- 掲示板
この狭い範囲で新築マンションが4棟も供給され、さらにアイランドの物件も近々動きそう。
さらに、マンションコミュニティでも醜い足の引っ張り合いの繰り返し。
「本当に消費者のためになってるのか?」と思います。
価格ならペルル?モントーレ?
ワイドスパンでエイル?
アルファステイツはどげん?
どげんですか?
[スレ作成日時]2010-03-01 22:31:03
この狭い範囲で新築マンションが4棟も供給され、さらにアイランドの物件も近々動きそう。
さらに、マンションコミュニティでも醜い足の引っ張り合いの繰り返し。
「本当に消費者のためになってるのか?」と思います。
価格ならペルル?モントーレ?
ワイドスパンでエイル?
アルファステイツはどげん?
どげんですか?
[スレ作成日時]2010-03-01 22:31:03
志免町の人口増加率が凄くて保育園の待機児童が多いと聞いたんですが本当ですか?
誰が何の目的で立ち上げたスレ?
どーでもいいじゃん、ププッ
田舎
志免町は都会に一番近い田舎ですね。
確かに、未だ未開拓の様相ですが、
好きな人は好きですもんね。志免。
自然のままの自然や、空港のランプ、
ゆったりとした街並み。
都会では味わえない一人の時間を
楽しめる魅力のある土地柄だと思います。
私は中央区在住ですが、志免ファン。
郊外に移り住むならのんびり志免がいいな、
と思ってますよ。
確かに田舎。でも福岡に近い田舎。で、オススメはどこですか?
市内以外は何処も同じ
志免がお金出して空港線を2〜3駅延伸すれば一気に発展するだろうな。
そんな金あるわけない
アイランドの炭マンションのチラシを見ましたが、どうでしょうか?気になられている人いらっしゃいますか?
気にはなりますよ 誰が買うんだろ
あなぶき興産は値引き販売で完売、売り抜けしましたね。エイルと西武ハウスの売れ行きはどうでしょうか?
他のメーカーはともかく何故エイルが売れるんかね?
近くのマンションの訴訟ってまだ解決してないんでしょ?
距離の離れたとこの話なら多少はわかりますが、マンションってそんなに安くもないしそんな実績持つ会社のモノを買うのって恐ろしくないですかね?
無知な人が買うんだろ
西武ハウスはあと100戸みたいよ
てことは150戸ぐらい売ったわけ?
それにしては夜とかまだあんまし電気ついてないような気がするけどな
夜は寝てます
買った人みんな年寄りかよ...
確かに西武ハウスの物件は電気ついてない部屋多いですね。エイルは延々と訴訟ネタばかりですね。少し飽きましたが。他に話題はないですか?
アイランドやぺルルはどうですか?
エイルは訴訟ネタばかりってインパクトが強すぎるからでしょ
アフター・立地・設備がどうのとか価格が高めとかのレベルじゃないですよ
買ったマンションが倒壊の危険があるかもとか思いながら買うのってどうなんでしょ?
所詮我々素人は工事現の中身は確認できないしね
今販売してるのは問題ないのかもしれませんが、買った後に「実はこのマンション~」とかの話が出る可能性は全くゼロではないと思うと恐くないのかと思いますよ
確かに他のマンションもその可能性がゼロではないでしょうが、過去にそんな話がゴロゴロ出てくる会社は信用できないと思いますが...