九四六年五月一六日付、インドネシア・ジャワ島マゲラン)
     (PD5770/EX1725)

私は一般被抑留者としてムテラン収容所に抑留されました。一九四四年一月二十八日、私は吾が

婦人部指導者レイツスマ夫人から日本軍俘虜収容事務所へ出頭する様にと云はれました。

此処で私は爪哇(ジャワ)人の一警視を見ました。彼は私を他の六人の婦人や少女等と

一緒に連れて収容所の外側にあった警察署へ連れて行った。

私達が爪哇人警視に案内されて収容所へ帰へって鞄に所持品を充めた後に其警視は私達を

日本軍俘虜収容所事務所へ連れて行きました。此処で私達は三人の日本人に引渡されて三台の

私有自動車でマゲランへ輸送され午後四時に到着しました。

我々はテウグランと称せられ十四の家屋から成っていた小さい収容所へ連れて行かれました。

一九四四年一月二十五日、私達の収容所から連行された婦人や少女等の一団と此処で会ひました。

一九四四年二月三日、私達は再び日本人医師に依って健康診断を受けました。此間は少女達

も含んで居ました。

>其処で私達は日本人向き娼楼に向けられるものであると聞かされました。

其日の晩に娼楼が開かれる筈でした。帰宅後ブレッカー夫人と私は凡ゆる戸や窓を閉めました。

午後九時頃戸や窓を叩く音がありました。私達は戸も窓も開け、閉さしてはならぬと命ぜられました。

寝室だけは戸を錠で閉して私は其処へ閉ぢ籠もりましたが他は其通りにしました。

私は是を二月五日 日曜日まで継続しました。其日にも亦日本軍兵卒等が収容所へ入って来ました

(以前は日本軍将校のみでした)。是等兵士の幾らかが這入って其の中の一人は私を引張って

私の室へ連れて行きました。私は一憲兵将校が入って来るまで反抗しました。

其憲兵は私達は日本人を接待しなければならない。何故かと云へば若し吾々が進んで応じないならば、

居所が判っている吾々の夫が責任を問はれると私に語りました。

この様に語った後、憲兵は其兵士と私とだけ残して立去りました。

其時ですらも私は尚ほ抵抗しました。然し事実上私はやられてしまいました。

>彼は衣服を私の身体から裂き取りました。そして私の両腕を後に捻りました。そこで私は無力となり、

>その後で彼は私に性交を迫りました。

>此の状態が三週間継続しました。

>労働日には娼楼は日本将校のために日曜日午後は日本下士官達のために開かれ

>日曜日の午前は兵卒等のために保留されました。娼家へは時々一般日本人が来ました。

>私は常に拒絶しましたが無効でありました。

9. 2300 匿名さん

なんでオランダ人の話してんの?
    スレタイ読めないの?

10. 2301 匿名さん

>「従軍慰安婦」強制を否定 自民・民主議員ら 米紙への意見広告
    >批判・怒り世界から  米副大統領も「不愉快」

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-06-24/2007062403_01_0.html

「従軍慰安婦」の「強制連行はなかった」と主張する自民、民主両党の「靖国」派の国会議員ら

の米紙ワシントン・ポストへの意見広告に、米国内外から批判の声が上がっています。

この意見広告は今月14日付に掲載されたもの。ジャーナリストの櫻井よしこ氏、

元駐タイ大使の岡崎久彦氏なども名を連ねました。掲載後、元「慰安婦」、韓国紙などから

批判の声が上がり、米副大統領の怒りも伝えられています。米下院外交委員会では

この26日に「従軍慰安婦」問題で日本政府に謝罪を求める決議が採決される予定です。
    --------------------------------------------------------------------------------

