広告を掲載
マンション住民さん
[更新日時] 2024-03-12 17:11:10
エイリックスタイル香住ヶ丘クオリアについての情報を希望しています。
九産?前駅徒歩4分で博多までのアクセスも悪くないので気になっています。
部屋数が多いのと駐車場も100%なのでいいなと思っています。
所在地:福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目16-3外(地番)
交通:JR鹿児島本線「九産?前」駅 徒歩4分(約320m)
間取:3LDK・4LDK
面積:67.40平米~87.00平米
売主:株式会社アライアンス
施工会社:?建建設株式会社
管理会社:アライアンスサービス株式会社
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2022-10-24 10:46:05
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目16-3外(地番)、福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目22番21(住居表示) |
交通 |
鹿児島本線 「九産大前」駅 徒歩4分 (約320m)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
31戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2024年03月下旬予定 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社アライアンス
|
施工会社 |
日建建設株式会社 |
管理会社 |
アライアンスサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エイリックスタイル香住ヶ丘クオリア口コミ掲示板・評判
-
144
周辺住民さん
>>141 匿名さん
検討板に検討してる人が感想や希望 ネックを書き込んでるだけなんで良いじゃないですか。
注文住宅を購入済みで駐車場3台必要なのにこのマンションを検討するのでしょうか?
検討されないのであれば、それこそその書き込みはどうかと思いますよ。
-
145
匿名さん
>>144 周辺住民さん
娘夫婦が申し込んだので気になって覗いてるのですが、書き込み不適合者でしょうか
それに、そもそも、あなたに返信したのではございませんし、
周辺住民で購入検討されてるようですが、事情も知らずに態々割り込んで噛みつくのも如何なものかと存じます
-
146
eマンションさん
福岡は公共交通機関に恵まれているわけではないからワンルームマンションを除くと2台希望の人はどのマンションでもまずいるからな。駐車場に対しての希望や近隣の月極駐車場などの話を書き込む事は何の問題もない。
-
147
匿名さん
どっちが噛み付いてるのか?
読み返せば明白ですよね。
でもまぁ、このマンションがそれだけ人気があり焦りがあると言う事なんでしょう。
価格 利便 交通 のバランスが良いから悩み所ですよね。
-
148
買い替え検討中さん
世帯数が少ないと修繕費が高くなるし、住民との関係も近いようです。高台だと徒歩もきついかも。
激安なので購入検討していますが、躊躇しています。
-
149
マンション検討中さん
本当にこのサイトの書き込みアテにしない方が良いですよ。今日契約してきました。
1/3ぐらい優先案内会で埋まってました。
ここの現地高台?公道より少し上がってるだけですよ。148さん?他社の営業さん検討してる人は現地に行ってて高台とか思ってないですよ。そんな坂ありません。
-
150
eマンションさん
まぁ遠方の人は物件見る前に最低でもストリートビューで確認しておいたほうが良いと思います。
ここに限った話ではないですが。
-
151
職人さん
こんばんは 先日、現場の前通過してきました。現在基礎完了で、これから1階と順次 上へコンクリートを作っていきます。 >149さん そうですか、1/3も埋まってますか。 ちょっと人気過ぎるような気がします。過剰しすぎないように。。。。それと、言われているように立地は高台ではありませんね。歩行に気になる程度の起伏ではないですよ。反面、上層階でないと眺望もよくないってことです。 次に駐車場、確かに1台/1戸が原則ですね。周りに月極駐車場が、結構ありますが、空きがないのが現状です。2台お持ちのご家庭は、早めに月極を探された方がよいかも
ご検討下さい
-
152
マンション検討中さん
こちらを検討している者です。
先週末にこちらに伺った際は、半分ほどもう契約済みになってました。
今後の販売のために?押さえてあるお部屋もあるかもしれませんが…。
戸数が少なくはありますが、事前販売?の段階でここまで売れるほど人気の物件なんですね。
-
153
マンション検討中さん
価格的な魅力が大きいと思いますよ。
部屋の間取りの変更にも柔軟に対応頂ける様ですし。
学生街かな?と思っていたのですが、現地に行くとそれほど雑多な感じも無く良い印象。
私達も今前向きに検討しています。
-
-
154
マンション検討中
駐車場がネックですね。
駅近でも、この地域では車をもたない家庭はあまりないでしょうから、2台は借りれないでしょうね。
外の月極駐車場は、土地の所有者が売ってしまう事がありますから安心できないですもんね…
-
155
口コミ知りたいさん
>>154 マンション検討中さん
確かに、2台車所有してると…。
これから先ずっととなると、あまり遠くには停めたくないですしね。
-
156
マンション検討中さん
一般販売?始まるようですね。
今週末からのようですが、もし行かれる方がいらっしゃいましたら、あとどのくらいお部屋が空いてるのか教えて頂きたいです。
-
157
マンション検討中さん
急いだ方が良さそうですね。
一般販売となると、予約しなくても大丈夫なの?
-
158
マンション検討中さん
予約しなくても大丈夫です。
やはり人気みたいですね。
-
159
マンション検討中さん
こちらの物件ご購入された方で、付けた方が良い、もしくは付ける予定のオプションあれば教えて頂きたいです。
-
160
口コミ知りたいさん
買うか買わないかは一旦置いといても、見学に行く価値はありそうマンションですね!
-
161
口コミ知りたいさん
最近こちらの掲示板は全く投稿がありませんが、あまり魅力的な物件じゃないからと言うことでしょうか?
こちらは、あとどのくらいお部屋は残っているのでしょうか?
-
162
口コミ知りたいさん
>>161 口コミ知りたいさん
床暖房もディスポーザーもないんで、新築分譲の仕様としては低め…物件の魅力をどこに感じるかは人それぞれですが、建物の上質さという点ではあまり魅力的な物件とは言い難いのは否定できない。
-
163
匿名さん
価格に見合った設備ですよ、予算出せば希望が叶います
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件