腐りかけ。
株式会社日商エステムさんが気になる。
なるほど、ヴィーク売れない訳だ。値段も大きいでしょうがそれと同じくらい…。住民の方の心中お察し致します。
終わった。。。
音が響く。。。。。
空き住戸はどう処分するか?
価格下げたら売れそうだけど清水さん強気ですね。
いや、施工さんは建築費貰ったら、後はデベの腕の見せ所なのですが、
まぁ、原価率低いから、当面値下げしないでしょう。先に買った方々に申し訳ない。
知らんけど。
デベさんやる気なさそうでした。
消費税UP前の駆け込み需要を逃したら、4年間はそのままだな。
100万円プレゼントはじまりましたね。
値引きもあるんでしょうか?
あなたの交渉次第では?
交渉の余地ありません。
そうなの??なんで?
値下げしたら、どんどん利益減っていくから。損益分岐点通過する戸数までは粘る。
そんなん待ってたらいつまで残るねん~
シティタワー西梅田などを参考にすると5年以上は平気のへっちゃら。
5年以上経った新築マンションって
もうかなりの中古マンションですね
ここは価格設定が無茶苦茶だからいくら粘っても一緒だと思います。適正価格にすれば物はいいのですぐ売れると思うのですが。い割から2割はひかないと厳しいと思います。
5年放置でもいいんでないかい?
ヴィークの南側にあるコインパーキングが閉鎖し、隣二件の会社が移転しました。
なんか20階の賃貸マンションが出来るらしいという噂があるんですが、誰か
そんな話を聞いたことありますか?
ドゥーシェのスレも必死で見てるようやの(笑)
やろなぁ・・・。
この場所にさらに、マンション建てるような自殺行為をするデベは○○くらいやろ。
まだ、暗い。
まだ売れてないんだね・・・
ご近所として さみしいな~
せっかく建てたのにもったいないですね・・・
新築でキレイなんだから、もっと積極的に広告をしたらいいのに。
私は住もうと思えないけど(笑)
価格下げて来ましたけれど、まだまだですね。強気だね。
あの場所であの価格だと少し下げた程度では100コ以上は売れないでしょう。
まだまだ値引きが少ないですね 私は以前購入しようと検討しましたがあまりにも強気なのでやめました
完全に価格設定の誤りでしょう。
5年経っても残ってそう・・・
やはりこの現状価格は、きついっすね、場所的には、静かでいいんだけどね。
価格が下がればすぐに埋まってしまうでしょうね
立地は静かで良いですけどね
なんばのマンションも価格が安かったので即完売になりましたものね
値段を下げるって半額セールぐらい?
そのぐらいでも利益が出る。
しかし…今、新築で出てきている便利の良いマンションに比べるといくら安くてもちょっと…
2割は安くしないと売れないと思います。あの場所で強気の価格設定がいまの売れ残りを物語っています。ここのマンションの魅力って何ですか?
今の価格から見たら2割引き…で一見安く見えるが…目の錯覚。
ま、このマンションに限ったことではないが。
残念。の一言
価格が下がったら一気に売れるような気もしますが
タワーマンションなので、そうでもないかな・・・?
いまどきマンション単品で売り出すなんて無謀。
よほど周辺環境が充実していないと売れない。
(購買層が薄い@大阪)
ついに新キャンペーン開始です。二割引きは厳しいですかね。交渉行った方、情報お願いいたします!
割引券もらったら?
一年経ってないし、二割は厳しいと思います。
1割も無理ですよ、交渉しましたが全く時間の無駄です。大手だけに安売りはできないみたいです。1億8千万の部屋をあの場所でさばくのは不可能だと思います。賃貸になるんでしょうか?中之島のように川がきれいならまた違ったんでしょうがおせじにもきれいとは言えないので。