意見広告に名を連ねているのは、自民、民主、無所属の四十四人の議員です。

「慰安婦」問題で日本軍による強制と関与を認めた河野官房長官談話(一九九三年)の撤回を

強く主張してきた稲田朋美(自民)、松原仁(民主)の両氏から、日本会議国会議員懇談会

(日本会議議連)会長の平沼赳夫氏(無所属)まで「靖国」派国会議員が勢ぞろいしています。

意見広告は、「事実」との表題で、米下院の「慰安婦」決議案が日本軍による

“若い女性への性奴隷の強要”や、“二十世紀最大の人身売買の事件の一つ”などと指摘しているのは、

「故意の歪曲(わいきょく)」だと主張しました。

さらに、「日本軍による強制を示す歴史資料は見つかっていない」

「慰安婦は“性奴隷”ではなく公娼(こうしょう)である」などと述べています。

「慰安婦」問題をめぐっては、三月に安倍晋三首相が「強制性はなかった」と国会答弁した

ことを機に、米メディアが注目。

>ワシントン・ポスト紙社説が、安倍首相が北朝鮮の拉致問題に熱心なのと対照的に

>「日本自身の戦争犯罪には目をつぶっている」として、「二枚舌」と批判したのをはじめ、

>主要各紙が社説で日本政府のこの問題での不誠実な態度をいっせいに批判していました。

この意見広告が掲載された二日後の十六日、米下院外交委員会のラントス委員長(民主党)が、

同委員会に付託されている従軍慰安婦問題に関する対日謝罪要求決議案を二十六日に採決に付す

ことを明らかにし、「多数の賛成で通過するだろう」と述べました。

同決議案の賛同議員は急増し、二十二日までに、百四十五人に達しています。

ラントス委員長自身も新たに共同提案者になっています。

決議案が委員会で可決されると七月中にも本会議で採決される可能性があります。

(ワシントン=鎌塚由美)

11. 2302 匿名さん

>日本の誇り地に落ちる

>韓国紙
     オーストラリアのAAP通信は十五日、「日本の否定に慰安婦が激怒」と伝え、

日本のインドネシア侵略時にジャワ島で拘束されて「慰安所」に送られたオランダ出身女性

ジャン・ルフ・オハーンさん(84)の怒りのことばをこう紹介しています。

>「まったく恐るべきことです。私は怒りで身が震えています。多くの証拠があるというのに」、

>「私たちは強制されたのですから。日本は彼らの歴史的責任を認めていないのです。

>私はトラックに詰められ、家族から離れたところに連れて行かれ、売春宿に入れられて一日中、

>強姦され続けたのです」

AAP通信によると、元「慰安婦」の支援団体「オーストラリア慰安婦たちの友」は声明で

>「生存者たちの数多くの証言は、『慰安婦』制度が報奨も賃金もまったく手にできない軍の性奴隷制度

>であったことを明確にしている」とのべています。

第二次世界大戦終結まで足かけ三十六年に及ぶ日本の植民地支配を受けた韓国でも

メディアから厳しい批判が出ています。

東亜日報紙は十六日、ワシントン・ポスト紙への「慰安婦の動員に強制はなかった」とする意見広告

にたいし、「米国内には強い逆風が吹いている」と報道。同紙十八日付電子版日本語サイトは、

米政府内での反応をこう伝えています。

「チェイニー副大統領は、『この広告は非常に不愉快な内容だ』と、補佐チームに広告の経緯

について把握するよう指示したという」

同じく韓国紙・朝鮮日報十六日付は、「日本の知識人の道徳水準をさらした慰安婦広告」と題する

社説を掲載。意見広告は、「(慰安婦問題での)最大の被害国である韓国、中国、インドネシア、

フィリピンなどのアジア各国」についての事例を完全に無視していると指摘。

「日本は首相や外相をはじめとする不道徳な日本政府関係者に不道徳な国会議員、さらに知識人まで

が加わり、犯罪の歴史を闇に葬り去ろうとあがいている。だが、彼らがこうした行動をとればとるほど、

日本国民の誇りが地に落ちるばかりだということに、気づくべきだろう」と結んでいます。

12. 2303 匿名さん

>なんでオランダ人の話してんの?  スレタイ読めないの?

ちゃうちゃう、ハッタリ大王君!

日本人による従軍慰安婦制度とは実は、韓国・朝鮮に限らず、中国、オランダ、フィリッピンなど

広範囲にわたる奴隷制度であったっちゅ~ことを補強するためやがな!

つまり、日本人は、女と見れば片っぱしから強・姦・しまくってたという、人類で最も恥ずかしい事を

平気でやっとったんや!!!

恥ずかしい・・・

とくれば、「国・籍・維・持・手・数・料」「在・日・の・徴・兵・制」の事もあるけどなw

13. 2304 匿名

え?
    ライタイハンがなんだって?

14. 2305 匿名さん

>日本人による従軍慰安婦制度とは実は、韓国・朝鮮に限らず、中国、オランダ、フィリッピンなど

>広範囲にわたる奴隷制度であったっちゅ~ことを補強するためやがな!

だがしかし

> 報告書は募集について、「朝鮮半島では軍が直接実施しなかったかもしれない」

>「大半は民間業者によって、身体的な強制よりも、だましたり、家族に圧力をかけたりしていた」

つまり韓国・朝鮮人は便乗詐欺師であったっちゅ~ことを補強するため?

