物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂2丁目14番19(地番) |
交通 |
(1)JR京葉線「検見川浜」駅徒歩11分 (2)JR総武線「新検見川」駅バス約12分、「美浜区役所」バス停徒歩5分
|
間取り |
3LDK |
専有面積 |
72.85m2〜84.5m2 |
価格 |
3800万円台〜5100万円台 |
管理費(月額) |
金額未定 |
修繕積立金(月額) |
金額未定 |
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
612戸 |
販売戸数 |
未定 |
完成時期 |
2024年1月下旬(A棟・B棟・C棟)/2025年1月下旬予定(D棟・E棟) |
入居時期 |
2025年3月下旬予定(D棟・E棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:RC13階建(A棟・D棟・E棟)、RC14階建(B棟)、RC11階建(C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
野村不動産 コスモスイニシア |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミハマシティ検見川浜II街区口コミ掲示板・評判
-
21
管理担当
[広告・宣伝目的の投稿のため、削除しました。管理担当]
-
22
契約者さん7
>>20 契約しましたさん
私はオプションもろもろを別々の業者に頼むのが面倒なので、グッドライフというところでフロアコーティングからオプションも全てお願いする予定です。フロアコーティングも調べた中では1番お安かったです。
-
23
契約者さん1
インテリア相談会資料きましたね!!
欲しいと思っているインテリアが提携メーカーなので
どれくらいの割引になるのか楽しみです。
ガラスフィルムは少し気になってますが必要ですかねえ。
-
24
契約済みさん
>>23 契約者さん1さん
来ましたね~。私は今後家族で相談しますが、フロアコーティングと水回りコーティング、ガラスフィルムを頼む予定です。
-
25
住民さん5
保育園入園時期について
保育園入園を検討している方、
何月入園を検討しておりますでしょうか?
引越しが4月になる、
しかしながら抽選になるから
いつ引越しできるかわからない状態の中、
4月が1番入りやすいことはわかっておりますが、
4月入園をさせることに迷っています。
もしよければみなさんのご意見が聞きたいです。
-
26
入居予定さん
>>23
ガラスフィルムはどうなんでしょうね。私は頼まないつもりです。カーテンもあるわけですし、そこまで必要かな・・・?と思ってます。
フロアコーティングもやらずに、3か月に一度の簡易ワックスで掃除していこうかなと考えてます。今はシート型ありますし、コーティングにすると自分が10年経ってやりなおすと思えないので・・
私はアクセントクロスとカウンター下収納を検討中です
シーリングソケットっていうんですかね?あの位置を少し変えたいんですけど出来ないんですかねぇ・・リビングの真ん中じゃなく、カウンターの幅の真ん中にしたいんですよね・・今だとテーブルの真下になるのか心配
-
27
入居予定です
>>25 住民さん5さん
わたしも保育園入園組ですが、4月じゃないと入れなさそうなので4月で考えてます!!抽選だと1番遅くてどのくらいになるんですかね?もし受かったら、ちょっと今の家からだと美浜の保育園は遠いので、無理なく休ませつつ通うかもです(´× ×`)
-
28
パパ
>>27 入居予定ですさん
うちも保育園の予定です!
千葉市美浜区の待機児童はとても少ないと聞いていますので、うちは4月の引越しのドタバタが落ち着いた5月くらいから考えています。
同じく保育園組の方がいて安心しました♪
-
29
契約者さん1
はじめまして
オプション会楽しみです。
当日更に値引きの可能性はあるのでしょうか?
玄関ミラーは必須で、その他はどうしようかなーと考えています。
-
30
入居予定です
>>28 パパさん
美浜区待機児童少ないんですね .?.?今すでに保育園通っているので、転園できなかったらどうしようかと思ってました。今住んでいるところも待機児童は0なのですが希望の園に入れない人は沢山いる(車で遠くの園までいかないと等)ので、車運転できない組としてはマンションの近くは一斉に希望者増えてどうなるんだろうと思ってます(;o;)
-
-
31
パパ
>>30 入居予定ですさん
ミハマシティの営業担当者の方にも契約前に確認しましたが、この周辺は沢山の保育園があるのと、今年も余裕があるので大丈夫と伺いこの物件を選びました。多分そこまで心配なさらずとも大丈夫かと思いますよ!
-
32
契約者さん7
うちも来年4月に入園考えて、保育園数ヶ所回ってみましたが、場所によってはすでに定員が8割埋まってて、マンション引越し勢の影響で完全埋まるって言ってましたね。
大人数のとこは空きありそうでしたので、選ばなければ入れそうな感じがありました。
-
33
契約者さん7
インテリアオプション会どうでしたか?
水回りのコーティングも勧められましたがどうされてるか知らないので教えていただけますか?
-
34
契約者さん7
インテリアオプション会どうでしたか?
水回りのコーティングも勧められましたがどうされてるか知らないので教えていただけますか?
-
35
入居予定です
>>31 パパさん
>>32 契約者さん7
そうなのですね!詳しく教えて頂きありがとうございます。安心しました。保育園見学まだ出来ていないので、10月までに急いで回りたいと思います。
インテリアオプション会ではエアコンをお勧めしていただきましたが、通常の価格と倍近く差があったので自分達で探すことになりそうです。床は、ワックスでお手入れが推奨のタイプのようですね!
-
36
契約済みさん
>>34契約者さん7さん
私は地元の緑区のコーティング屋さんで見積もりを取りましたが、フロアコーティングを依頼すれば水回りコーティングはサービスでしたよ。何かあった時の為に地元の近い業者に依頼しようかと思っています。
-
37
二街区入居予定
初めまして。新居でフロアコーティング、水回りコーティングを希望しています。専門業者を探しているのですが、どなたか良い施工業者ご存知の方はいらっしゃいますか?どこかもう予定してる方はいらっしゃいますか?
もし可能でしたらご教授願います。
-
38
管理担当
[個別に提示される具体的な値引き金額の話題は禁止のため、削除しました。管理担当]
-
39
管理担当
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
40
契約者さん7
建て替え前の団地のときは事件、事故、飛び降りとかありますか?
ミハマシティ検見川浜II街区
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県千葉市美浜区真砂二丁目14番19(地番)
-
交通:京葉線 「検見川浜」駅 徒歩11分
- 価格:3,800万円台予定~5,100万円台予定
- 間取:3LDK
- 専有面積:72.85m2~84.50m2
-
販売戸数/総戸数:
未定 / 612戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件