物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区新横浜1-18-11(地番) |
交通 |
東急新横浜線・相鉄新横浜線 新横浜 駅徒歩9分 JR東海道新幹線・JR横浜線 新横浜 駅徒歩9分 横浜市営地下鉄ブルーライン 新横浜 駅徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
190戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年2月予定 入居可能時期:2025年3月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
株式会社日本エスコン ファーストコーポレーション株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション(株) |
管理会社 |
(株)エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイド新横浜口コミ掲示板・評判
-
141
マンション検討中さん
新横浜2丁目のラブホはカラオケボックスに変更されたあとよく行った。葬祭場(隣?)を経て、今は多分シティホテルになっているのかな?1丁目はかなりのラブホがあったけど、やがては2丁目みたいになるんじゃないか。ラブホも多いけど今でもマンション街。マンションが建ち始めた時はこんなとこになんて思ったけど今は違う。
-
142
口コミ知りたいさん
>>128 マンコミュファンさん
羽沢のスレはレス数は多いけど。。。
以前、羽沢も検討していたのでみていましたが、検討者さんというよりは、ネガさんと購入者が争って書いてるような感じてはないですかね。
-
143
検討板ユーザーさん
メイツ、リビオ、と比べて駅遠いけど、価格高い。
しかし、今後発売物件は更に高くなる。
悩ましい。
-
144
通りがかりさん
-
145
口コミ知りたいさん
>>144 通りがかりさん
ワンDK系らしい、某不動産会社が言ってた
-
146
匿名さん
外観デザインは階層により色を変えたガラスのバルコニーがシャープな印象でかっこいいですね!
こちらは1階にテナントが入る計画のようですが、生活利便施設となるとスーパーマーケットのような店舗なんでしょうか。
-
147
口コミ知りたいさん
駅利便性は、駅前の羽沢、駅近のメイツ、駅普通(9分)のこことプレミスト。
しかし、生活利便性はプレミスト、メイツ、羽沢とここの順番。羽沢の駅前や低層階に何ができるか次第でもありますが。
-
148
マンション掲示板さん
>>147
プレミストの生活利便性ってどの辺が高いのでしょう?近くにオリンピックありますがそのくらいで、駅から離れた住宅地のイメージでしたので
-
149
匿名さん
>>147 口コミ知りたいさん
またまた出ましたハザー○ マンション 自己肯定したい 購入者!
山岳地帯と新横浜と比べないでよね(笑)
-
150
マンコミュファンさん
>>80 マンション検討中さん
安く早く売り切るという考えのデベロッパーは消えていってます。勝ち残ってるデベロッパーはそれなりに上げて売り出すのが定着してるよ。
-
-
151
口コミ知りたいさん
-
152
マンション掲示板さん
>>149 さん
後背湿地より山岳地帯の方が安全そうな…
-
153
検討板ユーザーさん
横浜国大最寄り、ラブホ隣接。こちらと羽沢を比べること自体がナンセンス。購入者層もだいぶ違うだろうから、あえて両者を比較する必要はないのでは?
-
154
口コミ知りたいさん
>>148 マンション掲示板さん
前がオリンピック、直ぐに郵便局、PCデポ、ガソリンスタンド、アオキ、図書館、区役所、近くにレモンロード(大倉山商店街)、スーパー、飲食店、銀行、三駅(大倉山、菊名、新横浜)が使えるのでかなり便利ですよ。
-
155
マンション掲示板さん
>>154
んー、これだと羽沢は分かりませんがメイツの方が生活利便性は高そうですね
-
156
評判気になるさん
>>155 マンション掲示板さん
メイツは
m2 100万
やや高いけど。
-
157
マンション検討中さん
>>156 評判気になるさん
どこと比べて高いとおっしゃっているのですか?
-
158
名無しさん
>>146 匿名さん
スーパーマーケットというか、まいばすけっとみたいなやつかな?それでも、ないよかましだけど。
-
159
マンション掲示板さん
メイツの近くってあまりべんりではないんだよね。スーパー遠い、警察署近い、幹線道路目の前、アリーナ近い、高架橋近い、事務所ビル近い、銀行や郵便局は近い、クリックは近い…なんか、何かが欠けていて、駅に近くて便利なんだけど、生活利便性はないなあ。
-
160
口コミ知りたいさん
>>159 マンション掲示板さん
ここはレジェイドの板でしょ?ここは、スーパー遠い、幹線道路目の前、ラブホ近い、銀行や郵便局は遠い、駅はあまり近くないですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件