情報をお持ちの方へ、
いつごろ販売が始まるのでしょうか?
本日事業再生ADR申請!!!!
どうなるんでしょうか
つまり、行く末は倒産・・・ということです。
ご愁傷様です。。。
今週は、マイケルも。。。 ネバーランドウィーク
ここは、どうなるんでしょう。
工事は中断してるんでしょうか?
正雀に住んだことある人間から見れば、
いい場所なんだけどね。
商店街も駅もとても近いし。
嫁いで摂津市にきました。よくこの販売センターの近くの商店街を通るのですが、全く活気づいてないので、どこにたつんだろうφ(.. )?と思ってました└|∵|┐
今は、正雀の隣(JR千里丘の方面、一中のグラウンド横)に新駅が来年3月にできます。合わせて、約800世帯向けの駅前マンションが建つ予定(三井グループ)だそうです。そちらの方に客が流れるのではないでしょうか? チラシには地下1階地上20階建てと書いてありました。来年1月にモデルルームができる予定と書いてありましたよ(^^)
朝、正雀から梅田方面の電車に乗っても座れないですよね。新築マンションが建ったら、確実に新駅での乗車率は上がり、正雀からの乗車で益々座れなくでしょうね。ただ、800世帯分、売れるんだろうか?と。ただ駅にこれだけ近いと魅力ですが、摂津市の市自体の補助制度や子育て支援など公的整備が他の市より断然おとっている所は心配ですかね(>_<)
ただ、今までは子供の数も少ないから保育所の待機児童は殆どなく、希望の園に入れることや保育所や幼稚園の質は凄くよいです(^^)
役所の人もアットホームで、暇だからかのんびり丁寧に対応してくれるなどは、東大阪市に比べて小都市の良さかなと思いました(^^)
ここはもう販売しないのかな?
情報をお持ちのかたいませんか?
プレサンス ロジェ 正雀 ??
SUUMO載ってました。
プレサンスロジェ正雀に名前を変えて3月6日から販売しているようです。
総戸数47戸だったかな。
隣がサンディ(安いスーパー)、ライフも近く。周辺には近畿大阪銀行もあるから便利はいいよね。
びっくりした。
チラシやホームページの物件の絵をみて良さそうな立地だなと思って
現地行ったら、とてもあんな絵のような感じじゃない!
しょぼい公園だし、そもそも物件からだいぶ離れてるし・・・
あんな広告ありなんですか?
詐欺みたいなやり方でプレサンスって会社の良心を疑います。
アニキの七光りの社長だってトモダチが言ってました
今日入ってた広告に一期完売。二期分譲開始って書いてあった。
今日見学に行ってきました。
とても効率の良い間取りでとても良かったです。
駅が近く、買物なども便利なところだし、
お手頃な価格だったので前向きに検討しようと思っています。
一期完売も二期分譲もありません。単に広告上の宣伝文句です。販売営業の皆さま夜遅くまでのエイギョウ御苦労サマです。最近ブログが更新されませんが担当社員が辞めたんですかね。ネットの力を舐めている感じがしますね。
場所も微妙だし、広告詐称(目の前は公園じゃない)もなぁ…。
間取りはよかったんですが。
数週間前物件前通りかかったら営業の人が2人チラシ持って居たんですが
徒歩の人がほとんどいない時間だったからか2人でしゃべってました…。
ちょっとあれは印象悪いですよ。
見学に行ってきました~。
もう3部屋しかあいていないみたいです。
空いている部屋の中で、気に入ったものがありましたが、
今検討中です。
多分買うことになると思います。
すごい売れ行きのマンションもあるんですね~。
残り3戸の広告が入っていたが、なんでそんなに売れるの?
価格改定とか、値下げしたのかな?