15. 2306 匿名

韓国の義捐金 20%を被災地に、70%を“独島守護活動"に

3月末、日韓双方が領有権を主張する竹島(韓国名・独島)問題が、日本の中学教科書の検定結果が明らかになったことで再び注目を集める事態になってしまった。
     衿川区の広報課長、シン・ジョンイル氏が語る。
    「独島を自国領土と捏造した内容をすべての中学校教科書に採択するような敵対的な態度を見せる日本に義捐金を送る必要などないという意見が多数出てきたため、3月31日と4月1日の2日間、職員を対象に『日本の地震被害支援募金の使用方法について』のアンケートを実施しました。
     330人から回答が集まり、『主旨通りに使う』が20%、『独島の守護活動を支援する』が70%、その他が10%という結果になりました」
     衿川区長チャ・ソンス氏は4月5日、アンケート結果を尊重して、募金のうち20%を日本へ送り、70%を独島守護活動団体に、10%をなぜか戦争性被害者(元従軍慰安婦)の団体に寄付することを発表した。

16. 2307 匿名

韓国の物作りの実態 → 韓国新幹線、故障相次ぐ!輸出焦り製造・点検曖昧!

17. 2309 匿名さん

>過去の事にとらわれるのはもうじゅうぶんでしょ。
    私もそう思うのですが、
    日本よりも韓国のほうが国内で過去の清算ができていないのが拘る原因の1つかと。
    例えば、このスレの「在日同胞」に対する決着(主に非難)が韓国国内で無くならない限り、未来に進むのは無理ではないかな。

18. 2310 匿名

色々な 人がいての この 世の中
    少しぐらい 変な人間がいてもおかしくない
    この 世の中

皆さま 色々あるけど 人生 楽しくネ

19. 2312 匿名さん

あっちゃ~~~、またやってしまったの? あれほど言ったのに。

よく読まなきゃ!

・・・軍が直接実施しなかったかもしれない」と「かもしれない」なんだよ。

それに、「大半は民間業者」って言っても、

日本人による民間業者とか韓国人による民間業者なんて一言も触れていないんだ。

このように報告書に書かれても、米議会は「全段階で日本軍が関与」として厳しく日本を糾弾している!

要は、慰安婦制度を積極的に利用し、

慰安婦の方々と実質管理したのは前代未聞の日本軍との認定がある。

なのに、どうして、
    >つまり韓国・朝鮮人は便乗詐欺師であったっちゅ~ことを補強するため?
    っていう評価になっちゃうの~?!w

ハッタリ・虚偽に加え、読解力、理科力にも著しく欠ける事を証明してしまうとは愚か過ぎるってw

それに、ハッタリ大王君、都合のいいとこばかり抜粋するなよ!

>強制疑う余地なし
    >しかし同時に、「慰安婦」の募集に強制があったかどうかの議論は、「慰安婦が制度に組み込まれた

>のは自発的か強制かという、より幅広い問題をあいまいにしている」と批判。

>「ほとんどの慰安婦が強制的に制度に組み込まれたことは、明らかになっている証拠から疑う

>余地はない。純粋に自発的だったというのはこの制度ではほとんどなかったようである」

>と強調しています。

という部分をどうしてシカトする?w

それに、
    >しかし続けて、

>「もっとも、慰安婦の中には物理的に拉致されたと主張する人もいる」と指摘しています。

もどうしてシカトするの?w

ハッタリ大王君、どうあがいてもあんた達の祖先は前代未聞の残虐非道行為をやってしまっている。

この事実からは逃れられないのだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20. 2313 匿名

北朝鮮拉致 少なくとも12カ国から最大18万人に
    2011/05/13
     アメリカの民間団体は、世界で北朝鮮に拉致された人が最大で約18万人にも上るとする報告書を発表しました。
     「北朝鮮人権委員会」のまとめでは、日本政府が拉致被害者と認定した17人も含めて、最大で18万人もが北朝鮮に拉致された可能性が指摘されています。また、報告書では世界12カ国の被害者がどのように拉致されたかも明らかにしています。発表会見に出席した北朝鮮人権問題担当のキング特使は、こうした報告は米政府の拉致問題への認識を高めるのに役立つと評価しました。また、アメリカを訪問している拉致被害者家族会の増元事務局長は、改めて拉致問題の解決を訴えました。
     増元事務局長:「我々の目的は拉致被害者を全員取り戻すことで、この声をずっと聞いてもらい続けることだ」

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
イニシア東京尾久
バウス氷川台

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

1億500万円

1LDK

42.88m2

総戸数 280戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+2S(納戸)~2LDK+S(納戸)

57.12m2~66.93m2

総戸数 65戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4898万円・6638万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

3990万円~9230万円

1DK~4LDK

26.25m2~73.69m2

総戸数 70戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK