物件概要 |
所在地 |
神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番) |
交通 |
京王相模原線 橋本 駅徒歩5分 JR横浜線・相模線 橋本 駅徒歩6分
|
間取り |
1LDK~4LDK |
専有面積 |
45m2~105.73m2 |
価格 |
未定 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
そのほかの費用 |
●バルコニー面積 : 4.65平米~19.49平米
※当該販売期の販売戸数が未決定のため、本販売期以降(42戸)を対象として表示しております。 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
販売戸数 |
未定 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2025年1月下旬予定 入居可能時期:2025年2月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
株式会社日本エスコン ファーストコーポレーション株式会社 リストインターナショナルリアルティ株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション(株) |
管理会社 |
(株)エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイドシティ橋本 Ⅲ口コミ掲示板・評判
-
203
匿名さん
リニアは2027年開業を目指していたようですが、延期になってしまい2034年以降になってしまったようですね。
2034年だと10年後ということで、感覚としてはまだまだ先だなといった感想。
これはあくまで順調にいけばということなのでそれ以降になる可能性もあるということを考えると
橋本駅から一回人が離れてしまうということも恐れられているそうです。
-
204
マンション掲示板さん
>>200 匿名さん
管理会社の評判は分かりにくいですが、引き渡し後の契約者専用スレもありますので、評判は各マンションのそのようなスレに反映されていくのだと思いますよ。
-
205
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
206
匿名さん
将来のことを考えると難しいなと思いつつ、皆さんの投稿を読ませていただいています。
将来のために今を我慢して暮らすのもなんか違うし、今が良いと思って生活していて将来環境が変わってしまうのもどうかと思うし。
当面現状に満足して暮らせそうなら住んでみて、いずれは資産として考えるか住替えるかという考えのゆとりも必要かなと感じました。
いずれにしても資金のゆとりも必要だと思いますが。
-
207
匿名さん
リニアでこの辺りに新横浜のような特需がもしかしたら来るかもしれませんが
自分がここで暮らして実際に生活しやすいのか、がまずは大切カモしれませんね。
開業まで時間はかかりますし…。
開業したとしても、
出張が多くない方だとあまり関係がなかったりもしますし。
-
208
マンション検討中さん
こちらのマンション気になったのでGW明けに見に行こうかと思ったのですが、価格ってまだ分からないのでしょか。
-
209
名無しさん
>>208 マンション検討中さん
IIIは今から売り出しのマンションなのでモデルルーム行かないと申し込み開始まではわからないですね。
I、Ⅱとそんな変わらないと思いますよ。
-
210
匿名さん
リニアって新幹線みたいな区間運転やりにくいシステムだから、目当てに買ったマンション住民全員は乗れないと思う。立席乗車も不可だし。
そのうえ手荷物検査やセキュリティチェックも導入するらしいから気軽に乗れると思ってたら痛い目に遭うよ。
-
211
マンション検討中さん
-
212
口コミ知りたいさん
>>211 マンション検討中さん
間取りや向き、階数によります。
平米単価100万~と思ってればだいたいあってると思いますよ
-
-
213
匿名さん
>206さま
購入にあたって、いろいろ考えてしまいますよね。
どこで満足をするのかだと思います。
住み替えたいと思っても、マンション価格は高騰していくばかり。
いつ買うのがいいのか、それとも今の住まいであとは貯蓄していくのか。
じっくり考えて後悔しないようにしたいですね。
-
214
評判気になるさん
>>213 匿名さん
そうですよね。
今後賃金上昇を国が目指してる中、物価はまだまだ上がっていくと思うので、人件費+物価 が上がるとマンション価格も上がりますからね。
外国と比べると安い日本なので、外国の物価と同じになるまで政策やら対応は進むかと思いますし。
-
215
匿名さん
>>214 評判気になるさん
>>人件費+物価 が上がるとマンション価格も上がります
ローンを早めに組んでしまった方がいいのかと思います。子どもの進学につれて塾代などの習い事代がかかります。スポーツするならグッズも必要ですし。
おこづかいもあるし。
子どもが小さいうちに支払いはじめて、早めにローンを「終えてしまう」のも選択肢としてはいいような気がします。
-
216
匿名さん
駅まで4,5分まで行けるということは、一応、アリオも徒歩圏内になるということですね。
買い物して荷物を持って帰ってこなくちゃならないっていう時を思うと、自転車で行った方がよさそうではある。
それなりに規模があるところなので、
生活に必要なものはアリオでほとんど全部賄えてしまいそうです。
-
217
マンション掲示板さん
>>216 匿名さん
自転車でも行けますが徒歩でも充分行けますよ。
-
218
eマンションさん
-
219
マンコミュファンさん
>>218 eマンションさん
話題(好評とは言っていない)
-
220
匿名さん
>>219 マンコミュファンさん
タワー価格は元から予想してたけど、いざ発表されるとうってなりますね。
こことの比較だと坪単価約50の差でタワーがいいかどうかの差だと思います。
-
221
匿名さん
アリオやイオンまでは徒歩10分くらいはかかりそうです。もう少し近いといいですが、このくらいの近さなら許容範囲ですし、
大きなスーパーがいくつかあり、買い物の選択肢が増えるのはとても便利に生活できます。
ただ、公園など子供が遊べるような場所は子供にとっては少し距離があるので近郊にないというのが
ちょっと残念です。
-
222
匿名さん
>>221 匿名さん
駅前の再開発に期待ですよね。
公園とか欲しいですね。
橋本公園遠いですし。
(16号を跨がないといけないですし)
-
所在地:神奈川県相模原市緑区橋本2丁目351番2ほか(地番)
-
交通:京王相模原線 橋本 駅徒歩5分
- 価格:未定
- 間取:1LDK~4LDK
- 専有面積:45m2~105.73m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 80戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件