物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番) |
交通 |
京王相模原線 橋本 駅徒歩5分 JR横浜線・相模線 橋本 駅徒歩6分
|
間取り |
1LDK~4LDK |
専有面積 |
45m2~105.73m2 |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 4.65平米~19.49平米
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(42戸)を対象として表示しております。 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
販売戸数 |
未定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年1月下旬予定 入居可能時期:2025年2月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
株式会社日本エスコン ファーストコーポレーション株式会社 リストインターナショナルリアルティ株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション(株) |
管理会社 |
(株)エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイドシティ橋本 Ⅲ口コミ掲示板・評判
-
122
管理担当
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
123
名無しさん
>>122 口コミ知りたいさん
いろんなワゴンが来てくれるのは嬉しいですが、なにかおかしいですか?
別に共有区域なので登録された場所に金銭を払ってきてくれるのは嬉しいですよ。
言葉がキツくて悲しいです
-
124
匿名さん
JRも京王線も利用しやすい立地。
買い物もしやすい割には自然も感じられる環境はどの層にも魅力感じるかなと思います。
1期分は人気だったようですが、2期分は価格が上がりそうという情報もありますが
価格帯はどれくらいになるのでしょうか。
まだホームページには記載されていないので気になります。
-
125
マンション掲示板さん
>>124 匿名さん
一期終了時では二期は300~500万増しでの販売価格でした。
そろそろ二期販売申込みが始まるので、その間に金額が変わってなければそのままかと。
-
126
匿名さん
>>一期終了時では二期は一期終了時では二期は300~500万増しでの販売価格でした。
>>そろそろ二期販売申込みが始まるので、その間に金額が変わってなければそのままかと。
価格情報ありがとうございます。
間取りや階が違うとはいえ、二期は300~500万増しですか?
かなり好評だったということですね。
期によって価格が上がるとは驚きですが、
駅に近いのと、これからますます便利になることを思うといい立地ですものね。
-
127
名無しさん
>>126 匿名さん
間取りや階が違うものもあれば、一期の際に公示されてない金額も伺っていた部屋などもあります。
同じ部屋、同じ間取りであってもよほど条件の限られたお部屋以外は100万~500万は値上がりしておりました。
予想販売戸数より大幅に売れているらしいので、値段は調整しつつ販売するが以降の期で値上がりはあっても、値下がりしていくことはないだろうとのことでした。
やはり立地が強いですよね。
-
128
匿名さん
大規模マンションなので初期は比較的抑え目の値段の部屋から販売していったのでしょうかね。
あまりマンションの出ない場所で買いやすい価格帯だったら当然人気になりますよね…。
Ⅱの方の販売がそろそろ始まりますが、こちらの方はⅠで今販売している価格帯と同じ位で出てくるでしょうか。
これからの動向が気になりますね。
-
129
匿名さん
設備仕様は、専有部も共用部も結構いいなと思う。
ついているといいなー、と思うようなものがきっちりついているので、
オプションでいろいろとつけなくても大丈夫なんじゃない!?なんて思ってしまって。
公式サイトに掲載されているものって
標準仕様…なんですよね?
-
130
匿名さん
公式サイトにあるものが標準仕様かどうか、というのはわからないです…
気になる場合はモデルルームに行くのが一番早いと思います。
オプションのものは小さくその旨記載されているし、
わからなければ質問すればいいし…
デベによって全然ちがうんですよね、オプションの表示の仕方。
-
131
名無しさん
Hpの設備に載っていたものは標準仕様でしたよ。
オプションは更に追加クオリティになってました。
初期装備から比較的いいもの使ってるな~って思ってました
-
-
132
匿名さん
>>デベによって全然ちがうんですよね、オプションの表示の仕方。
私も、よく理解していなくて気になっていました。
無料分、有料分の区別がよくわからず、追加料金もあるんだろうな。。。と。
このマンションは、131さんが言うように、HPの設備にあるもは標準仕様とのことで、良心的なんだと思います。
一生住む予定のマンションだからこそ、信頼できる企業から買えるといいですよね。
-
133
マンション検討中さん
コンパクトタイプが多いですが、購入者は実需と投資だとどちらの方が多いんですかね
-
134
名無しさん
購入者の声をコチラはモデルルームに貼り出していましたね。担当者とお話しつつ、私がきいた感じだとコンパクトタイプもほぼ実需用かと思われます。
設備の話もありましたが、駅近とはいえ投資用にしては中々しっかりした設備と内装なので勿体ない感じがしますね。
-
135
匿名さん
オプションが有料か無料かどうか確認するにはほかの方もおっしゃる通り、モデルルームに行ってうかがうのが間違いないでしょう
気になるなら一つ一つ聞いて確認するのがいいかもしれません。気になる細かいところも自分が納得いくまで聞くというのは大事ですね。
オプションの有料になると価格帯は結構高いですし、棚1つ設置するだけでも差が出てきます。
-
136
名無しさん
こちらのモデルルーム、フルオプションくらいのモデルルームなので逆に標準装備が分からない感じです。(設計士のこだわりらしく、案内の方も分かりづらいと仰ってました)
標準装備はHPとカタログで確認して、いっそオプションを見に行くくらいの感じでモデルルームを使用しました。
-
137
匿名さん
モデルルームって大手でもフルオプションのところは多いように思います。
オプションの展示も兼ねていると思ってみていましたが
素の状態がわかっていないと、入居した時に「こんなかんじだったっけ?」ってなっちゃいそう。
他のデベだと、素の状態のCGを見せてもらえたけど
ここの場合はどうなんでしょうね?
-
138
匿名さん
そんなにフルオプションと違うのか…何もつけなかった場合。
モデルルームに行くときには、引き算しながら見ていく感覚がいいのかも。
梁の出方とか、天井の高さ、収納の広さ、浴室のサイズは変えようがないので
そういうところを中心に見ていければいいのかもしれません。
あ、あと柱の出方とかもですね。
-
139
匿名さん
-
140
購入経験者さん
まぁ静岡がゴネてるうちは無理でしょうねリニア
2030年どころか40年になっても開通してなさそう
-
141
匿名さん
モデルルームは参考にしたいから見学に行くのですから
後でつけるオプションがフル装備されてしまっていると
わかりづらいですよね。
後付けでも良いものはできればオプションは外したいですし…。
でも、最初から全て装備したい人もいらっしゃるのかも。
-
所在地:神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番)
-
交通:京王相模原線 橋本 駅徒歩5分
- 価格:未定
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:45m2~105.73m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 80戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件