高いのかな?
天井高2550もあるね。
ひょっとして直床?
天井高2550mmって別に高くも何ともないと思いますが。
個人的には、2600mmでちょっと高い 2700mmでかなり高い といった感覚です。
田の字間取りはいいのですが、設備、構造、価格帯など
どうでした??
GWにモデルルーム行ってきました。
応対も良かったし、場所も閑静ないいところだと思いましたが、価格が高いですね~。
建設現場まで徒歩12分って、実際に歩いたら15分かかりましたよ。閑静だけど少し寂しい感じ。夜道は大丈夫かな?
駅からの距離を考えれば、価格帯の見直しが必要ではないでしょうか?
購入検討の上でやはり価格は重要です・・・・
価格はいくらくらいでしたか?
まだ価格は検討中とのことですが、4LDK 約80㎡で低層階 約6,400万円~、3LDK 約70㎡で低層階 5,400万円~と口頭で聞きました。高層階はいくらになるのやら・・・。池上線、徒歩12分以上、特に目立った魅力はない物件といしては、正直相場より300万円以上高いという感じです。いろいろ物件比較中の者より。
高いですね! 駅徒歩12分にしては。。。
ブランズも雪谷にできるみたいですし、あんまり上げると失敗しちゃうんじゃ。。。
ブランズ南雪谷のほうが高いかな?
MR行ってきました
いや〜雪谷ブランドを連呼して 強気な価格ですね!
直床なのと、ちょうど坂の一番下部分に建つので
戸建ての多い住宅地といえ、周辺の建物より低い位置になってしまうのが
気になりました
営業さんに直床って心配なんですけど、と言ったところ
関西では直床が普通です!と力説してました。。。
今週末正式価格発表らしいですね。現時点の暫定価格を聞きましたが、強きを崩していない伊藤忠さん、大丈夫ですか?
売れ残り覚悟でやるんでしょうか?抽選になるから、第1期はオプションをつける等工夫しているようですが、
駅から徒歩12分以上かかる不便さを価格に反映したほうがいいのではないでしょうか?
値段次第で購入を検討している者からの率直な意見です。
あまりスレが伸びてませんが、今日の申し込みはどうだったのでしょうか?
価格が強気ですが、順調に埋まったのかな?
現地見ましたが、藤和の件で近隣住民が旗やら幕やらが大量に出していて、周辺環境的に少し穏やかではない感じがしますね。
価格は魅力的でしたが、駅から遠いのと、坂が多くて通勤や買物がしんどそうなので購入は見送りました。
坂は駅まで続く川沿いの道までの数メートルが下りだけ
なので個人的には気になりません。
買い物も24時間空いてるスーパーが駅前にあるし、普
段は自転車圏内にいくつかあるので不自由はしないと思
います。
問題は駅から徒歩12分でこの価格が相当なのかどうか
・・・まわりに築浅の中古のマンションが出ていないの
で判断のしようがありません。
1ブロックとなりの反対運動の旗とかはこちらの物件と
は関係ないと思います。
順調に売れているようです。
都心にも近い閑静な住宅街・環境・立地・設備・徒歩6分の東急ストアや24時間営業のトップも近くにあり買い物も便利・近くに総合病院がある・大田区役所出張所や図書館など公共施設が周りに多い等を考えると、年をとってからも安心して過ごせるのではないかと思いました。
又、このあたりの物件と比較しても価格も魅力的ではないかと思います。
藤和への反対運動に関しては、伊藤忠は周辺住民に配慮して建てているようですので、全く問題はないかと思います。そして、あれだけ力強い住民の方がご近所にいらっしゃれば、将来的に周辺に変な建物は建たないのではないかと、プラスに捉えています。