>>266 契約者さん
私も同じ問題を抱えて、去年の内覧会前に三井さんにネット問い合わせをしたら、担当から電話をさせると回答され、担当バイヤーさんから電話が来たのですが規約を見て下さいとやはり曖昧な返答、内覧の時に担当さんに再度伺うと管理は鍵の受け渡しから始まる?感じになるので、やはり正直よく分からない、サカイ引越センターが統括しているので、引っ越しとの兼ね合いもあるのでそちらに確認して下さいと言われました。
内覧会のあと、サカイ引越センターさんの引越し見積もりがあり、たまたま条件がよく、サカイ引越センターさんでエアコンを買うことになったのですが、取り付けもサカイ引越センターさんで普通に引越し合わせで設置になりました。
その際、新しい家具の配達やリホームとか、サカイ引越センターさんに伺うように言わらたのですが、大丈夫ですかと伺ったら所、エレベーターの2つは引越し用、1つは他者の業者さん用に確保しているから大丈夫ですよと言われました。
入居が早い時期なので、さっさと行ってしまう方が良いかなと思っています。