物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番) |
交通 |
京王相模原線 橋本 駅徒歩5分 JR横浜線・相模線 橋本 駅徒歩6分
|
間取り |
1LDK~4LDK |
専有面積 |
45m2~105.73m2 |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 4.65平米~19.49平米
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(42戸)を対象として表示しております。 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
販売戸数 |
未定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年1月下旬予定 入居可能時期:2025年2月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
株式会社日本エスコン ファーストコーポレーション株式会社 リストインターナショナルリアルティ株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション(株) |
管理会社 |
(株)エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイドシティ橋本 Ⅲ口コミ掲示板・評判
-
102
マンション検討中さん
>>90 匿名さん
リニアのお値段いくらですか?
庶民も使える?
-
103
マンション検討中さん
物件HPの下の方にインテリアオプションと書かれたバナーがありますが、設計変更等のオプション対応ができる形でしょうか。
どのようなことができるのか、期限などを事前に確認できるといいですね。
-
104
購入しました。
>>103 マンション検討中さん
無料での変更が、壁紙だったりキッチンの高さ
有料オプションだと、スライドドアを取ったり
食器棚の設置やコンセントの位置や増設等との
ことでした!
期限および、期間は
契約から1か月前後でオンラインと
対面を含めて変更登録するそうです。
-
105
匿名さん
>97
要望書を集めて売れる見込みのところを売りに出す。即完って売る側の演出。
-
106
匿名さん
>103
表示するなら概要説明くらいHPですればいいのにね。
-
107
匿名さん
オプション依頼するときの注意点は、申込するとデベがそのための部材手配を始めた時点で契約の履行に着手になって手付放棄の解約ができなくなることもあること。
-
108
匿名さん
>90
リニアって静岡県の反対で2027年開業は延期当確状態なんだけど、あのHPの表現って許されるのかな。
-
109
匿名さん
公式サイトのプロムナードの完成予想図に珈琲店のフードワゴンが見えますが、マンションの敷地内にこのようなフードワゴンを呼び込む計画なのでしょうか。
珈琲だけでなく色々なお店が日替わりで来てくれるといいですね!
-
110
口コミ知りたいさん
-
111
マンション検討さん
今後、リニアの有用性が不透明なのは確かですが橋本駅駅近5分以内で新築マンションが少ないのは事実なので
10年20年後の中古マンション市場にピックアップされるのは資産性としては高いのかなと思ってますけどどうなんですかね
-
-
112
マンコミュファンさん
>>111 マンション検討さん
駅近物件が少ないとは言え、
単純に他と比べて高すぎて、資産性としては厳しいような、、、
-
113
マンコミュファンさん
>>112 マンコミュファンさん
かといって、タワーはもっと高いでしょうからねぇ。
他も何も他が築20年以上の中古か徒歩20分の新築しかないわけで。
唯一ミオカステーロも、もともと割安なマンションですし、場所も再開発側じゃないし、若干遠いので比較対象としてはよく分かりません。
金利はそのうち上がるからマンション価格は下落しそうな気もしますが、日銀の債務超過で円の価値が毀損した場合は、逆にトルコみたいに金利高のインフレになるでしょうし、
まぁ正直分かりません。
そのお金出して買いたければ買えば良いし買いたくなければ買わなければいいのでは。
資産性の勝利条件は、協同タワーがはるか高値で売れて橋本の相場を引き上げること、リニアが開通して再開発が予定通り行われること。でしょうね。
リニアは多分もう大丈夫でしょ。あとはここ自体とタワーの売れ行き。他はそれに従う。
-
114
口コミ知りたいさん
橋本のマンションといえば、オラリオンは買っておいても良かったなと今なら思う。
逆にTHE橋本タワーは見送って正解だった
-
115
匿名さん
公式サイトを拝見しましたが、フードワゴンはマンションの共用施設扱いではなさそうですね。フードワゴンのCGのみで詳細について明記されておりませんが、どちらかの飲食業者と契約して敷地の一部を貸し出す形になりそうですか?
-
116
マンコミュファンさん
>>115 匿名さん
フードワゴンは場所を貸し出すところ?に登録するそうです。
登録されている場所へ出店料をフードワゴン側が支払い、敷地の一部を貸し出すような形だそうです。
-
117
匿名さん
フードワゴンを出すには、地方自治体や保健所からの許可が必要になります。
許可を取得する際に販売場所について指定されることがあるため、その条件に合わせて場所を決めるそうです。
共用施設にフードワゴンが設置される場合は管理会社が許可をとるのかな。
パン屋のトラックなどが来てくれると個人的にはうれしいなと思いますね
-
118
評判気になるさん
資料見たのですが、24時間換気システムの表示が見当たりません。今はたしか義務ですよね?当たり前だから記載がないのでしょうか。それとも私が見落としているだけ?
-
119
eマンションさん
>>118 評判気になるさん
モデルルーム見に行きましたがついてましたよ!
設置義務のある設備で当たり前だから載せてないのでは
-
120
匿名さん
フードワゴンは売主が契約しているものではなく住人が管理組合として契約するのですか?
とりあえず車を停める場所はあるアピールなんでしょうか?
個人的には日替わりで色々なお店が来てくれたら楽しいと思います。
-
121
マンコミュファンさん
>>120 匿名さん
契約としては分からないですが、単品のフードワゴンとの契約ではなくフードワゴン出店場所の協会?組合?のようなところにマンションのその場所が登録されるようです。
色々来てくれたら嬉しいですね
-
所在地:神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番)
-
交通:京王相模原線 橋本 駅徒歩5分
- 価格:未定
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:45m2~105.73m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 80戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件