匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
-
286
匿名さん
【連合ニュース】北米のど真中で「独島は私たちの土地」を叫ぶ [10/4/26]
デトロイト一人会、24-25日独島キャンペーン
(シカゴ=聯合ニュース)米国、ミシガン州、デトロイトの韓国人たちが祖国守護の意思を確かめ合って「独島キャンペーン」を行った。
デトロイト一人会は24-25日の二日間、1千人余りの韓国人らに会って「独島は韓国の土地(Dokdo is Korean territory)」と書かれたバンパーステッカーを配って私たちの土地独島を共に守ることを訴えた。
仲良しは無理でっせ。
-
287
匿名さん
喧嘩することも無いが、援助に相当する一切のことをやめればいいのに。
わたしは、逆に日本政府が一番許せないです。
政府が馬鹿丸出しなわけだから、日本国民が馬鹿な国民と思われる。思われてる。
-
288
匿名
-
289
匿名さん
-
290
匿名さん
-
291
子供手当て49人分ゲット!
-
292
匿名さん
東レは、韓国に進出したときから、短期的な利潤追求より長期的に韓国の産業振興、輸出拡大、
技術レベル向上に寄与するとの経営哲学に基づき事業を行ってきたとし、
今後も韓国の経済発展と雇用拡大、社会・文化の発展に貢献できるよう努力すると述べた。
(以下略)
あ~あ・・・、こうやって、この分野も何年後かに泣きをみるんだろうな・・・
造船技術も、鉄鋼も、TVなどの家電業界も、こうやって韓国に市場を奪われてきた。
日本の近代化を目指し試行錯誤の上に確立した技術力を、いとも簡単に供与しちゃうのね。
アホだよなぁ。
まあ、日本も西洋の技術を教わりながら育ってきた国なんだけど、
韓国は、日本の【試行錯誤】の部分と【0からの市場開拓努力】の部分をショートカットして
市場を奪えるんだから、笑いが止まらないでしょう。
インスタント・ラーメンもカニかまぼこも、日本が進出していない地で日本人のフリさえすれば
似たようなパクリ商品でも売れてしまうのだからねぇ。
東レさん、数年後に「韓国に特許侵害された!」と泣きをみながら市場を奪われても
これじゃ自業自得だよ・・・
まっ、韓国も同じ目に遭って、最後に大笑いするのが中国さんですかねぇ。
-
293
匿名さん
まあ、世界中で嫌われている国民だからね。
見方の国はもうひとつの同一民族だけ。せいぜいがんばって。
-
294
匿名
-
295
匿名さん
↑
そうですよ。
ヒ素事件の林真須美
オウムの麻原彰晃
-
296
匿名さん
-
298
匿名さん
-
299
匿名
294です。
犯人の面が見たくて色々調べていたらそのような事が書かれてあったので。
297さん、怒らせちゃったらごめんなさいね。
295さま、ありがとうございました。
-
300
匿名さん
-
302
匿名さん
たいていが名前に姫がついてるとかエラがはってるとかそんなんで認定されてたりして信憑性は低い。
-
303
匿名さん
在日犯罪者
●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人**出身の密航在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
テレビ局関係者と語り140人以上の少女を強姦
★反日朝鮮人・朝鮮系犯罪者リスト
社民党 福島瑞穂(→趙 春花、)
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数・パチンコ推進者
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人) (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮**出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
#市橋達也のお父さんは在日朝鮮人ですから、本当は市橋は通名かもしれませんね。
本名報道しないのは、せめてものやさしさなのかしらね。
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
オウムの麻原は韓国人
米大人類社会学のJames Lett教授
日本の大手マスコミは、激しい反韓国運動が起きる事を懸念して、
麻原の父親が韓国人だった事は報道しません。
Asahara's own father is Korean.
The conservative daily press and TV won't touch that one,
for fear of stirring up anti-Korean resentment
魚拓
http://s04.megalodon.jp/2008-0727-1343-54/www.totse.com/en/religion/mi...
上記ソースの上から1/4くらいの所にハッキリ書いてある。
日本のマスコミはもうダメですね。昔から異常なほどの韓国擁護、本当に信じられません。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)