匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
8178
匿名さん
少なくとも慶応大学は被害者よりもレイプ犯の朝鮮人を大切にしたよね?
少なくとも慶応大学は被害者よりもレイプ犯の朝鮮人を大切にしたよね?
慶応大学って存在する意味あるのかな?
-
8179
匿名さん
●外国人生活保護廃止 在日特権廃止 在日朝鮮人の通名を禁止
●怖すぎる外国人住民基本法反対!
民主党円より子が推進している外国人住民基本法が怖すぎます!
この法案が成立すれば日本人弾圧社会が成立します。
この法案が成立すれば、どんな犯罪者も5年間日本にいれば永住資格を得られます。
密入国者も日本がパスポートを提供します。
永住資格を得たら国外追放できません。
外国人は犯罪者だろうが密入国者だろうが、家族を日本に連れ込みOK
永住資格さえ取れば警察、自衛隊などの日本の治安、国防を司る機関に潜り込みことができます。日本の国益を守れと主張する日本人を逮捕して来ます。
日韓基本条約、日中共同声明等の条約を無視し、永久に日本に賠償を請求できます。
3年住めば、どんな犯罪者でも地方選挙権がもらえます。
外国人の横暴を非難すると”外国人人権審議会”が、外国人差別として政府に勧告することができ、日本人を逮捕投獄します。
日本人は被差別、被支配階級らしい。
-
8180
匿名さん
>サムソンの携帯や冷蔵庫と一緒でしょっ中爆発してる! 廃棄するしかない。
京阪特急車内でスマホ発煙 一時騒然 関西テレビ 10月21日(金)20時29分配信
21日午後2時すぎ、京阪特急の車内でスマートフォンが発煙し、乗客が避難する騒ぎが起きました。
>京阪によるとスマートフォンは発火事故が相次いでいる韓国・サムスン製ではないということです。
午後2時40分ごろ、京阪・出町柳駅を出発した特急電車の車内で、突然スマートフォンから煙が出ました。
当時、車内には約300人が乗っていましたが、避難して無事でした。
>京阪によりますとスマートフォンはソニー製とみられ、車内に置き忘れていたものだということです。
映像を見ると、スマートフォンが落ちている場所の座席だけ、向きが違います。
煙が出たのは、座席に放置されたスマートフォンが、折り返しの際に自動で向きが変わった座席に挟まれ、
圧力がかかったことが原因だとみられるということです。
【危険】iPhone 7が発火し車が大破!でも原因は自業自得かも…
http://www.appps.jp/244723/
最近「スマホが発火」と聞くとどうしてもGalaxy Note7が思い浮かびますが、
>この度iPhone 7も発火する事故が発生してしまったようです。
事故が起きたのはオーストラリア。なんとiPhone 7の発火により、車も大破するという事態にΣ(゚Д゚)
しかしiPhoneユーザーの贔屓目かもしれませんが、発火の原因は「自業自得」と言われてもおかしくないかも…?
-
8181
匿名さん
後ろから線路に日本人を落としたのは
韓国人だったね
-
8182
匿名さん
犯人母
「息子は病気。就職出来ない。在日社会に迷惑かけた。」
被害者への謝罪は一切なし。
まさにヒトモドキ。
-
8183
匿名さん
-
8184
匿名さん
-
8185
匿名さん
韓国は世界最大の反日国
反日活動を行い反日教育を行っている世界最大の反日国
-
8186
買い替え検討中さん
-
8187
匿名さん
嘘つき反日国には毅然とした態度を取ろう!
国内にいる偽名スパイは捕まえて強制送還!
-
8188
匿名さん
高級売春婦=南朝鮮慰安婦
日本人が貧しい生活してたなか身体を売って高額の給料もらっていた売春婦のくせに戦後まだクレクレ詐欺のババア
心も身体も腐っている
-
8189
匿名さん
スコッツボローガールズ見てみたい。
良い映画らしいね。
-
8190
匿名さん
-
8191
匿名さん
-
8192
匿名さん
-
8193
匿名さん
アパホテルがんばってるな
ウニクロ、チョントリーとは大違い。
-
8194
匿名さん
関わっちゃイカン国の人とは、当然、関わっちゃイカンだろう。
-
8195
職人さん
その安直な事なかれ主義が朝鮮人を付け上がらせ、日本に好き放題をやってきた元凶だ。
こちらが関わらなくても、向こうが勝手に漁民を殺し竹島を奪ってきた。
徹底的に叩き潰し、2度と再び日本に近づくことが出来ないよう、
この世の地獄を延々と見せつけ味合わせてやること。
「日本に関わるくらいならひと思いにこの命を絶って欲しい」と懇願しても虐め潰す。
朝鮮人にはそれを1000年くらい続けなければ、また日本に襲い掛かってくるだろう。
日本人はシナ人の朝鮮人への接し方を学ばなければならない。
-
8196
匿名さん
About myself 「不良・高校退学者・ヤンキーと呼ばれて」というブログをたまたまネットで見た。
在日韓国人は害でしかなく、日本には一匹も残すことなく駆除しなくてはならないと感じた。
-
8197
匿名さん
↑
親父の火病ぶりが凄まじい。
朝鮮人の性質がよく書かれている。
まさに日本に寄生する「害虫」
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)