長町南の価値観が分からないのですが、このマンションの最低価格いくら位からなんでしょうね。低層階中部屋60平米ちょいの部屋とか。錦町のシエリア2階中部屋で4200万だったけど、失礼な話錦町よりは劣りますよね。
書き込み真に受けて、長町南のマンションて全部免震なのかと思ったら
全然そんなことなかったw
このスレの住人が臆病なのか…
長町南に勇敢な人たちが集まっているのか...
[No.27と本レスは、ご本人様からの依頼、および、削除されたレスへの返信のため、投稿を削除しました。管理担当]
免震で不安煽る人いるよねー。あほかと
特に長町は去年と一昨年の地震でヒビ入ったマンション多いです。
知人が住んでた長町の賃貸マンション、昨年の地震で損傷、修繕費が大きすぎて大家さん修繕しなくて強制退去させられてました。
同じ新築レーベンだと新田東よりは長町南のほうが災害リスク少ないよ。まぁ、宮城県沖地震起きたとしてどっちも致命的なことはないと思うけど。
ここのレーベン価格情報知ってる方いらっしゃいませんか?
過去と比べちゃいかんけど、63平米で3LDKも違和感しかないよね。長町南も数年後には55平米3LDK4000万円からって感じになりそう。行き着くとそこまでしてマンション住みたいのかって自問してしまいそうです。