匿名さん
[更新日時] 2024-01-01 16:53:15
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
日本人と韓国人(在日朝鮮人)は仲良く出来ないのか?
-
260
匿名さん
あの言葉の抑揚にどうしても感情移入できないので、
韓国ドラマも映画も見られません。
とうとうゴールデンタイムに進出ですね。
欧米もの日本のことをこんな風に感じてるのかな。
-
261
匿名
昔と違って普通に接してるよ
インチョンとか便利だしね。
一部ネトウヨが騒いでるだけ
まあどこにでもアンチは居るからね
-
263
匿名さん
-
265
匿名さん
>>264
前にたかがアンカーでさわぎになってましたよ。
わたしがいいたいのは、マスターベーションとかいってるやからがまともな
話ができるのかといっているのだ。
-
266
匿名さん
兵庫県尼崎市に住む50歳代とみられる韓国人男性が、養子縁組したという554人分の子ども手当約8600万円(年間)の申請をするため、同市の窓口を訪れていたことが分かった。市から照会を受けた厚生労働省は「支給対象にならない」と判断し、市は受け付けなかった。インターネット上では大量の子ども手当を申請した例が書き込まれているが、いずれも架空とみられ、同省が数百人単位の一斉申請を確認したのは初めて。【鈴木直】
尼崎市こども家庭支援課の担当者によると、男性は22日昼前に窓口を訪れた。妻の母国・タイにある修道院と孤児院の子どもと養子縁組をしていると説明し、タイ政府が発行したという証明書を持参した。証明書は十数ページに及び、子どもの名前や出生地、生年月日などが1人につき1行ずつ書かれていた。担当者が「養子はどの子ですか」と聞くと「全員です」と答え、男女で計554人と説明したという。
男性には実子が1人いる。子ども手当は月額1人につき1万3000円(10年度)で、計555人分が認められれば、年間8658万円の手当が支給されるが、厚労省子ども手当管理室は「支給はあり得ない」と言う。
今回のようなケースについては、国会審議で野党から問題点として指摘されていた。手当の支給要件は(1)親など養育者が日本国内に居住している(2)子どもを保護・監督し、生活費などを賄っている--の2点だけ。母国に子どもを残してきた外国人にも支給されるうえ、人数制限もなく、機械的な線引きが難しいためだ。こうした盲点を突かれ、ネット上では「100人を養子縁組しても手当はもらえる」といった書き込みや批判が絶えない。同省は今月6日、ホームページに「50人の孤児と養子縁組をした外国人には支給しない」と記したものの、根拠は「社会通念」とあいまいだ。何人以上なら不支給という明確な基準はなく、同様の申請が各地で続発しかねない状況となっている。
尼崎市の男性は、子どもへの送金証明や面会を裏付けるパスポートのコピーなど外国人に求められる書類をそろえており、事前に調べてきた様子がうかがえた。市の担当者は「可能ならもらおうという意欲を感じた」と話している。
-
267
匿名さん
厚生労働省が「支給対象にならない」といっても、その根拠が「社会通念」とあいまいなら、裁判起こされたら負けて、支払わなきゃならなくなるんじゃないの?
-
268
匿名
大学で知り合った在日の人と普通に友達だけどね。
こういうスレで偏見や差別的な書き込みをしてる皆さんは、リアルな社会で在日の人と会ったこと有りますか?
バーチャルな情報だけなのでは?
-
270
匿名さん
-
271
匿名さん
>>268
>リアルな社会で在日の人と会ったこと有りますか?
あるある。
おれの印象では、良い奴は底抜けに善人だが、悪い奴は徹底的に悪かった。極端な奴らだなと思ったよ。
まあ、そんなに大勢とつきあったわけではないので、一般化はできないかもしれんが。
-
272
匿名さん
確かに。
俺も数人だけだが、反日教育を受けなかった奴はしごくまとも。普通に友達。
反日教育を受けた奴はダメだ。何かというと敵対心だとか、差別とか言い出して、付き合いきれない。
-
273
匿名
なんで付き合いきれないんだろう。
それぞれの立場ってだけじゃないか。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
父が(86歳)が10代の時、韓国はデグ(大邱)に住んでいたそうです。
周りの老人は(父が日本人だということもあるが)親切でよく食べ物の差し入れを
してくれたそうです。医者の息子であった父は日本にいる親から、生野菜には寄生虫が付いているから
必ず火を通したもののみ食すよう、きつく言われていたのでむげに棄てるわけにもいかず
困り、湯通ししてからありがたく食べたそうです。
日本人の若いのが現地の人にえばっている光景も沢山見て心を痛めて自分は反面教師にしたそうです。
あなたは他の日本人とは違う!と言われ困ったとか。
しかし、家の中にはトイレが無く、人々は夜間ためた糞尿を朝になると、家の外にばら撒き
それは臭く、蠅が発生、不衛生で伝染病が流行り簡単に朝鮮人の人が死んでいったそうです。
-
276
匿名さん
275ですが2年ほど10代の時に住んでいたそうです。
と、訂正します。
30年ほど前にあちらの旧友から手紙がきて(その人は裕福な人)日本に住みたい
ソウルは泥棒も多く危険で外出もままならないので、日本での仕事を見つけてほしい
日本語は今でも忘れていないから・・・。
何回か連絡をとりあっていましたが突然プツンと連絡がつかなくなって心配していました。
もしかして親日家だと財産没収されたのか?
政治が悪くなると反日で国民をあおって本題からそらそうとする国ですよね。
子供に敵国と教え、日本人を殺したり、国旗を燃やす絵を描く授業があること自体
韓国人とは仲良くできないでしょうね。
イギリスでも韓国人の評判は悪いです。
-
277
匿名さん
-
278
匿名
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
>>274
最初から在日とわかっていればあえて近づかなければいいかもしれないけれど、
往々にして通名を使ってシレッと日本人のフリをしている在日が多いからね。
ある程度の観察力があれば顔つきとかで何となく見分けがつく場合もあるが
はっきり確認できないまま仕方なく付き合っていかざるをえないというケースも
リアルではままあることで。
もちろん在日でも、ルサンチマンと無縁ののほほんとしたタイプとはフツーに
付き合ってもいいけどさ。ちょっとコリアン批判ぽいことを言うと差別主義者だ
偏見だと根にもつような輩とは、お互いに距離をおくほうが幸いというものなんだよな。
-
281
匿名さん
ぜんぶ本当の事なのに、すぐ後にすかさず、
「やらせですね」
とか
「よくやるよ」
とか書き込む人がいたけど、やっと
「(本当の事なのは確かだが)“誇張”した情報 」
という段階まで、改善したのは喜ばしいことだ。
-
282
匿名さん
キム・ジェドン、米国トークショーで独島PR
2010年04月26日14時05分 / 提供:中央日報
28日(現地時間)、米国ロサンゼルス・ウィルシャー・エベル・シアターで行われるキム・ジェドンのトークコンサートに独島(トクト、日本名:竹島)広報の先頭に立つ在米韓国人チョ・ソンガクさんが出演する。チョさんは1月からロサンゼルス隣近道路に「独島は韓国の領土」という広告看板を設置して話題になった人だ。このことで日本総領事館から抗議書簡を受けた。
キム・ジェドン側は26日「ロサンゼルスでサウナを経営して独島広報をする方だ。話を聞くのにふさわしいと判断して招いた」と説明した。また30日には、シアトルハイラインパフォーミングアートセンターで公演し、ゲストにユン・ドヒョンが出演する。
仲良くするのは無理でしょ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)