匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
65
匿名さん
ホロコーストはタブーというより・・・
ヨーロッパではそのこと語る自体が違法だからな。
さすがに無理だろ。
-
66
匿名さん
でさ、なんで不潔な人が多いんだよ?掃除や清潔に興味無いの?
-
67
匿名さん
日本人が清潔すぎるんだよ。世界的にも。
強迫症の人が多い。自分もそんな気がする。
-
68
匿名さん
>でもドイツ政府は「ナチスがやったこと」としてホロコーストの存在は認めているぞ。
当たり前だ。敗戦国の立場としてドイツはどんな条件でも認めざるをえなかった。
日本政府だって南京30万人虐殺を否定しないだろ、いまだに検証もできない。
敗戦とは辛いものです。在日朝鮮人・韓国人だって「強制連行された被害者」みたいな
ことが表面上では現在もまかり通っている。
戦争で負けると長きに渡り、ゆすりたかりの被害に遭う。ドイツは今もユダヤに賠償
名目でゆすりを受けている(現にメルセデスベンツなどは毎年多額の金をユダヤに払って
いる)。 日本も中国にかなり支援をし、在日には今日もしぼり取られている。
早く戦後を終わりにしたい、それには正しい事実としての歴史が必要。
-
69
匿名さん
>>68
こういうバカが必ず出てくるんだよね。
ナチスのホロコーストと南京事件を並び称すあほが・・・
日本は否定もしてないし、肯定もしていない。
ドイツは「ナチスがやったこと」として認めている。
いわば、国内の一狂信的集団がやったことだよということ。
何でこういうのがでてくるのかなぁ。
-
71
匿名
まったく、湯水のようなカネ・技術援助をもらって味をしめた半島が
ドイツは戦後ちゃんと謝罪賠償してるの日本は・・・等々、ひたすら
頓珍漢な論理をふりかざすのにつける薬はないもんかねー?
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
極端に文章理解力の乏しい在日さんがいらっしゃるようですから、
なるべく脱字のないように皆さんご注意くださ〜いw
-
75
匿名在日縄文人
桓武天皇の母が百済王族の系統であったと今上陛下が発言されている。
1300年前には両国文化は全く分離していなかったように思えるし、
奈良という名前が古代朝鮮語で国を意味する事は有名だし、平城が平壌と同音なのも古代日本の封印された歴史だと言う説もある。
なぜ日本政府は対北朝鮮政策にまず国交回復ありきを前提に考えるのか。
古代大和王朝の秘められたルーツのひとつが古代朝鮮王朝であることが明白だからではないのかな。
もともと人種的な違いはあまりないと思えるし、実際には祖先の部族が互いに多少違うだけではないか。
最近まで薩摩人と長州人でも別の民族だと互いに考えていたくらいだしベルリンオリンピックでは日本人として参加していたのだから。
まあ言葉と文化の違いが一番の障壁だろうが、
朝鮮人と日本人が完全に連帯し一体化することを恐れている勢力が隣国と日本にいるエージェントの中にあるのだけは間違いないかな?
互いに憎悪させ反目離反させ分離させておいて弱体化した状態を維持することが最大重要事項なのだろうか?
皆さんどう思います?
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
人種的なことをいうなら、今のコリアンは大和民族より中国東北部系と密接。
日本との交流期間より、中華の属国であった期間のほうがはるかに長い。
コリアンがどこかと連帯するとしたら、日本じゃなく中国と一体化するのが自然。
陛下のリップサービスを真に受けないでね。
-
78
匿名在日縄文人
>>77
陛下のリップサービスとは?
史実は陛下の発言と異なると?
もう少し詳しく。
そもそも大和民族と言う人種があると?
人種近縁について語るならば、せめてソース位は触れていただかないとね。
でも中華が全てのキーである点は同じだったようですな。
-
79
匿名在日薩摩芋隼人
>人種的な違いはあまりないと思える
コリアンとジャパニーズが似ている?!?!?!
冗談ではごあはん。
それくらいなら、お前のお爺さんは実は猿だったのだよと言われるほうがましでごあす!
-
80
匿名在日縄文人
たしかに縄文人とコリアンとは違うだろうね。
でも皇室と古代コリアンとは姻戚関係があったのは事実だよね
違うの?
-
81
匿名さん
>No.69, 70
少しは考えてもらいたい、敗戦国ドイツがユダヤの主張を認めないという選択
は可能であるか?もちろん100%不可能。
それくらいの思考能力もないのか?
日本だって戦争に勝っていれば、裁判で被告席に座ったのはマッカーサーだ。
君は考える力がないのかね?
-
82
匿名さん
魑魅魍魎集まれ!の本日のオカルトスレはここでしょうか?
-
84
匿名
それが歴史修正主義。
戦勝国だけが歴史書に「真実」を書き残す権利を持つ。
敗戦国は極悪非道の民族として記録され子孫への教育まで干渉される。
次に戦勝国になるまでは。
ユダヤ教徒は絶滅を逃れるために国土を捨て独自の伝承そのものに国家を見いだした民族。
-
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
>75
奈良は盆地の意のやまとことばに由来する地名で、
こじつけたいのはわかるけど朝鮮語のナラとは無関係だから。
千何百年前の皇室の、母方の遠い祖先についてのゆかり云々に至っては
一般の日本人にはそれがどうしたの?という程度の意味合いしかないし。
やまとことばと現代朝鮮語には、ヨーロッパの言語同士のような
基礎語彙の共通性がなく、古代朝鮮語はほとんど資料も残ってない。
かつて万葉集は韓国語で読めると主張する韓国人がいたけどね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)