プラウド御茶ノ水について語りましょう。
[スレ作成日時]2022-10-20 15:55:18
プラウド御茶ノ水について語りましょう。
[スレ作成日時]2022-10-20 15:55:18
>>21 住民さん1さん
出前して欲しいのは寿司とか鰻ですかね。当然高いと思われます。うどん、蕎麦、街中華はこの立地だと出前はやってないと思います。あとはUberEats的な返却不要な使い捨て容器じゃないですかね。
ご存知の方いたら教えて頂きたいんですが、
1Fにあるテレワークスペースって無料で使えるんでしょうか?
第2期で購入された方、おめでとうございます!
床快fullについて詳しい方がいらっしゃいますでしょうか?寝室に通常のエアコンを置きたいですが、壁に穴を開けるのは無理でしょうか?
2F,3Fを買われた方にお尋ねします。
バルコニーの前面が目隠しのために光を通す擦りガラス?ではなく石板になっていますよね。石板にピッタリと沿ってバルコニーの床面にプランターを配置することになるので位置的には光が差し込みにくいのではないかと想像しています。(余計なお世話ですが。)あまり光を好まない植物の種類もあると思いますが、そういったものを選べたりしますか?
>>28 匿名さん
植物の選択は売買契約直前か後でもよかったので
購入申し込み書にサインして
無償セレクトの資料だけ貰って決めてない方じゃないでしょうか
少し説明してくれましたけどあの資料だと説明不足でしたね
>>29 契約者さん8さん
別に購入者でなくても閲覧可能なセレクトメニューガイドには以下のように書かれています。
※At、Btタイプを除く1~3階住戸はジャパニースガーデンとなります。
それが気に入らなかったり枯れてしまえば、好きなものに植え替えれば良い話です。
ご存知の方いたら教えて頂きたいのですが、
外からのメールコーナーの先、
自転車置場に向かうフラットアプローチには、
外部からの侵入を防ぐセキュリティゲートは付いておりますでしょうか?
>>32 契約者さん1さん
Quality Bookに以下のような記述があります。
エレベーターホール・自転車置場・風除室(1)(2)・駐車場では、リーダにキーヘッドを近づけると解錠できる非接触キーを採用およびキーを携帯してリーダに近づくだけでオートロックを解錠できるハンズフリーキーを採用。暗証番号による解錠ではないので、オートロックシステムの効果が高まります
図面から察するにおそらくゲートは自動3連横スライド扉で、自転車に乗った方が子供が同乗したりしても開錠時に転倒などの事故がないようにハンズフリーで考えられていると思います。
もう7階相当まで形になってました。楽しみですね。引渡が早まらないかなと思ってしまいます。